中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

皇马球迷论坛 伯纳乌南看台 就一笑话集中营

Gallent 发表于 2012-4-26 06:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
厄齐尔刚去的时候我超关注皇马,天天在那逛,发现中国皇马球迷中的脑残人群真是出奇得大。那年对巴萨,赛前狂言大胜,以为有了穆里尼奥简直要翻天了,赛后输得内裤都被扒了,板上又一片哀鸿遍野。那场比赛拉莫斯打人,满板叫好、说“有血性”。我发了个帖子批评很多人狂妄,直接被封号。

这次再看那个什么南看台,除了少部分球迷确实比较冷静、懂得尊重,大部分都是些凑热闹、跟新浪的脑残,主要话题就是1. 骂巴萨 2. 黑教练黑球员 3. 黑教练黑球员的人和反对他们的人对骂 4. 狂言拿下拜仁毫无问题。   这个论坛根本就应该请徐阳这种2b当吉祥物,集中了一帮什么样的奇葩啊。我真是纳闷那些有头脑的皇马球迷是咋在那待下去的。
拜仁王子 发表于 2012-4-26 06:05:23 | 显示全部楼层
嘿嘿
有事儿时我也喜欢关注“伯纳乌南看台”
比如说今天那儿就有事儿
天界 发表于 2012-4-26 06:05:33 | 显示全部楼层
呵呵,赢了球就应该大度一点儿。
gesila990 发表于 2012-4-26 06:06:45 | 显示全部楼层
天朝的这种伪球迷超级恶心!
花圣道 发表于 2012-4-26 06:07:26 | 显示全部楼层
恩 我也去看了。
vladimir 发表于 2012-4-26 06:08:44 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-4-26 06:08:56 | 显示全部楼层
管他们呢,我们闷声发大财[s:69]
Jacques 发表于 2012-4-26 06:10:29 | 显示全部楼层
我从小接触的皇马迷,10有78都是追求花瓶型,唯身价追星,把比赛当肥皂剧看。自曝帝何必跟他们较真呢?就像神仙不屑于跟妖魔打交道,哪怕你还有不错的道行!
第六天魔王 发表于 2012-4-26 06:11:07 | 显示全部楼层
感觉跟这里差不多啊
 楼主| Gallent 发表于 2012-4-26 06:11:25 | 显示全部楼层
天界 发表于 2012-4-26 06:05
呵呵,赢了球就应该大度一点儿。

我绝对尊重皇马,也尊重C罗、厄齐尔、圣卡西这些了不起的球员,但是尊重那些狂妄的脑残粉可就为难我了。
寒冰倚天 发表于 2012-4-26 06:12:42 | 显示全部楼层
徐 阳:(开场初段)这个点球没问题!真感谢他使得(比赛最后阶段)两大巨 猩和疯 狗的点球没问题地射失啊!
我是卡恩迷1号 发表于 2012-4-26 06:13:25 | 显示全部楼层
行了刚才去看了下这帮爷服贴了。
适可而止吧,把自己拉到和他们同一水平不值当
hong 发表于 2012-4-26 06:13:46 | 显示全部楼层
开始低调为决赛攒RP........................
皇马鸟他们干嘛...决赛又不是踢他们..........
指间回旋 发表于 2012-4-26 06:14:22 | 显示全部楼层
皇马球迷跟巴萨球迷都差不多,当然阿迷也挺像的。整天看不起别人,输了就找借口,然后没事就表忠心说一些煽情的屁话。
yexiaomark 发表于 2012-4-26 06:17:02 | 显示全部楼层
现在可以把皇马这一页翻过去了
天界 发表于 2012-4-26 06:20:03 | 显示全部楼层
我们已经把决赛门票揣到兜里了。
至于那些赛前叫嚣,赛后撒泼的,比赛的结果已经狠狠地抽了他们。
何必为了一些不值当的人污了自己的嘴,伤了自己的气呢。
sowieso 发表于 2012-4-26 06:25:00 | 显示全部楼层
哪个球队都有脑残球迷,特别是像皇马这种聚集了鸟迷的球队
piza0236 发表于 2012-4-26 06:28:20 | 显示全部楼层
hufeng38 发表于 2012-4-26 06:33:12 | 显示全部楼层
这世界上脑残粉丝比例最高的两人c罗穆里尼奥都在皇马 你还指望皇马球迷素质能有多高?
踢球的时候碰到的皇马球迷大都是喜欢一个人闷头带球玩花活的货色
 楼主| Gallent 发表于 2012-4-26 06:34:29 | 显示全部楼层
hufeng38 发表于 2012-4-26 06:33
这世界上脑残粉丝比例最高的两人c罗穆里尼奥都在皇马 你还指望皇马球迷素质能有多高?
踢球的时候碰到的皇 ...

你说得太对了

脑残球迷典型特征:喜欢看自己的偶像单卖   喜欢听新浪吹牛逼