中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

拜仁的一些背景(转自天涯)

satimoon 发表于 2012-5-3 00:52:18 | 显示全部楼层
其实奥迪已经成功了~至少对我是这样·····攒钱买奥迪哦~
lannne 发表于 2012-5-3 01:01:42 | 显示全部楼层
我记得在哪看到过奥迪,安联保险只是赞助,建安联体育场是拜仁出的资,拜仁每年要还贷的。

BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-3 01:03:10 | 显示全部楼层
翁特哈兴是慕尼黑的球队啊。。。这个受教了
smzjh 发表于 2012-5-3 06:26:55 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-5-3 07:57:45 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-5-3 00:24
哥也算老古董了?

翁特哈兴这支队伍尚存在三个印象:(完全仰仗记忆,没有百度百科,呵呵)

门将是科特布斯的。
条顿之鹰 发表于 2012-5-3 08:09:06 | 显示全部楼层
补充下,帕尔玛和拉齐奥其实是两大后台公司倒了,他们这种公司类似家族企业。你现在还看到过齐里奥的香蕉么,没吧。他就是风控的再厉害,也逃不过那劫。倾巢之下,安有完卵。虽然我记得拉齐奥好像上市了,但这种波动大的股票没啥劲呀,你还指望他们增发么。
margin call,这个片子确实不错,一来说明世界可能是肥尾的,中值几倍标准差外的出现概率其实不低,二来是债券的otc问题。
至于融资而言,不是阿迪达斯,就是普通的股东也怕被稀释,啄木鸟法则么。而且拜仁当时修球场,确实是贷款的。
mandy1982 发表于 2012-5-3 09:11:24 | 显示全部楼层
天涯强帖,碉堡了,细细读一下
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-5-3 11:30:09 | 显示全部楼层
天涯此贴是气氛最和谐的一次,全赞
fcbayern 发表于 2012-5-3 12:46:11 | 显示全部楼层
AllianziMarmot 发表于 2012-5-3 12:53:38 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-5-3 12:46
“顺便说下点亮安联球场每小时需要花费50欧元!”

这计算有问题吧?远远不止50欧元。

他的意思是安联有神马节能低碳的技术,功耗比较低吧,我记得以前有这方面的报道
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-5-3 12:54:21 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-5-3 07:57
门将是科特布斯的。

就是那位被直挺挺砸进球门的主------记得德国媒体,应该是图片报吧,赛后有个特搞的形容,忘记了
条顿之鹰 发表于 2012-5-3 12:59:09 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-5-3 12:54
就是那位被直挺挺砸进球门的主------记得德国媒体,应该是图片报吧,赛后有个特搞的形容,忘记了

像看见了天外来客,就是科特布斯的皮普利卡。
geniusnemo 发表于 2012-5-3 13:04:04 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2012-5-2 21:26
乌鸦嘴一句,赫内斯死了怎么办?

不用担心,没有人是不可替代的,赫内斯强大不假,但不是上帝。其实我还是看好内林格的,拜仁成绩走高不可能和他没有关系。他天天在媒体面前说足够强大,但如果结果喜人,每年能保住巨星,引进球星,说说又有何妨。
郭嘉 发表于 2012-5-3 13:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-5-3 12:59 像看见了天外来客,就是科特布斯的皮普利卡。

哈哈,有个门将失误TOP10里面见到过这丫的。完全无语啊!               PS.鹰哥好久不见啊,神游何处去了啊~
条顿之鹰 发表于 2012-5-3 13:18:41 | 显示全部楼层
郭嘉 发表于 2012-5-3 13:10
哈哈,有个门将失误TOP10里面见到过这丫的。完全无语啊!               PS.鹰哥好久不见啊,神游何处去了 ...

做手术了,胃切除四分之一。原来喝酒,喝花酒等喝的了。有段时间辞职自己炒股,彻底沦为屌丝了。
fcbayern 发表于 2012-5-3 22:15:56 | 显示全部楼层
AllianziMarmot 发表于 2012-5-4 09:46:14 | 显示全部楼层

大哥,自己百度下嘛

安联球场创造了两个世界之最:首先它拥有世界上最大的复合材料外墙,由2874个菱形气枕组成,其中的1056个在比赛时会发出耀眼的光芒;气枕的薄膜厚度仅为0.2毫米,却能够隔绝98%的紫外线。这种气枕的膜结构还具有自我清洁、防火、防水以及隔热的性能。虽然安联球场的灯光昼夜不息,但由于采用了节能系统,每小时的电费只需50欧元。与此同时,它的地下车场是欧洲最大的停车场,能容纳9800辆车。作为球场主要赞助商的“安联”,也充分发挥了它对安全性的高度重视,将出场通道和内部通道设计周到,可以保证所有人员在15分钟内疏散一空。

http://epaper.eeo.com.cn/shtml/jjgcb/20071105/29973.shtml