中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

奥沙利文:正考虑移居中国 那里的一切都非常棒

厄齐尔的老拳 发表于 2012-4-29 07:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着世界国际锦标赛(International Championship)落户中国,斯诺克中心转移到东方的趋势也愈加明显。近日,奥沙利文表示:“我的最终的职业生涯在中国,我在中国又非常受欢迎,事实上我最后很有可能在那定居。”  面对下赛季5站排名赛在中国举办,现年36岁的奥沙利文说:“在那边他们照顾得很周到。”众所周知,“火箭”奥沙利文是一个不喜欢长途跋涉的人,随着中国的赛事与日俱增,奥沙利文也不喜欢频繁的奔波。或许这也是他考虑移居中国的一大原因:“如果我可以居住在中国就好了,那的人、食物、和文化都非常棒。事实上我最后很有可能在那定居。我的最终的职业生涯在那,我在中国又非常受欢迎。他们喜欢像我还有亨德利这样的人。”
  “如果可以组织好的话,我们可以在中国集中的停留六周这样。我很喜欢那,但也只游了短短几天。中国是一个非常好的国家,没有什么可以比得上,我非常喜欢。”奥沙利文赞不绝口的称赞中国。

火拳 发表于 2012-4-29 07:51:07 | 显示全部楼层
奥沙利文也世故了 我还是喜欢那个因为球上落了一只苍蝇就退赛的执念狂[s:21]
cheufan 发表于 2012-4-29 08:08:00 | 显示全部楼层
"那的人、食物、和文化都非常棒。"
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-4-29 09:49:30 | 显示全部楼层
前阵子不是还讽刺中国了吗
二次元生物 发表于 2012-4-29 11:54:35 | 显示全部楼层
这个世界越发不正常了
dq009 发表于 2012-4-29 22:31:48 | 显示全部楼层
只能说是搞基黑
rockxie 发表于 2012-4-30 23:06:47 | 显示全部楼层
脑子不正常了啊
Lothar 发表于 2012-5-1 09:33:33 | 显示全部楼层
来吧,这儿欢迎你,奥沙利文。。。
SS2 发表于 2012-5-1 20:35:51 | 显示全部楼层
醒目阿~
外国人~有货人~在天朝是何等优越~
北回归线 发表于 2012-5-2 08:27:14 | 显示全部楼层
洋大人还是可以活的很滋润的
Selan 发表于 2012-5-11 19:35:12 | 显示全部楼层