中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

短评——波飞机不要再伤心了

德迷小天王 发表于 2012-5-6 05:51:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

还记得2002赛季意甲联赛最后一轮,国际米兰对阵蓝鹰拉齐奥队,结果2比4输了,痛失意甲冠军,场边的罗纳尔多失声痛哭吗,后来罗纳尔多在日韩世界杯上表现神勇,带领巴西队勇夺世界杯……

回顾这一段历史,只是想告诉波多尔斯基,上帝是公平的商人,对谁都一样,你有实力,有经验,在本年度最后一轮德甲中,自己深爱的科隆队不幸降级,且未等比赛结束,球场发生球迷骚乱,以这种情景离开球队,确实非常痛苦……

不过,你还有夏天的欧洲杯,上帝将再次垂青你,给予你神奇力量,迅速走出来吧,德国队依旧需要你刚猛的突破,犀利的射门,并且伟大的德国队将带给你更大的荣誉与欣慰……

登录/注册后可看大图

Sagill 发表于 2012-5-6 09:53:25 来自手机 | 显示全部楼层
祝福科隆早上回归德甲 祝福德国队
martinwangjun 发表于 2012-5-6 09:57:28 | 显示全部楼层
到欧洲杯去发威,到世界杯去发威。

不是你对不起科隆,而是科隆对不起你。
我爱梅梅 发表于 2012-5-6 10:28:26 | 显示全部楼层
有劲 一定冲着西班牙 意大利 荷兰 好好的使!![s:155]
ca-va 发表于 2012-5-6 10:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
还好 我们还有国家队 波尔蒂 加油啊
hape 发表于 2012-5-6 10:42:42 | 显示全部楼层
楼主把上帝降格为商人了。不好。
hnyyyyb 发表于 2012-5-7 10:45:52 | 显示全部楼层
希望飞机把一口怨气都在欧洲杯上发泄!
kokora 发表于 2012-5-11 22:58:22 | 显示全部楼层
波尔蒂,找回你的巅峰状态吧
到现在我还记得那首波尔蒂之歌呢