中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

皇马球迷论坛 伯纳乌南看台 就一笑话集中营

wanglei 发表于 2012-4-26 06:48:55 | 显示全部楼层
见过批评自己球队的,没见过这么喷的,简直就是在喷死敌的感觉啊,伯纳乌南看台!
巴斯蒂安猪 发表于 2012-4-26 06:56:12 | 显示全部楼层
呵呵之前说清鸟来,皇马那边不得一半都来这了
笑话一连篇,加时赛多长时间,这孩子看国球长大的
德迷小天王 发表于 2012-4-26 07:12:36 | 显示全部楼层
哈哈哈
巴德鲍尔 发表于 2012-4-26 07:16:25 | 显示全部楼层
伯纳乌南看台早就让我吐槽无力了。。。

卡卡那么帅,为什么不给机会!!
卡卡滚粗伯纳乌!!
272真的不如卡卡!!
是穆鸟毁了卡卡,穆鸟滚粗!!
早点换卡卡,拜仁早就被干出翔了!!

真正的皇马球迷,上这种论坛要精神崩溃。
Sagill 发表于 2012-4-26 07:19:35 来自手机 | 显示全部楼层
去看看笑笑就行了
极地漂流木 发表于 2012-4-26 08:40:09 | 显示全部楼层
以上观点全部赞同,但还是想说一句巴萨真有干爹。。。。哈哈哈,我是萨黑~~
那村的鸟儿 发表于 2012-4-26 08:43:18 | 显示全部楼层
貌似大多数球迷论坛都有这样的情况。
effenliang 发表于 2012-4-26 08:46:27 | 显示全部楼层
皇马贴吧里有个说皇马要是淘汰拜仁就摸电门自杀的哥们终于可以重生了
德意志王子 发表于 2012-4-26 08:52:56 | 显示全部楼层
所以中国足球没指望了 这么大一部分比例的脑残球迷 光靠我们没用的呵呵 我支持拜仁 但是尊重巴萨 哪些懂不懂就说巴萨脑残的球迷难道不懂对手技术明显高于你时你靠什么阻止对手当然犯规就多 作为当今技术层面最强的巴萨你和他打被判任意球点球和得牌恰好说明了你技术上的差距 哪个队的比赛没几个误判 用得着干爹干爹的吗 跟他们幼儿园的脑袋没张开得不到糖吃就闹的小P孩儿一样
幽灵杀手 发表于 2012-4-26 09:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2012-4-26 09:39:53 | 显示全部楼层
那个论坛 一般只看 SHADOWLION  marco 以及头像是达沃苏克的人的文章
托蒂 发表于 2012-4-26 09:55:48 | 显示全部楼层
这个也是正常的哈  皇马大牌多

很多人就是喜欢明星 看明星

看球是其次哈
chengkecolin 发表于 2012-4-26 10:05:17 | 显示全部楼层
皇马球迷通常都比较弱智,和皇马喜欢买一些华而不实的球员有关,许多很多所谓的皇马的球迷连球迷都算不上,最多也就是看看耍球的,C罗大罗这种正合他们口味。
jonker 发表于 2012-4-26 10:44:32 | 显示全部楼层

狗孩还有个说皇马输球就一个月不吃饭,吃自己的屎,囧,,[s:77]
force233 发表于 2012-4-26 11:27:31 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2012-4-26 16:09:23 | 显示全部楼层
是球迷就会这样!