中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

保级战,仁迷希望看到哪一队降级?

安修 发表于 2012-5-4 22:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
两队都有好几名前拜仁球员,尤其是两位前拜仁守门员,最后一轮,拜仁直接面对科隆,赫塔要面对巴贝尔的复仇。
赫塔在球队正常运转的时候爆出普雷茨和巴贝尔的矛盾,最后巴贝尔甩手走人,赫塔也跌入降级区。巴贝尔此前说,如果你下半程只拿到6个积分,那么你是活该降级的。现在正准备带领霍芬海姆要在下个赛季大展拳脚的巴贝尔肯定不会放过完美复仇普雷茨的机会,率队击败赫塔,亲手将普雷茨的队伍送入德乙是最完美的结局。前拜仁门将克拉夫特此前表示,即便球队降入乙级,他也不会离开赫塔。战前,科比雅什维利在官网上呼吁球迷尽可能到场支持。安修本人也被鼓动决定去现场支持一下。
科隆是个悲情球队,波尔蒂的离去更是增加了这种悲情气氛。至于前拜仁门将伦宝宝,更是完美的悲剧主角人选,何况前拜仁球员波尔蒂在科隆一样是悲剧英雄,虽然个人魅力十足,却无力回天。这次又是对阵拜仁,拜仁有可能给科隆放水吗?
仁迷们,你们希望哪一队降级呢?
虽然安修我非常自私地希望赫塔留在德甲,但说实在,我觉得拜仁给科隆放水而巴贝尔死拼赫塔的几率实在太大了。赫塔自己之前拿不下弗赖堡和凯泽,已经错过了最好的保级机会了。
单选投票, 共有 51 人参与投票
41.18% (21)
58.82% (30)
您所在的用户组没有投票权限
火拳 发表于 2012-5-4 22:24:18 | 显示全部楼层
虽然大科隆更拉风 但想到是拜仁的收官之战 大柏林留在甲级吧 毕竟首都球队啊[s:21][s:24]
列支敦士登的云 发表于 2012-5-4 22:24:30 | 显示全部楼层
还是科隆打附加赛吧,看看科隆对杜塞尔多夫。
Sagill 发表于 2012-5-4 22:25:18 | 显示全部楼层
不希望赫塔下去
片翼の天使 发表于 2012-5-4 22:32:48 | 显示全部楼层
首都球队真悲催[s:23]
热爱金属 发表于 2012-5-4 22:42:36 | 显示全部楼层
柏林这都能保级。。。那真是够奇迹的。
德迷小天王 发表于 2012-5-4 22:44:06 | 显示全部楼层
都不情愿
 楼主| 安修 发表于 2012-5-4 22:47:04 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-5-4 23:07:20 来自手机 | 显示全部楼层
如果科隆要降级也是活该,高层那个折腾啊
NeverMore 发表于 2012-5-4 23:07:48 | 显示全部楼层
伦宝与卡夫 注定有一个去乙级了 而且悲催的是 可能2个都去...
持之以恒 发表于 2012-5-4 23:09:24 | 显示全部楼层
想起赫塔队欧联出线    球队降级的壮举   顶赫塔

想起了榜首的那支分母队  发表于 2012-5-5 11:08
巴德鲍尔 发表于 2012-5-4 23:10:45 | 显示全部楼层
柏林去吧,活该
青竹 发表于 2012-5-4 23:18:37 | 显示全部楼层
伦宝和小克。纠结中。。。
vladimir 发表于 2012-5-4 23:19:40 | 显示全部楼层
闹内讧的球队活该降级
虽然里面有很多我仁球员
soeiptd 发表于 2012-5-4 23:21:39 | 显示全部楼层
希望首都球队能保级吧
AllianziMarmot 发表于 2012-5-4 23:22:43 | 显示全部楼层
柏林下去吧。。。我总觉得这货下去了还能上来,乙级联赛还有柏林德比可以看
科隆下去的话就不知道了[s:24]
hopkins 发表于 2012-5-4 23:28:39 | 显示全部楼层
伦宝不会去乙级的,科隆要是降级了他说不定就去梅子了
KBU88 发表于 2012-5-4 23:29:54 | 显示全部楼层
有此等小人高层!必须让赫塔滚到乙级!!
让他们知道知道胡作非为、肆意插手的下场!!!
jtballack 发表于 2012-5-5 02:53:10 | 显示全部楼层
赫塔这赛季太二了。。尼玛可是客场赢了多特的球队啊。。情何以堪。看好巴贝尔完爆赫塔
zhou_heng 发表于 2012-5-5 07:01:49 | 显示全部楼层
科隆降级!
看到那个波飞机打进一球就跟死了亲爹一样托尼去拉他庆祝都不理睬的鸟样就恶心。早就盼望着这个球队降级了,一直等到今天。