中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小猪去年欧冠决赛射失点球,记者问他如果今年还要射点球,他会怎么办

德迷小天王 发表于 2013-5-15 06:19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
小猪去年欧冠决赛射失点球,记者问他如果今年还要射点球,他会怎么办。小猪回答说:“如果教练希望,那我还是会去射点球。我们会尽可能的多进,曼努埃尔会尽可能的扑出(小新听到这个亚历山大)。但是我们还是希望能在90分钟内结束比赛。”

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(93)| 收藏| 评论(36)5月14日21:33 来自微博AIR

Wittmann1116 发表于 2013-5-15 08:28:24 | 显示全部楼层
怎么听着有点没底气的样子,德国人还是太实在了。
lausen 发表于 2013-5-15 08:39:56 | 显示全部楼层
听这个语气,感觉小猪不太想射点球。。有压力啊
kuang9930 发表于 2013-5-15 08:44:33 | 显示全部楼层
今年不会有点球大战,90分钟3:0结束战斗!
日耳曼骄子 发表于 2013-5-15 08:45:14 | 显示全部楼层
请不要说去年罗本不是罪人,奥利奇罚不进点球也很关键。
小猪就不做评价了
麦兄只是你们找心理寄托的替罪羊

都是傻叉,没有高低贵贱之分  发表于 2013-5-15 14:31
铁血战士 发表于 2013-5-15 08:53:59 | 显示全部楼层
猪总应该拿出老虎和卡恩的霸气啊。
巴伐利亚州 发表于 2013-5-15 09:26:07 | 显示全部楼层
温布利封神吧
小树 发表于 2013-5-15 09:29:21 | 显示全部楼层
说句实话 现在踢点球 压力大的话就用大力抽射 只要球速够 命中率还是很高的 要骗过门将还要死角非常容易在重压下失误的~~
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-15 09:33:51 | 显示全部楼层
还是别罚吧,人和人不一样,喜欢你,也不是喜欢你的大条神经(貌似还不那么大条)
DevaMakaay 发表于 2013-5-15 10:45:45 | 显示全部楼层
今年要是点球,直接阿拉巴 麦子 小新 马丁 丹特的节奏吧
NeverMore 发表于 2013-5-15 12:41:42 | 显示全部楼层
DevaMakaay 发表于 2013-5-15 10:45
今年要是点球,直接阿拉巴 麦子 小新 马丁 丹特的节奏吧

丹特在转会我仁之前刚在门兴用点球纳了投名状的...
于大川李维淼 发表于 2013-5-15 14:13:42 | 显示全部楼层
罚点球一靠心态二靠脚法,罚得多了自然就不怕了,全都往球门死角轰,就是切赫再装个计算机芯片也没辙啊
double-x 发表于 2013-5-15 15:26:30 | 显示全部楼层
我想多看他俩踢会,最后就来个我仁120分钟3比2绝杀吧。[s:37]
wendymabel 发表于 2013-5-15 18:32:06 | 显示全部楼层
呵呵
看到这里的回复就知道为什么一整个赛季不管是大比分淘汰了巴萨还是拿了德甲冠军他都没怎么笑过了
埃芬鹁鸽 发表于 2013-5-15 23:04:37 | 显示全部楼层
去年不把穆二换下来,90分钟绝对捧杯了。
klinsmann1818 发表于 2013-5-16 23:36:39 | 显示全部楼层
小猪算了,对于他来说压力太大了,我看应该阿拉巴,麦子,马丁,丹特,小新顺序
leopard2297 发表于 2013-5-17 00:59:30 | 显示全部楼层
打丢不怕,不是还有臀新嘛!!![s:37]