中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

诚心求问 现场看决赛相关事宜

joshfan 发表于 2012-4-27 15:31:21 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2012-4-27 10:23
现在其他都不是问题,关键是球票啊~只要在1500欧左右我都能接受,但现在就是买不到啊。。求办法!!

1500预算的话,那viagogo上符合你要求的大把,还有保障
laoqg 发表于 2012-4-27 15:43:40 | 显示全部楼层
对于国内的朋友来说,其实愿意花钱到一次德国的话,球票价格是不应该过多考虑的,到慕尼黑机票吃住本来也不便宜,就当德国本地深度旅游吧,球票别说2000欧了,3000欧也得去吧?这可是拜仁主场的欧冠决赛,说句不好听这是五十年一次的机遇。

对于就在德国的朋友,我想不管在哪个城市的酒吧,决赛那天都会是慕尼黑那样的气氛,实在搞不到票,也可以将就。

国内的朋友要是票没定下来或者不想出那个价格买,就不要去德国了,这点钱完全可以让你在看球的同时,有别样高质量的享受。
beyond 发表于 2012-4-27 23:12:42 | 显示全部楼层
DeutschMickey 发表于 2012-4-27 12:37
ebay 亚马逊上面去找一下啊 应该还有 今天早上看到的一个四等座是1500以下的

谢谢,我上EBAY看过了,但好象没办法注册啊,另外信用卡能付帐吗?上德国的德语看不懂,无奈中。。。求方法!谢谢
DeutschMickey 发表于 2012-4-27 23:29:50 | 显示全部楼层

前面有位同学说了 上viagogo上面找
我给你找了个网址 你看看 有没有 信用卡 有visa的 就应该可以的了吧
http://www.viagogo.de/fcbayern看这个吧 上面那个没有
http://www.viagogo.de/Sport-Tickets/Fussball/UEFA-Champions-League/UEFA-Champions-League-Finale-Karten/E-359470
这上面现在也2000以上了~~~~~
黄牛发了啊
beyond 发表于 2012-4-27 23:40:13 | 显示全部楼层
这比EBAY上还贵哦~~~~谢谢了!我看看