中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【2012U17欧洲杯专贴】补时遭绝杀 点球大战4-5屈居亚军

楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-11 02:44:47 来自手机 | 显示全部楼层

迈尔一分钟内梅开二度~
霸气才是底蕴 发表于 2012-5-11 02:46:30 | 显示全部楼层
2比0 无悬念了 我德威武,还扑出一个点球,德国门神世代不衰!
霸气才是底蕴 发表于 2012-5-11 02:46:48 | 显示全部楼层
2比0 无悬念了 我德威武,还扑出一个点球,德国门神世代不衰!
霸气才是底蕴 发表于 2012-5-11 02:47:10 | 显示全部楼层
2比0 ,无悬念了,我德威武,还扑出一个点球,德国门神世代不衰!
霸气才是底蕴 发表于 2012-5-11 02:52:33 | 显示全部楼层
[s:105]3比0了,法国不堪一击
justsu_su 发表于 2012-5-11 02:56:26 | 显示全部楼层
左后卫是个人才啊!能攻能守!

萨尔确实不错!有身体!有技术!只是有时候处理球不是太果断——也许是对自己的技术太自信了!  发表于 2012-5-11 03:17
justsu_su 发表于 2012-5-11 03:10:01 | 显示全部楼层
看好这条后防的几个人成大器!
LEO.PAN 发表于 2012-5-11 03:16:17 | 显示全部楼层
这场打得比前两场都要好,半决赛对波兰加油!
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-11 03:18:04 | 显示全部楼层
[s:69]3-0完场,扑了点球后明显球队整体感觉不一样了~
joker 发表于 2012-5-11 03:18:57 | 显示全部楼层
在德国的帮助之下,格鲁吉亚靠着自己的努力出线了!半决赛,拼残荷兰啊!算你家还礼了!
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-11 03:21:35 | 显示全部楼层

比赛信息

技术统计

楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-11 03:24:01 | 显示全部楼层

A组积分榜:

juycable 发表于 2012-5-11 03:41:29 | 显示全部楼层

那裁判真是奇才,居然判德国队禁区犯规,那个球明明控球权在德国队,只是德国队14号选择大脚把皮球清出去,明显皮球已经踢了出去,然后法国队的球员用身体撞上来,踢在德国队14号球员的出球脚上,然后脚被带倒踢到法国队球员的小腹上,但小腹是肌肉组织群,根本没什么事,但法国队的演员在地上掩面狂倒,反倒真正容易受伤的是德国队的14号球员,他是已经出脚的情况下被人踢到脚上,等于是没有自我保护的情况下被人扫了一脚,这种情况和上次小猪被那不勒斯的球员撞折肩骨的情形很相似,都是在没有自我保护的情况下突然被撞,看得出德国14号球员是真的疼痛倒地,尼马的法国球员在演戏,事后他站起来什么事都没有……

看到这里的时候真火大,我就想,判我们点球?等死吧你。

因为我对这班德国小U们有信心,当时比分上的平局,只是因为德国队早已小组第一出线,本来不打算太动真格来打法国队,这种球场上的微妙心态是可以看出,德国人乐意接受平局,让球员在场上保持状态就好,不用一下子就把状态提起来,所以之前的比赛只是有优势,没有最终变成进球。

但这个莫须有的点球令人火大,所以我就想,如果真被法国队罚进,这些德国小U们就会全力反扑,至少也要扳回一球,但是,点球居然被门将挡了出来,我当时就想:法国佬,你死定啦,不进你俩个都不算赢球。

果不其然,小U们一发力,马上多点开花,轻松就赢了三个,之后小U们又放松了,是用友谊赛的心态来打之后的垃圾时间。

也不奇怪,大国脚为什么会输给法国队了。

其实球员的心态真的很重要,现在德国队球员的实力是有了,甚至说,比起其它球队,简直可以说是强横。但当他们的心思不是在赢球上时,他们在场上的表现就象这班小U们的后20分钟表演——有意识,但无谓失误明显增多,因为三比零之后的德国小U们已经把怒气发泄完了,胜负也没有悬念了,所以球员的心态再次发生变化,有些可攻可不攻,可上可不上的位置,球员之间的想法就有了分别,不再成为一个整体,所以传接间的失误就多了起来。
LEO.PAN 发表于 2012-5-11 03:46:18 | 显示全部楼层
觉得德国队的球员身体比对方强了不少~~
德迷小天王 发表于 2012-5-11 06:35:20 | 显示全部楼层
法国队弱旅啊
新皇宫 发表于 2012-5-11 08:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
又一个冠军在招手!
zl6328 发表于 2012-5-11 16:40:13 | 显示全部楼层
加油,小妖们。
scholl1981 发表于 2012-5-12 18:08:11 | 显示全部楼层
对法国队的集锦,裁判真是普干爹的乖儿子!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzk0NjAzODk2.html
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-13 23:15:31 | 显示全部楼层

比赛首发:

etau9 发表于 2012-5-13 23:15:41 | 显示全部楼层
今晚的比赛有链接吗??