中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转个神贴:央视解说员齐聚一堂解说欧冠拜仁VS巴萨

我是不哭 发表于 2012-4-13 11:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://forum.enorth.com.cn/postsShowAction.do?threadId=3485125

神作:央视解说员齐聚一堂解说欧冠拜仁VS巴萨。。。                                         申方剑:观众朋友们,球迷朋友们!大家晚上好,欢迎收看风云足球频道,现在我们为您带来的是一场宇宙足球甲级联赛的直播,是由拜仁慕尼黑迎战巴塞罗那的比赛!

韩乔生:随着守门员的一声哨响,比赛开始了!

张路:嘿嘿

宫磊:如果这场比赛巴萨能获胜,那么他们将在客场全取三分,然后带着优势回到自己的主场伯纳乌!

段暄:巴萨逼太紧,拜仁插不进去。

刘建宏:看这球!比利亚打门!球打在门柱上!再打!球又打在门柱上!再补!球进啦!进啦进啦进啦!

陶伟:哎哟,你看,这又是巴德斯图贝尔啊!

刘嘉远:拜仁这下可麻烦啦!!!!!!!!

邵圣懿:拜仁这么打下去可不是办法啊!

张路:嘿嘿!

黄子忠:拜仁打多特猛德都费劲,更何况兵强马壮的巴塞罗那!

贺炜:你的对手强大并不一定意味着恐惧,人最感到恐惧的是对未知的恐惧。

陶伟:我还是支持拜仁慕尼黑!

申方剑:哎哟!!!这个动作要吃牌啊!布茨克斯这直接奔人去了,这一下下去戈麦斯得死掉多少脑细胞啊!

徐阳:布茨克斯是个老实孩子:

陶伟:这球布茨克斯主要还是太想发力!lian续对隔麦斯犯规啊!

刘建宏:看这球!进去了!危险!罗本!罗本!还在带,还在带!哦不,这是里贝里!

段暄:啊~~~~啊~~~~啊~~~~~~里贝里~~~~啊~~~~打门!!!!啊!!哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

刘嘉远:这球进去了!

申方剑:哎哟!拜仁慕尼黑不容易啊~!

贺炜:好球啊!里贝里这下过人之后的打门难度很大啊,因为很难!

徐阳:这球里贝里突破的时候,好像推倒了布茨克斯啊!布茨克斯是个老实孩子!

陶伟:什么是球星,这就是球星!

韩乔生:随着主教练的一声哨响,上半场比赛结束了,国际米兰和皇家马德里为我们奉献了一场高质量的上半场比赛!不过主裁判也有几个误判,双方守门员多次在禁区内手球,而且还走步,如果主裁判能提高执法水平,这场比赛将更加完美!下面是广告时间,马上走开,不要回来!

。。。。。。

欧根亲王 发表于 2012-4-13 11:50:56 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-4-13 11:54:06 | 显示全部楼层
还有下半场呢 一起转过来
阿水 发表于 2012-4-13 11:54:07 | 显示全部楼层
[s:151][s:151][s:151][s:151][s:151]
猪不跑 发表于 2012-4-13 12:00:41 | 显示全部楼层
[s:37]
hnxhliuye 发表于 2012-4-13 12:01:57 | 显示全部楼层
哈哈。。。
yexiaomark 发表于 2012-4-13 12:03:28 | 显示全部楼层
数据帝好像现在都不解说足球了,解说举重去了
jtballack 发表于 2012-4-13 12:11:45 | 显示全部楼层
[s:115][s:37]
duxusheng 发表于 2012-4-13 12:11:56 | 显示全部楼层
把张璐写的也太不像话了,就知道嘿嘿

张嘿嘿啊  发表于 2012-4-13 12:46
默克尔 发表于 2012-4-13 12:13:25 | 显示全部楼层
好多亮点啊[s:37][s:37][s:37]
Sagill 发表于 2012-4-13 12:15:54 | 显示全部楼层
嘿嘿~~~~~[s:152]
wzgn 发表于 2012-4-13 12:32:10 | 显示全部楼层
哈哈。。。哈哈。。。
zhou_heng 发表于 2012-4-13 12:38:05 | 显示全部楼层
亮!嘿嘿。。。
傲赴德国 发表于 2012-4-13 12:43:45 | 显示全部楼层
逼太紧 插不进啊 哈哈
默克尔 发表于 2012-4-13 13:34:31 | 显示全部楼层

韩乔生:亲爱的观众朋友们,欢迎在土比囊膊王的广告之后收看拳王争霸赛节目!今天对阵的双方是(出卖我的爱,你背了良心债......),不好意思,先接个电话!

申方剑:哎哟!里贝里这下突破可够快的啊!可惜半路杀了个凯塔出来,拦腰折断!

宫磊:这就是巴萨,由守转攻非常快,他们闭着眼睛都能知道队友的接应点在哪里!

黄子忠:巴塞罗那经过不懈的努力错过了几次机会!

陶伟:这幸亏梅西身体不在最佳状态,要是身体在最佳状态这一下就蹬过去了!

徐阳:哎!这球还有!哈维!往前送!哎哟哟!好球啊!

贺炜:嗯!这球给的提前量恰到好处!给佩德罗送的真是舒服啊!

刘嘉远:佩德罗!一脚打门~恩恩恩~~~~~~~~~~

邵圣懿:危险!诺伊尔下意识的挡了一下!居然给扑出去了!

陶伟:这个球与其说诺伊尔扑出来,还不如说是诺伊尔没有躲开!

张路:嘿嘿!没错!

段暄:还有!!!!啊~~~~~~~~哈哈~~~~梅西!梅西!跟进一脚怒射!!!居然打在了门框上!

刘建宏:还有机会!法布雷加斯!打门!!!!!球进拉!进啦进啦进啦!!!!!哦,对不起!这球打在了边网上!从我们这个角度看,还以为进了!

徐阳:啧啧!这个博阿滕一直亮鞋钉啊!

陶伟:其实这球不能怪博阿滕啊,只能说伊涅斯塔吃了个暗亏,今天他思想包袱太重,没有和哈维形成合力!这一下应该没什么问题,是硬伤,就是有点儿疼。

张路:嘿嘿!没错!

刘建宏:咦?这里怎么回事?红牌?裁判怎么突然之间出了红牌?让我们来看一下,这张红牌给了谁?

徐阳:啊?这张红牌居然给了伊涅斯塔啊!今天这个裁判啊,判罚值得商榷啊!

陶伟:这就主要是伊涅斯塔今天踢得不顺,所以他一定要通过一种方式发泄出去!

段暄:这下对于巴塞罗那来说可不是什么好事啊!是吧!这个时候就需要主裁判瓜迪奥拉来进行调整了!

申方剑:快发任意球,拜仁趁着伊涅斯塔下场的功夫,迅速开出了任意球!

詹俊:罗本!小飞侠罗本!单刀了!一对一面对门将巴尔德斯!这下可麻烦了!罗本过掉了门将!面对空门!一脚横穿传给了后插上了托马斯穆勒!穆勒一脚射门!这次进了!这球进了!拜仁慕尼黑反超了比分!穆勒真是久旱逢甘霖啊!终于打破了进球荒!

这个时候,建宏率领着段暄们团团围住了詹俊:这是我们央视解说的比赛,你一个CSPN的跟着吓气什么哄?滚粗!

贺炜:如果说梅西是巴塞罗那的亚瑟王的话,可惜这个亚瑟王身边,没有兰斯洛特、加拉海德、葛温这样的圆桌骑士。

韩乔生:欢迎回到乒乓球比赛直播现场,现在排在第一的是第四泳道的菲尔普斯......
AimeBayern 发表于 2012-4-13 14:54:57 | 显示全部楼层
陶伟:哎哟,你看,这又是巴德斯图贝尔啊!
想想陶伟每次说话的口气,太搞了。
bymnh1900 发表于 2012-4-13 15:22:43 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37]
jianzhihun 发表于 2012-4-13 15:25:53 | 显示全部楼层
我去,太有才了
duguqinjian 发表于 2012-4-13 15:34:07 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-4-13 16:31:57 | 显示全部楼层
笑死球了。哈哈。lian续。