中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

回忆拜仁这几年的影响力,屌丝追女神都不带这样的啊

smzjh 发表于 2012-5-3 18:01:18 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-5-3 18:26:13 | 显示全部楼层
胡特  就记得他那变态的身体  像笨牛一样  现在 国家队 巴德 狐媚  模特 阿腾 可保德国队中卫十年无忧  何况还有 矿花 他是车 沃尔歇德  这些备胎 胡特离国家队有几光年
firefox 发表于 2012-5-3 19:08:24 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-5-2 23:00
某B的问题不是想走人或者想高薪,而是反反复复出尔反尔说话不算数的忽悠人,自以为攀上高枝后还要伤口上撒 ...

马库斯是指哪位球员?狐媚还是比达尔?

必然巴拉克,马库斯对巴拉克的专用称呼啊  发表于 2012-5-3 22:34
Young 发表于 2012-5-3 19:29:25 | 显示全部楼层
特维斯、哲科、德科
 楼主| palmin 发表于 2012-5-3 19:44:25 | 显示全部楼层
firefox 发表于 2012-5-3 19:08

小马明显说的巴拉克
天眼追凶 发表于 2012-5-3 20:06:49 | 显示全部楼层
算是神贴,不错
Markus 发表于 2012-5-3 20:37:01 | 显示全部楼层
firefox 发表于 2012-5-3 19:08

这两人开头字母一个H一个V,明显都不是。
呵呵,狐媚属于白眼狼和祥林嫂综合体,只是令人讨厌,不会令人鄙视。比达尔……是货比三家怨不得他,得怪拜仁自己。
Markus 发表于 2012-5-3 20:40:26 | 显示全部楼层
zhou_heng 发表于 2012-5-3 07:21
最鄙视科恩特朗,为了不来我仁连外婆都搬出来了。我还以为这白富美有多大能耐呢,被罗本干得在床上直滚,站 ...

外婆那个是拜恩斯
科恩特朗,人家压根就看不上你拜仁,当然南欧、拉丁语系、穆里尼奥都是原因。他从一开始就没打算来拜仁,而拜仁又迟迟不肯加码先搞定本菲卡再说。
dq009 发表于 2012-5-3 22:34:38 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-5-3 18:01
人家已经联赛两连冠,破仁已经两个赛季两手空空

欧冠连过瘾都没得过爽,小组赛打道回府
firefox 发表于 2012-5-4 00:07:18 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-5-3 20:37
这两人开头字母一个H一个V,明显都不是。
呵呵,狐媚属于白眼狼和祥林嫂综合体,只是令人讨厌,不会令人 ...

汗。你那个B是指球员名字的第一个字母啊,我还以为你这个是骂人的。
Markus 发表于 2012-5-4 09:16:29 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2012-5-3 22:34
欧冠连过瘾都没得过爽,小组赛打道回府

欧冠?人欧联也是观光团好不?拜仁要怪还是怪自己的板凳深度吧。内林格整一个卧底。
Markus 发表于 2012-5-4 09:17:06 | 显示全部楼层
firefox 发表于 2012-5-4 00:07
汗。你那个B是指球员名字的第一个字母啊,我还以为你这个是骂人的。

误会误会            
黑色柳丁 发表于 2012-5-4 09:44:44 | 显示全部楼层
拜仁屌丝......世上没有高富帅了
wq404 发表于 2012-5-4 10:06:58 | 显示全部楼层
连进几次欧冠四强 立马变身高富帅
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-4 10:17:09 | 显示全部楼层
安联の雨 发表于 2012-5-4 10:26:06 | 显示全部楼层
意思是现在变高富帅了?
猪不跑 发表于 2012-5-4 10:56:21 | 显示全部楼层
没一个女神嘛
司马青衫 发表于 2012-5-4 16:04:02 | 显示全部楼层
那些拒绝我们的,最后都很悲催,爽啊
袭翼 发表于 2012-5-4 16:20:12 | 显示全部楼层
这里面就比达尔比较可惜吧
人家是真想来拜仁,但是拜仁高层实在是太不给人家面子了
人家都已经倒贴了,高层就是不肯加那么一点钱,开价那么低
如果能来对拜仁绝对是很好的补充

现在人家在尤文也混得不错,几乎可以算是重建基石了,在拜仁他只怕很难获得这样的地位,不过海因克斯在挤掉小姑当主力还是很有可能的
simonex 发表于 2012-5-4 16:50:12 | 显示全部楼层