中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诚心求问 现场看决赛相关事宜

kahnlike 发表于 2012-4-26 06:22:59 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2012-4-26 06:24:10 | 显示全部楼层
DeutschMickey 发表于 2012-4-26 06:22
上千欧的票 屌丝直接就呆在家看看电视吧还是
就算到了慕尼黑 还是到不现场 这是有多苦逼啊 原来这就是豪门 ...

看图片你这不是人就在德国嘛美女  难道一生难求的机会你都不去?
DeutschMickey 发表于 2012-4-26 06:34:36 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-4-26 00:24
看图片你这不是人就在德国嘛美女  难道一生难求的机会你都不去?

难道现在流行头像是本人的么?那对不起了 我可不是美女
都够来回中国好几趟了~~~~
oоО飞呀oο 发表于 2012-4-26 06:37:23 | 显示全部楼层
DeutschMickey 发表于 2012-4-26 06:34
难道现在流行头像是本人的么?那对不起了 我可不是美女
都够来回中国好几趟了~~~~

俺不厚道的笑了,楼上帅哥好悲催[s:36]
DeutschMickey 发表于 2012-4-26 06:42:16 | 显示全部楼层
oоО飞呀oο 发表于 2012-4-26 00:37
俺不厚道的笑了,楼上帅哥好悲催

同学你笑得太邪恶了吧也
chiefmaster 发表于 2012-4-26 06:44:24 | 显示全部楼层
我也想问下在欧洲的同仁有意向去的没,票的话1000欧左右还是很纠结的啊
安修 发表于 2012-4-26 07:21:16 | 显示全部楼层
你首先得搞到票,然后去签一个旅游签证。签证倒应该不难,你让你单位出个工作证明,带上你尽可能有的资产证明,带上酒店预订证明,等等等等之类大使馆需要的证件(具体参考大使馆主页),应该可以的。
但是球票??我听到的是2000欧左右,兄弟,我真觉得,搞不定啊。
安修 发表于 2012-4-26 07:23:57 | 显示全部楼层
我能在柏林看一下拜仁对多特蒙德的德国杯决赛的话,球票估计也是200欧左右,我也内心滴血,还在犹豫中呢。欧冠,算了,等我再攒多点钱再说吧。
chiefmaster 发表于 2012-4-26 07:47:05 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-4-26 07:21
你首先得搞到票,然后去签一个旅游签证。签证倒应该不难,你让你单位出个工作证明,带上你尽可能有的资产证 ...

2000欧不用,我现在看到的都是从1000欧到1800.
醉心德国 发表于 2012-4-26 08:41:30 | 显示全部楼层
钱是个大问题啊
热爱金属 发表于 2012-4-26 08:47:07 | 显示全部楼层
黄牛要发财了。
幽灵杀手 发表于 2012-4-26 08:54:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2012-4-26 23:20:40 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-4-26 07:21
你首先得搞到票,然后去签一个旅游签证。签证倒应该不难,你让你单位出个工作证明,带上你尽可能有的资产证 ...

有没有什么办法从正规渠道搞到票~?
DeutschMickey 发表于 2012-4-27 09:57:03 | 显示全部楼层
[s:21]原来官网上的票 一等的才370啊 现在四等的都要卖1700了 叫人情何以堪啊
相比在国内 离得是近多了~~~可是还是去不了现场 不是更遗憾么~~~
本来这几天应该找project准备开题了  结果根本没法定心 到处找弄票的法子啊 贵了20倍都不止的票子 我是买不起啦
beyond 发表于 2012-4-27 10:23:40 | 显示全部楼层
现在其他都不是问题,关键是球票啊~只要在1500欧左右我都能接受,但现在就是买不到啊。。求办法!!
beyond 发表于 2012-4-27 10:29:15 | 显示全部楼层
现在其他都不是问题,关键是球票啊~只要在1500欧左右我都能接受,但现在就是买不到啊。。求办法!!
DeutschMickey 发表于 2012-4-27 12:37:11 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2012-4-27 04:29

ebay 亚马逊上面去找一下啊 应该还有 今天早上看到的一个四等座是1500以下的
scholl77777 发表于 2012-4-27 12:50:32 | 显示全部楼层
旅游签证预约都要1个月以后了。。。最麻烦其实是签证。大不了去了再酒吧看球,气氛一样 特别。可最大的问题是,去不了啊。
DeutschMickey 发表于 2012-4-27 12:54:32 | 显示全部楼层
scholl77777 发表于 2012-4-27 06:50
旅游签证预约都要1个月以后了。。。最麻烦其实是签证。大不了去了再酒吧看球,气氛一样 特别。可最大的问题 ...

能去都搞不到票的 表示也相当郁闷啊
等了半夜 还以为官网上还会放票出来额 结果是下一场比赛的了~~~~
收拾收拾 准备去学校了~~~~
fcbforever 发表于 2012-4-27 13:08:53 | 显示全部楼层
I will in Munich, but can't get into stadium.... btw, flying from HK