中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【低调自曝】2012中华龙舟大赛(鄱阳湖国家湿地公园站)决赛

持之以恒 发表于 2012-5-4 19:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天7点开始    5点就要准备出发了  哎  对于我这个晚睡晚起的网虫来说   将是一个极大的挑战   明天上图   可能会自爆一个   给我仁打气   

低调自爆 没有灯光 没有背景 刚好要抽烟了 拿起就拍了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

各位筒子们    十分不好意思    赶早去了鄱阳湖湿地公园     比赛还没有开始    就接到一个十分重要的电话    马上就起程回家了   比赛的场面一幅图片也没有拍到    为了表达一下歉意    就发一些鄱阳湖及湿地公园和龙舟比赛的图片吧    就算是介绍我的家乡吧   中国湖城-鄱阳   

如版主觉得不合适    尽可以删了吧    不好意思      以下是决赛门票图片

楼主| 持之以恒 发表于 2012-5-4 19:18:48 | 显示全部楼层

刚刚来到公园门口     就接到电话起程回家了              
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-5-4 19:19:04 | 显示全部楼层

鄱阳湖国家湿地公园简介   

在鄱阳湖的东岸、中国湖城鄱阳县境内拥有着中国最大的淡水湖和湿地公园,它就是鄱阳湖国家湿地公园。鄱阳湖国家湿地公园位于江西省北部,上饶市西部。饶河、漳田河的交汇处。它西接庐山、北望黄山、东依三清山、南靠龙虎山。湿地公园总面积为36285.0公顷,其中湿地总面积为35116.1公顷,占土地总面积的96.8%。鄱阳湖国家湿地公园为世界六大湿地之一,是亚洲湿地面积最大、湿地物种最丰富、湿地景观最美丽、湿地文化最厚重的国家湿地公园。

湿地公园规划总面积达365平方公里,项目总投资逾100亿元,总体布局主要划分为:一城、七区、两廊:“一城”即鄱阳湖文化水城,“七区” 即汉池湖水禽栖息地保护与保育区、白沙洲自然湿地展示区、珠湖水源湿地保护保育区、青山湖人工湿地综合利用示范区、鄱阳湖文化水城管理服务区等,“两廊”即白沙洲景观大堤至长江防洪大堤的绿色廊道和县城、上头湖、青山湖、珠湖之间的蓝色廊道。
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-5-4 19:19:21 | 显示全部楼层

湿地公园园区迤俪风光              
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-5-4 19:20:59 | 显示全部楼层

鄱阳湖去过很多次    在南昌读书的时候每每都要经过鄱阳湖    不过都是在夜间    因为只有夜间有船    而且小时侯也没有条件拥有相机   只好借上几幅图片   

以下是鄱阳湖风光   
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-5-4 19:21:54 | 显示全部楼层

鄱阳湖东岸    鄱阳湖湖区之一     白沙洲      
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-5-4 19:22:17 | 显示全部楼层

广东两队强势包揽了龙舟决赛4金   

首先进行的200米决赛中    男子组广东顺德队以40秒736的骄人战绩打破了中华龙舟大赛的赛会纪录   成为200米直道竞速冠军    东道主鄱阳湖湿地公园宜春学院队最终在12支男子龙舟队中位列第8名

女子组方面   拥有大部分国家队成员的广东佛山南海九江龙舟队以49秒336率先撞线    获得200米直道两连冠

稍后进行的500米决赛中     男子组广东顺德队遇到了前所未有的挑战   来自江苏的武进太湖湾龙舟队一直紧咬着他们   两队的竞争愈发激烈    冠军的悬念在最后时刻才揭晓——顺德队以三个桨位的优势率先撞线   延续不败金身   成绩是1分48秒946    东道主鄱阳湖湿地公园宜春学院队获得第7名

女子组方面    广东佛山南海九江龙舟队继续一枝独秀  以2分03秒026夺冠

smzjh 发表于 2012-5-4 19:47:54 | 显示全部楼层
占楼留名[s:37][s:37][s:37]

头像霸气 老里老猪 大耳朵靠你哥俩了 一个强龙 一个地头蛇  发表于 2012-5-4 20:15
jerryhu 发表于 2012-5-4 19:52:41 | 显示全部楼层
是你老家的队在你老家的比赛,今天是预赛吧,结果如何了?
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-5-4 20:12:02 | 显示全部楼层
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-5-4 20:13:18 | 显示全部楼层

BS楼主    上交占楼费来    不然拉你去见大姨   
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-5-4 20:17:25 | 显示全部楼层
可怜我悲剧的头像啊    决定520换个头像   立像明志
德迷小天王 发表于 2012-5-4 22:40:39 | 显示全部楼层
][s:77]
radar1986 发表于 2012-5-5 13:54:28 | 显示全部楼层
在 鄱阳县 我是余干县的
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-5-11 09:41:50 | 显示全部楼层
低调自爆    没有灯光   没有背景    刚好要抽烟了  拿起就拍了

yinaha 发表于 2012-5-11 22:15:27 | 显示全部楼层
龙舟大赛活动照片捏?
自曝捏?
不自曝不给加精,哼哼!
mandy1982 发表于 2012-5-14 17:30:44 | 显示全部楼层
这个自曝没人看啊 [s:57]
yinaha 发表于 2012-5-14 22:27:45 | 显示全部楼层
这自曝太低调,围观群众不多啊。
给楼主修改一下,自曝放顶楼了。
德意志米兰之剑 发表于 2012-5-14 22:32:11 | 显示全部楼层
高调观看!!
德意志米兰之剑 发表于 2012-5-14 22:32:58 | 显示全部楼层
哇,好漂亮呀!!!