中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【GERFANS.CD】欧冠决赛夜成都聚会观战!活动地点变更为鱼骨头河鲜酒楼!!

freetomcat 发表于 2012-5-4 12:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

共同见证2012铁血拜仁王者归来!  

决赛 拷贝.png
比赛时间: 2012年5月20日02:45
比赛地点: 慕尼黑安联球场

比赛直播: CCAV-5
聚会观战据点介绍:鱼骨头精品河鲜酒楼,与前年欧冠决赛成都拜仁球迷据点圣殿骑士酒吧同属资深拜仁球迷狗哥(网名“坐地上的狗”)。狗哥今次将亲赴安联南看台传递成都拜仁球迷的助威呐喊,而酒楼将在决赛夜增设电视和投影临时变身为酒吧,为留守本土的朋友们提供聚会观战的场馆。地址:青羊区优品道广场优品道街116-118号(近青羊大道,距曾经的圣殿骑士酒吧也不远),酒店电话62444198.
鱼骨头1.jpg    鱼骨头2.jpg    鱼骨头3.jpg
人均消费: 预计100元左右,单人套餐包括四瓶啤酒和两份小吃。

本次活动群内联系人:薛旺(又名血旺儿、旺旺、莉莉、莉莉丝等)QQ64440044,TEL18628085449

有意参加聚会的新老朋友请尽快跟帖留言,并及时私聊组织者告知电话,以便统计人数后订位!
QQ群:54110594(验证时请注明德系球迷或看球等信息)

楼主| freetomcat 发表于 2012-5-4 14:07:21 | 显示全部楼层

截至5.10下午15点报名:
血旺、安西、奶油、三阿姨、F17、小晗、拾贰、浪漫、诸姐、我是卡恩迷、红色拜仁心X2、李老师X2共计13人
我是卡恩迷1号 发表于 2012-5-6 19:56:07 | 显示全部楼层
报名报名,电话已经留给血旺了~[s:69]
红色拜仁心 发表于 2012-5-6 20:06:17 | 显示全部楼层
跟帖报名,两位。
我是卡恩迷1号 发表于 2012-5-11 23:45:08 | 显示全部楼层
帮朋友再报个名,加一个人
拜仁血液 发表于 2012-5-13 01:00:06 | 显示全部楼层
我是卡恩迷1号 发表于 2012-5-11 23:45
帮朋友再报个名,加一个人

我们改地方了哈
成都拜仁酒吧的老板要去安联看比赛,然后他把他的酒楼临时改成酒吧给我们看比赛,地点在光华村优品道广场鱼骨头精品河鲜酒楼 我的电话 18628085449
消费100/人 含4瓶啤酒 2份小吃
拜仁血液 发表于 2012-5-13 01:00:29 | 显示全部楼层
红色拜仁心 发表于 2012-5-6 20:06
跟帖报名,两位。

我们改地方了哈
成都拜仁酒吧的老板要去安联看比赛,然后他把他的酒楼临时改成酒吧给我们看比赛,地点在光华村优品道广场鱼骨头精品河鲜酒楼 我的电话 18628085449
消费100/人 含4瓶啤酒 2份小吃
何仁军 发表于 2012-5-13 01:09:48 | 显示全部楼层
友情支持,那天暂时不一定有时间~ 当天在确定[s:20]