中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小猪是不是可以卖了

关闭 [复制链接]
pyongyangsaram 发表于 2012-4-18 06:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天小猪状态奇差,全队表现最差就是他,几个传球失误,还有那个失球,他负有直接责任。也许有人会说,小猪状态不好是因为还没有完全从伤病中走出来,可是如果一个球员不能迅速从伤病中走出来并迅速调整状态,就说明这个球员不是顶级球员,更谈不上是一个队的核心。怕就怕小猪像代斯勒一样一伤不起,永远恢复不到巅峰状态了。另外,小猪的一大缺点就是状态不稳定,这不是今年伤病以后的新问题,已经是老问题了,球队没法给他时间做陪练找状态,代价太大。而且小猪那个位置,一失误往往导致失球,记忆中至少有七八个失球都是由于他传球失误或丢球造成的,球队实在伤不起。现在他是进攻上慢半拍,拖累全队节奏,使很多机会稍纵即逝;传球主要就是横穿,后传给后卫,调度也没了,以前有的直塞也很少见了,真没看出有在进攻上他起了什么显著作用。防守上他和寂寞,古斯塔沃根本没法比,只会象征性紧逼对方球员,很少铲断,基本断不住球。在本方后场防守的时候也很不给力,很少见他补防到本方球门附近。

本赛季小猪刚伤的时候,球队成绩下滑,说他是核心,不可或缺,也许那时他很真算是核心球员。现在嘛,经过大半个多赛季,球队已经习惯没有他了,没小猪照样转(比如今天小猪被换下场以后的局面反而比小猪在场上时好,另外参见小猪复出前的几场联赛的球队表现)。克罗斯已经全面成长起来,传球方面已经完全超越小猪,调度也做得越来越有板有眼; 防守上我看克罗斯并不像有些人说的那么弱不禁风,经常看见他铲球(记得得了几张黄牌还),假以时日必定超越小猪。克罗斯必将全面取代小猪。现在感觉小猪已经有些多余,而且也不年轻了,我觉得如果还有市场的话,拜仁可以考虑卖掉小猪,拿转会费和省下来的高薪买个靠谱的中卫什么的。
第六天魔王 发表于 2012-4-18 06:24:52 | 显示全部楼层
这么烂的球员,怕是没人接盘啊,来中超他又不答应
Leo.Ku 发表于 2012-4-18 06:26:22 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还蛮好笑的。
gesila990 发表于 2012-4-18 06:27:58 来自手机 | 显示全部楼层
其实上个赛季在俱乐部就这样,亚军那个赛季也是伞队更好。虽说他对球队很重要,但是真心捧太高了。
安修 发表于 2012-4-18 06:31:23 | 显示全部楼层
谁在赛季初带领球队连续10场不丢球。
拜仁本赛季的转折点是从谁的受伤开始的?
小猪要是不伤,我不信多特蒙德能翻盘。
不过,小猪伤了,我们收获了一个更强的克罗斯,另外阿拉巴在后腰位置上也把防守练出来了,从而有了现在在左后卫位置上的飞跃,让我们下赛季有了更强的竞争力,只能说收之桑榆吧。
aleczy 发表于 2012-4-18 06:33:15 | 显示全部楼层
一场烂球就卖一个核心
那半个赛季拜仁的球员都被卖光了
小猪是值得花学费的球员,周末联赛估计还是首发,打得好到伯纳乌他还是首发
jtballack 发表于 2012-4-18 06:34:56 | 显示全部楼层
猪总真核不解释。有100%的猪总这场轻松干掉皇马了
gesila990 发表于 2012-4-18 06:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-4-18 06:31
谁在赛季初带领球队连续10场不丢球。
拜仁本赛季的转折点是从谁的受伤开始的?
小猪要是不伤,我不信多特 ...

小猪对球队很重要,表现不好也没到卖的程度。但真心吹捧过了。
hufeng38 发表于 2012-4-18 06:35:50 | 显示全部楼层
赫内斯要是要是有你这等雄心 拜仁不出三年就可以去称霸德乙了
不做大哥好多年 发表于 2012-4-18 06:40:13 | 显示全部楼层
很想研究一下LZ的心理
驼背禾禾 发表于 2012-4-18 06:42:13 | 显示全部楼层
其实上一场打BVB结束罗本也可以卖了
aleczy 发表于 2012-4-18 06:45:50 | 显示全部楼层

小猪是绝对核心,是拜仁那波8连胜0失球的关键
一时的低谷只是大伤后状态问题,小猪现在比10年更强,小猪恢复状态,不仅拜仁夺冠有望,德国也可以沾光
你对小猪的价值认识不足
superbayern 发表于 2012-4-18 07:05:34 来自手机 | 显示全部楼层
我能骂楼主骂?
zero315 发表于 2012-4-18 07:37:56 | 显示全部楼层
可以不说脏话吗?
那我无话可说
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2012-4-18 08:12:56 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2012-4-18 06:42
其实上一场打BVB结束罗本也可以卖了

罗本是关键时刻会闪光的球员,不是一两场低迷就可以否定的。小猪呢,越来越鸡肋的感觉,攻防作用都不太明显,太中庸了。没有克罗斯就算了,有克罗斯,再加上阿拉巴的进步,小猪真的。。。
绿茵蚯蚓 发表于 2012-4-18 08:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
这个年头还卖猪,我们没必要重建…
flyinnet66 发表于 2012-4-18 08:29:37 | 显示全部楼层
LZ所言正如他的头像,大家不要计较。
德迷小天王 发表于 2012-4-18 08:31:58 | 显示全部楼层
那村的鸟儿 发表于 2012-4-18 08:33:03 | 显示全部楼层
搞笑。。。。。
Gallent 发表于 2012-4-18 08:34:39 来自手机 | 显示全部楼层
咋会有人认真回复这个脑残帖呢。。。。