中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为拜仁喝彩

2004 发表于 2012-4-12 11:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一场输得心服口服但却十分不甘的比赛
每一次不同寻常的停球失误
每一瞬不知所措的迷茫眼神
从秒针跳动的第一下 带来的就是一种不安的预感
结果并没出乎意料 但是苦涩的失利背后 却也有很多安慰
小新 你值得信赖 多么渴望你像当年狮王那样以一己之力让我们傲立于伯纳乌
博阿滕 你集中了 平时散漫的你在关键比赛能够集中注意力了
大巴神 还有小巴神 为你的进步感到高兴
.....
拜仁 从今天开始 我更爱你了
送上一首歌 献给我的亲人 最爱的拜仁

你 是一张便利贴 在我的四周张贴
让生活充满你的体贴
有时 你像一盏夜的灯 烦恼焦急等我晚归
随我任性你一再谅解
你 是我的营养师 问青菜水果吃了没
还要我在食堂别省吃多点
有时 你是暖暖的双手 无论快乐或是伤悲
总是紧紧握著为我加油
温热每一天
From today, let me be your fan (从今天 让我来做你的fan)
谢谢你 默默爱我每一天
让我尽情闪耀 你只要我一个微笑
彷佛你的付出就能全抵消
From today, let me be your fan
有些事没提 感动点滴在心里
让我也能 快乐著你的快乐
时刻不忘也关注你的需要
你 是我的裁缝线 为我将未来串连
让梦想连结可能实现
有时 你是含泪的双眼 无论快乐或是伤悲
总是深深感动为我加油
关注每一天
From today, let me be your fan (从今天 让我来做你的fan)
谢谢你 默默爱我每一天
彷佛你的付出就能全抵消
From today, let me be your fan
时刻不忘也关注你的需要
谢谢你 默默爱我每一天
彷佛你的付出就能全抵消
时刻不忘也关注你的需要
岁月的痕 刻画著我的心疼
你温柔的美 比明星更闪耀

benneb1982 发表于 2012-4-12 11:30:14 | 显示全部楼层
搞那么煽情?看了十几年的球,现在心态平和多了
 楼主| 2004 发表于 2012-4-12 11:32:24 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2012-4-12 11:33:35 | 显示全部楼层
2004 发表于 2012-4-12 11:32
16年了 今天输了还是很难过 眼眶都湿润了 上班没心情

想开点啊,兄弟,确实输给他非常郁闷,时间会冲淡一切的
shengping 发表于 2012-4-12 11:34:08 | 显示全部楼层
为拜仁喝彩,为仁迷喝彩,为1982喝彩!

我们是仁迷,我们是日尔曼足球皇冠上最璀璨的明珠,我们卷土重来!
咸鱼 发表于 2012-4-12 11:34:47 | 显示全部楼层
淡定   输赢很正常 只是输给德甲巴萨 真是让人非常不爽
IloveBayern 发表于 2012-4-12 11:41:50 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2012-4-12 11:30
搞那么煽情?看了十几年的球,现在心态平和多了

我看了十几年的球 依旧没能淡定
benneb1982 发表于 2012-4-12 11:44:54 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2012-4-12 11:41

你淡定不淡定比赛还是会一场接一场。
guzzmanft 发表于 2012-4-12 11:48:27 来自手机 | 显示全部楼层
心服口服?比赛进程在预料之中罢了,9周18场球和9周11场球能比么?
 楼主| 2004 发表于 2012-4-12 11:54:21 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-4-12 11:48
心服口服?比赛进程在预料之中罢了,9周18场球和9周11场球能比么?

这场比赛人家机会确实比我们多 虽然我们也有十拿九稳的机会没有打进的
然后24场不败 这是一种冠军级的表现
为什么会不甘呢 这是很多人都知道的 如果双方站在同一起跑线 我相信某对绝对不会这么得瑟 我仁也不会这么卑微 裸奔那一刹那 真的让人心痛
Sagill 发表于 2012-4-12 11:56:29 | 显示全部楼层
当时就很淡定了 之后还会一场一场的看 拜仁加油~@
guzzmanft 发表于 2012-4-12 11:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2012-4-12 11:54
这场比赛人家机会确实比我们多 虽然我们也有十拿九稳的机会没有打进的
然后24场不败 这是一种冠军级的 ...

拜仁送多特几十张欧冠四强球票,邀请他们观摩并指导他们踢欧冠不就行了?苏博蒂奇多送几张
abszhou 发表于 2012-4-12 12:00:40 | 显示全部楼层
拜仁身上开始有淘汰皇马的气质了,这场球的防守比之前几次输多特要好一些了。
喵枪 发表于 2012-4-12 12:17:53 | 显示全部楼层
看完比赛后心情很平静
寒冰倚天 发表于 2012-4-12 12:50:53 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,这个帖子是本场失利后拜仁版为数不多的让我感动的帖子。我还是那句话,作为真正的拜仁球迷,我们都在冥冥之中受到弗兰茨·约翰主席在天之灵的神圣召唤,从出生那一刻起早就注定了要永远忠诚于并追随着伟大的拜仁慕尼黑,因为他是永恒、绝对和唯一!!!!!
至于说那些输球之后原形毕露的卧底,正好应了德国著名批判社会学家凯文·格罗斯克罗伊茨那句话:“拜仁球迷大多不忠诚,在球队成绩不佳时就会离开;我们的球迷则不同,无论球队成绩如何,风雨同舟。”当然,他说的这部分球迷,并不是真正的拜仁球迷。
楼主也别太难过,好好休息。
ss在前进 发表于 2012-4-12 13:59:59 | 显示全部楼层
输球了我是会骂街,也会对后面的比赛感到绝望。但我还是会守候拜仁一生,一直到离开人世的那一天!
流星圣殿 发表于 2012-4-12 14:11:28 | 显示全部楼层
最近很苦逼!!难过ING.。。
gesila990 发表于 2012-4-12 14:15:38 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2012-4-12 11:41

我也没。虽然能理解,但是真的不能接受。
puredemi 发表于 2012-4-12 14:32:24 | 显示全部楼层
2004 发表于 2012-4-12 13:02
16年了 今天输了还是很难过 眼眶都湿润了 上班没心情

握手,最后五分钟是含着热泪看完的,今天一天人都很萎靡,sigh。。。。。。
yexiaomark 发表于 2012-4-12 14:44:12 | 显示全部楼层
拜仁慕尼黑,我一生的挚爱