中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

梅西,超越穆勒 68球

厄齐尔的老拳 发表于 2012-5-3 03:27:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
2个点球啊。。。。。。。。。。
 楼主| 厄齐尔的老拳 发表于 2012-5-3 03:33:00 | 显示全部楼层
联赛:9罚8中
欧冠:5罚4中
国王杯:1罚0中
jtballack 发表于 2012-5-3 04:02:52 | 显示全部楼层
丫一辈子拿不了世界杯冠军,也就那样了
wkr90518 发表于 2012-5-3 05:56:15 | 显示全部楼层
国家队62场68球永远破不了。穆勒的记录多的去了
Sagill 发表于 2012-5-3 06:33:09 | 显示全部楼层
超就超了吧 还能咋样
gesila990 发表于 2012-5-3 07:31:26 | 显示全部楼层

梅西关拜仁什么事啊?这个帖子发在这里干什么?
jurierika 发表于 2012-5-3 09:05:23 | 显示全部楼层
时代不同嘛 可以理解[s:59]
卡瓦尼 发表于 2012-5-3 09:07:56 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-5-3 09:13:19 | 显示全部楼层
梅西一赛季打的比赛多的多了吧,进球率无人能及穆勒
巴伐利亚州 发表于 2012-5-3 09:40:48 | 显示全部楼层
10年以后   就认为 梅侏儒  让人恶心  
pyongyangsaram 发表于 2012-5-3 09:47:33 | 显示全部楼层
梅西和拜仁是没有关系,这个帖子不应该发在拜仁版。但是我真的不明白,为什么那么多人讨厌梅西??梅西是当代球王还用说吗?梅西球品有问题吗?除了10年世界杯把穆勒罚下那个表现可以上奥斯卡外,有什么问题吗?我看巴萨不少场球了,他假摔不比里贝里多。
唯一的卡恩 发表于 2012-5-3 10:09:18 来自手机 | 显示全部楼层
其实大家不用吃不到葡萄说葡萄酸,我们不承认梅西,别人也不会承认穆勒。梅西真的是罗纳尔多之后我们这个时代个人能力最牛b的球鞋,他国家队成绩烂真的只是阿根廷烂,把他放在西班牙德国或者巴西意大利荷兰可能都有世界杯冠军了。当然没有马拉多纳的阿根廷也烂,但是毕竟时代不同,现代足球几乎已经不可能靠一个人踢出冠军了,而梅西确实是马拉多纳n多接班人中最接近他的那一个。此外梅西的人品,对球队的忠诚也没什么可指责的。当瓜迪奥拉还在巴萨踢球时我个人就不怎么喜欢巴萨,这几年由于他那一群从阿森纳和切尔西转投而来的墙头草球迷更是讨厌这个队,但是我个人认为在整体足球如此重要的今天能够看到梅西这样个人能力如此闪耀的球星仍然是幸运的。
pyongyangsaram 发表于 2012-5-3 10:11:26 | 显示全部楼层

说的非常好。
卡瓦尼 发表于 2012-5-3 10:23:22 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-5-3 10:39:53 | 显示全部楼层
煤球王怎么不去跟什么印度印尼孟加拉这类一赛季进100球的比
火拳 发表于 2012-5-3 10:57:05 | 显示全部楼层
梅刷王威武 梅刷王万岁 楼上各位力挺煤球王的安了吧 这里是拜仁[s:24][s:24][s:24]
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-5-3 10:58:17 | 显示全部楼层
从梅西出道开始就不喜欢这矬子
卡瓦尼 发表于 2012-5-3 11:02:37 | 显示全部楼层
lukai 发表于 2012-5-3 11:02:45 | 显示全部楼层
梅西很不错~毫无疑义的当世第一人
卡瓦尼 发表于 2012-5-3 11:05:40 | 显示全部楼层