中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

回忆拜仁这几年的影响力,屌丝追女神都不带这样的啊

superbayern 发表于 2012-5-2 18:01:57 | 显示全部楼层
比达尔的事情上拜仁太没诚意了,今年最让我愤怒的一件事。
天下拜仁 发表于 2012-5-2 18:12:04 | 显示全部楼层
{:soso_e149:}就知道有人和我一样想到拜恩斯的姥姥
gesila990 发表于 2012-5-2 18:20:08 | 显示全部楼层

应该是说荣誉和地位,他在皇马表现是还不错。但是没什么荣誉了。而且荷兰帮斗争什么的,日子过得并不如意。
 楼主| palmin 发表于 2012-5-2 18:20:10 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-5-2 17:20
范尼倒不算bs,要不是高帅富及时出现,他早就从了拜仁这个屌丝了

当年皇马也不算高帅富,不过是一个比拜仁大一个级别的屌丝
一夜16郎的名号就是那时开始流传的啊,黑木耳果然强大
善良未央 发表于 2012-5-2 18:21:35 | 显示全部楼层
善良未央 发表于 2012-5-2 18:22:28 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-2 18:22:52 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-5-2 17:58
迭戈是和尤文谈好合同后来忽悠拜仁,希望尤文涨钱的
拜仁的转会费和薪水都会超过尤文,当时赫内斯还用 ...

他说道药厂,应该是说比达尔吧。错过比达尔确实有影响的,这个无须讳言。
爱减肥的猪 发表于 2012-5-2 19:01:19 | 显示全部楼层
还有德科,傍上官二代巴萨
dq009 发表于 2012-5-2 21:37:22 | 显示全部楼层
火拳 发表于 2012-5-2 18:01
狐媚大关节上把握的还行 最起码人留在德甲 只要是德甲球星 我就尊敬 小人得志是末节

凯尔当年不也甩了我仁吗,后来的事情我就不解释了
鹰有的时候就是会飞的比鸡低,不过鸡一辈子都飞不到鹰的高度
hufeng38 发表于 2012-5-2 21:40:28 | 显示全部楼层
别拿屌丝这种恶心的词来侮辱拜仁行吗?
 楼主| palmin 发表于 2012-5-2 22:15:19 | 显示全部楼层
hufeng38 发表于 2012-5-2 21:40
别拿屌丝这种恶心的词来侮辱拜仁行吗?

你觉得屌丝是侮辱,我觉得屌丝不是侮辱
Markus 发表于 2012-5-2 23:00:50 | 显示全部楼层
palmin 发表于 2012-5-2 22:15
你觉得屌丝是侮辱,我觉得屌丝不是侮辱

某B的问题不是想走人或者想高薪,而是反反复复出尔反尔说话不算数的忽悠人,自以为攀上高枝后还要伤口上撒盐贬低前东家。
以拜仁的名义 发表于 2012-5-2 23:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要和阴唇联系上?!
hnxhliuye 发表于 2012-5-2 23:36:45 | 显示全部楼层
。。。。。。
红白色的天空 发表于 2012-5-3 00:34:42 | 显示全部楼层
LZ题目该改为:那些年,我们一起追的女神
kahnlike 发表于 2012-5-3 00:35:33 | 显示全部楼层
我是卡恩迷1号 发表于 2012-5-2 10:33
再大的吸引力也干不过拜恩斯他姥姥……

这个猛!!
RoyG 发表于 2012-5-3 01:01:37 | 显示全部楼层
挺有道理
茅塞顿开
RoyG 发表于 2012-5-3 01:03:51 | 显示全部楼层
其实拜仁不是真屌丝
只是台剧韩剧看多了以为装屌丝才能找到真爱
最近终于顿悟了想泡女神还是要花大钱
zhou_heng 发表于 2012-5-3 07:21:00 | 显示全部楼层
最鄙视科恩特朗,为了不来我仁连外婆都搬出来了。我还以为这白富美有多大能耐呢,被罗本干得在床上直滚,站都站不稳了。点杀皇马之后,他是不是又要依偎在外婆怀里哭呢?
伦辛的手套 发表于 2012-5-3 17:40:54 | 显示全部楼层
比达尔去尤文也算合理,在尤文他能有主力位置,在拜仁他很可能是古斯塔沃或者寂寞的替补。 赛季初的时候寂寞状态不错的