中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

梅西,超越穆勒 68球

萬﹎歲拜仁 发表于 2012-5-3 11:08:08 | 显示全部楼层
tuanyuexin 发表于 2012-5-3 11:22:45 | 显示全部楼层
yexiaomark 发表于 2012-5-3 11:25:44 | 显示全部楼层
煤球王陷害二娃,所以我就是讨厌他
顺便求煤球王2010年南非世界杯高清进球集锦
以拜仁的名义 发表于 2012-5-3 11:36:12 来自手机 | 显示全部楼层
爱谁谁      
火拳 发表于 2012-5-3 11:39:12 | 显示全部楼层
yexiaomark 发表于 2012-5-3 11:25
煤球王陷害二娃,所以我就是讨厌他
顺便求煤球王2010年南非世界杯高清进球集锦

= =高级黑 膜拜.........orz[s:21]
jurierika 发表于 2012-5-3 11:43:41 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2012-5-3 10:23
因为乔丹,不打篮球的我也会去看NBA。相信同样也一定有因为梅西而去关注足球的人。你可以讨厌他,但是他真的 ...

我勒个去 波特都被你拉出来了 佩服~~~~~~~~~
duxusheng 发表于 2012-5-3 12:27:42 | 显示全部楼层
膜拜梅西,
AimeBayern 发表于 2012-5-3 12:32:34 | 显示全部楼层
除了68个进球,貌似还有29个助攻。
说他是刷子的,难道穆勒又不是?还是说你们也想学英国那样看户口本了?
德迷小天王 发表于 2012-5-3 12:51:11 | 显示全部楼层
[s:65]
gesila990 发表于 2012-5-3 12:52:41 | 显示全部楼层
AimeBayern 发表于 2012-5-3 12:32
除了68个进球,貌似还有29个助攻。
说他是刷子的,难道穆勒又不是?还是说你们也想学英国那样看户口本了?

虽然我不认为他是刷子。但是看户口本怎么了?意大利不看?德国不看?还是英格兰外援少,待遇低?
不是有人一直拿戈麦斯国家队表现来质疑他,怎么用到梅西身上就不行了?阿根廷国家队很差吗?好球员很少吗?不够重视梅西吗?
henrydylan 发表于 2012-5-3 13:05:41 | 显示全部楼层
梅西破了记录很伟大。但是我很讨厌那些西班牙媒体采访穆勒时还TMD问“如果你在现在会进几个球?”,这纯粹就是恶心人了。[s:157]
诺诺克克拉拉 发表于 2012-5-3 13:09:21 | 显示全部楼层
鹤立鸡群,我不觉得这有什么好骄傲的。而且只是俱乐部层面而已。
fun_1 发表于 2012-5-3 13:18:47 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-5-3 09:47
梅西和拜仁是没有关系,这个帖子不应该发在拜仁版。但是我真的不明白,为什么那么多人讨厌梅西??梅西是当 ...

那只能说明你看球少而已,不代表其他任何事情,梅西球品确实很差,无可非议 的差
Electrodynamics 发表于 2012-5-3 13:39:30 | 显示全部楼层
Put it this way: what if Messi plays for Bayern?![s:21]
巴斯蒂安猪 发表于 2012-5-3 13:54:31 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-5-3 13:18
那只能说明你看球少而已,不代表其他任何事情,梅西球品确实很差,无可非议 的差

我也同意,从以前面对切尔西时的大言不惭,不懂得尊敬对手
结果如何大家都知道,即使你再强大也别看不起别人
巴斯蒂安猪 发表于 2012-5-3 13:57:53 | 显示全部楼层
至于今后他能否夺世界杯,看阿根廷造化了,看看阿根廷球员的身价
小蝶 发表于 2012-5-3 14:01:48 | 显示全部楼层
没人不准你们喜欢梅西,但你们发这里做什么?
花圣道 发表于 2012-5-3 22:12:28 | 显示全部楼层
厄齐尔的老拳 发表于 2012-5-3 03:33
联赛:9罚8中
欧冠:5罚4中
国王杯:1罚0中

都说梅西 点球这个赛季罚过20+个点球了。。。原来还不到啊~

但是也够猛的了。
其它豪门3个赛季也没巴萨一个赛季获得的点球多~~

干爹,再爱我一次  发表于 2012-5-3 22:25
寒冰倚天 发表于 2012-5-3 22:33:46 | 显示全部楼层
鸡 罗射的点球也不少吧。
fun_1 发表于 2012-5-4 11:12:03 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2012-5-3 13:54
我也同意,从以前面对切尔西时的大言不惭,不懂得尊敬对手
结果如何大家都知道,即使你再强大也别看不起 ...

是啊,打掉麦孔两颗门牙,自己手球第一反应是陷害身旁的对手,和自己无关的冲突怒推对手企图骗黄牌等等光辉事迹太多了