中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

保级战,仁迷希望看到哪一队降级?

寒冰倚天 发表于 2012-5-5 12:11:47 | 显示全部楼层
我希望科隆直接降级,并不是针对MICHAEL或者波多尔斯基,这支球队自0809赛季以来对拜仁的威胁就很大,经常逼平拜仁,使得拜仁丢了不少分。柏林赫塔如果留在德甲,拜仁做客时至少有楼主这样一个忠实的球迷支持,配合远赴现场的各地拜仁球迷,球队会觉得更温暖、更有干劲。几名前拜仁球员中,我对安德利亚斯最有感情,所以也希望柏林赫塔能保级。此外,拜仁如能客观上“帮助”柏林赫塔保级,下周末的德国足协杯决赛自然更有优势。
我是卡恩迷1号 发表于 2012-5-5 13:01:17 | 显示全部楼层
两队都是活该,相比较之下更希望柏林留在甲级
huangxuhao 发表于 2012-5-5 13:12:55 | 显示全部楼层
一边是卡夫,一边是伦辛,谁曾想以前是拜仁的主力门将
freeyanhao 发表于 2012-5-5 13:32:49 | 显示全部楼层
柏林毕竟有我仁的血脉,支持
森哥 发表于 2012-5-5 14:07:25 | 显示全部楼层
想当年哈斯勒利特巴尔斯基的科隆,我爱它还甚于拜仁.希望科隆保级
kahnlike 发表于 2012-5-5 15:35:49 | 显示全部楼层

据说柏林本地的拜仁球迷非常多,上次拜仁去柏林感觉跟在主场似的。支持柏林!
jurierika 发表于 2012-5-5 15:46:26 | 显示全部楼层
都不想 [s:57]
说到保级这种纠结的事 靠边站好了
黑色柳丁 发表于 2012-5-5 17:58:27 | 显示全部楼层
无所谓 对两队都没任何感情[s:23]
fealfcbayern 发表于 2012-5-5 18:19:18 | 显示全部楼层
kahnlike 发表于 2012-5-5 15:35
据说柏林本地的拜仁球迷非常多,上次拜仁去柏林感觉跟在主场似的。支持柏林!

说的是呢。。 话说真不想这两只要下去一只,相对而言,还是科隆去得德乙冠军吧~
跪仁鸟 发表于 2012-5-5 18:35:53 | 显示全部楼层
支持奥托大帝
那村的鸟儿 发表于 2012-5-5 22:29:21 | 显示全部楼层
柏林赫塔。因为拜仁的三孩子还在哪。科隆只有伦宝一个
寒冰倚天 发表于 2012-5-6 11:36:15 | 显示全部楼层

如我所愿,下周末柏林赫塔可得盛情款待拜仁才是。祝贺安德利亚斯,附加赛加油,过去代表纽伦堡,你帮助过球队通过附加赛保级的,那个赛季拜仁也打入了欧冠联赛决赛。
 楼主| 安修 发表于 2012-5-6 16:17:43 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-5-6 11:36
如我所愿,下周末柏林赫塔可得盛情款待拜仁才是。祝贺安德利亚斯,附加赛加油,过去代表纽伦堡,你帮助过球 ...

周四柏林再踢附加赛,然后周六拜仁就和多特蒙德决赛德国杯。
幸好现在快夏天了,要在冬天,草皮可经不起这样的折腾。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-6 16:25:53 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-5-6 16:17
周四柏林再踢附加赛,然后周六拜仁就和多特蒙德决赛德国杯。
幸好现在快夏天了,要在冬天,草皮可经不起 ...

安修你的願望成真了,趕緊期待下德國杯決賽和歐冠決賽吧。似乎你有大神附身的潛質。[s:38]