中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁的一些背景(转自天涯)

拜仁的1号 发表于 2012-5-2 17:44:01 | 显示全部楼层
http://www.tianya.cn/publicforum/content/fans/1/308785.shtml
LZ是转这个的吧,,原帖作者碉堡得很,,把整个欧洲文化和欧洲足球都玩透了。。。。实在是神贴。。。。建议各位必须拜读。。
dram 发表于 2012-5-2 19:49:44 | 显示全部楼层
顺便说下点亮安联球场每小时需要花费50欧元!

xungle 发表于 2012-5-2 19:51:41 | 显示全部楼层
翁特哈兴···好古老的名字···

俺记得翁特哈兴2:0勒沃库森  发表于 2012-5-2 19:58
青竹 发表于 2012-5-2 19:57:46 | 显示全部楼层
点一个小时灯才50欧元。好便宜啊。
应该是一分钟吧?还是德国电价是白菜价
Steffan 发表于 2012-5-2 20:09:03 | 显示全部楼层
翁特哈兴但年也是踢过德甲的,还赢过几次强队,颇有黑马潜质...我难道已经算是"老古董"球迷啦...
Markus 发表于 2012-5-2 20:36:46 | 显示全部楼层

兄弟忘了斯图加特的球场和他们的一大赞助商
jurierika 发表于 2012-5-2 20:39:38 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2012-5-2 19:57
点一个小时灯才50欧元。好便宜啊。
应该是一分钟吧?还是德国电价是白菜价

可能意思是想说环保节能吧 亮瞎了 如果数据无误的话
拜仁第一 发表于 2012-5-2 20:55:47 | 显示全部楼层
我们黑,因为我们叫“拜仁魔力黑”!!![s:20]
曼施泰因 发表于 2012-5-2 21:07:12 | 显示全部楼层
我记得还有一个慕尼黑1880
fealfcbayern 发表于 2012-5-2 21:09:09 | 显示全部楼层
Mark......
dq009 发表于 2012-5-2 21:22:38 | 显示全部楼层
马克范博梅尔
dq009 发表于 2012-5-2 21:26:35 | 显示全部楼层
我是卡恩迷1号 发表于 2012-5-2 16:36
所以我一直不明白黑赫内斯的人,拜仁离不开赫内斯。
当时赫内斯从经理的位置上退下的时候我是非常担心的, ...

乌鸦嘴一句,赫内斯死了怎么办?
jurierika 发表于 2012-5-2 21:36:07 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2012-5-2 17:44
http://www.tianya.cn/publicforum/content/fans/1/308785.shtml
LZ是转这个的吧,,原帖作者碉堡得很,, ...

哟胡,里面除了有拜仁的 也有描写多特蒙德 多特蒙德那段 看得各种澎湃
当然 综合看了描写德国部分 看得鸡皮疙瘩一地 ——我想表达的意思是 各种亮瞎
我是卡恩迷1号 发表于 2012-5-2 22:25:53 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2012-5-2 21:26
乌鸦嘴一句,赫内斯死了怎么办?

卡恩,埃芬博格,萨尼奥尔,利扎拉祖等等等等。。。
卡恩不是连学位都拿到了吗

虽然不一定能像赫内斯做的那么好,但是赫内斯已经给他们打下了基础,做出了示范,你看现在买人的事不就归内林格管了吗。。。
巴斯蒂安猪 发表于 2012-5-2 22:37:43 | 显示全部楼层
喜欢一直球队,就是要从它的历史开始了解
盲目的喜欢真没啥感觉
经典的352 发表于 2012-5-2 22:38:04 | 显示全部楼层
centausea 发表于 2012-5-2 17:15
宝马好像对足球没兴趣,没有见过宝马与足球的新闻,奔驰与足球的联系好像也只有赞助德国国家队。

当年欧宝与拜仁的合同还没结束时,奥迪就迫不及待的要和拜仁合作了,这点上宝马被奥迪抢了先机,总部就位于慕尼黑的宝马在这事上也只有后悔的份了。。。
Sagill 发表于 2012-5-2 22:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
很好的知识普及帖 难道我算老古董了 妈呀
taoyuanmin 发表于 2012-5-2 23:48:14 | 显示全部楼层
好贴留名~~~
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-5-3 00:24:49 | 显示全部楼层
哥也算老古董了?

翁特哈兴这支队伍尚存在三个印象:(完全仰仗记忆,没有百度百科,呵呵)
一帮助过我仁大忙,办了巴拉克(不知是否正确)
二是这个城市其实是一个慕尼黑卫星城(黄健翔解说介绍),实际上按人口规模也就相当于北京周边的高丽营镇,此镇几十年来最大的节日就是德甲对阵我仁那场球,基本上全部的家庭都有成员(或全部成员)观战-------想想就叫球迷挺振奋的
三是有一批东欧叫不上名字的球员

还一个就是那特出洋相的守门员是不是翁特哈兴的?
vladimir 发表于 2012-5-3 00:40:58 | 显示全部楼层
怎么有种没讲讲完的感觉