中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天俺们的飞机又进球了

gunking 发表于 2012-10-4 11:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在是娜娜的球迷
就是因为这个飞机{:soso_e179:}
Vampire18 发表于 2012-10-4 11:53:01 | 显示全部楼层
飞机终于狠抽了一脚。
ca-va 发表于 2012-10-4 12:21:30 | 显示全部楼层
低调,低调前行!

必须!就算拿了英超金靴,poldi也不是高调的人啦!  发表于 2012-10-6 18:45
dallen 发表于 2012-10-4 12:53:16 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-10-4 13:08:57 | 显示全部楼层
又见爆射。。。。
superkroos 发表于 2012-10-4 13:16:38 | 显示全部楼层
穿裆啊     
德迷小天王 发表于 2012-10-4 13:26:19 | 显示全部楼层
早该转会英超了
华丽德意志 发表于 2012-10-4 13:42:14 | 显示全部楼层
虐菜没问题
希望打强队能进球
傲龙 发表于 2012-10-6 18:46:42 | 显示全部楼层
vs切尔西,不管任何理由,没有证明自己哟!
突然想到,05联合会杯时,vs巴西,poldi可是接施耐德(没记错吧?)的角球,头球破门过!!!!
dallen 发表于 2012-10-6 18:50:05 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-10-6 18:46
vs切尔西,不管任何理由,没有证明自己哟!
突然想到,05联合会杯时,vs巴西,poldi可是接施耐德(没记错吧 ...

你这个回复我喜欢。
飞机需要用高标准来要求自己。必须的!
傲龙 发表于 2012-10-6 19:52:48 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-6 18:50
你这个回复我喜欢。
飞机需要用高标准来要求自己。必须的!

哈哈,这点咱俩完全相同,只是不知ca-va老弟,是否依然坚持,只要poldi享受快乐足球就好

对了,不好意思,之前都是手机刷德盟,记得看到你or大米稀饭(记不清了,刚才找了半天也没找到那个帖子),问我和ca-va,福格茨说小波在科隆泡夜店的事。

这么说吧,我确实从没听说过这个的,不知小波的百度贴吧(我实在不去百度贴吧的,连poldi的专楼更新都不去那里),是否有相关回复。

只说我了解的,小波在慕尼黑就被小猪吐槽或说抱怨过,不爱玩之类的,小猪很想带小波逛慕尼黑,带他品尝慕尼黑美食,可是好像直到转会回科隆,小猪都没带小波吃过慕尼黑白肠,他总是住在他远离慕尼黑市中心的郊外。

而且,我确实从来没看到过,任何有关小波在科隆泡夜店的消息,最多就是他喜欢看拳击。

我是真不相信,这傻孩子会泡夜店的,他至今仍然清澈纯真的蓝眼睛,不是喜欢夜生活的人,可以拥有的,只是个人看法。
side2001 发表于 2012-10-6 20:38:33 | 显示全部楼层
我也没印象波尔蒂泡夜店,我记得他和莫妮卡交往很久了吧,德国队这堆孩子,一般早早定下固定女友的,玩的就少多了,爱玩的大部分都是现在单身的,不过小波在科隆交友广阔,回防那个问题可能倒是有,夜店这个问题没听说。
dallen 发表于 2012-10-6 21:16:40 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-10-6 19:52
哈哈,这点咱俩完全相同,只是不知ca-va老弟,是否依然坚持,只要poldi享受快乐足球就好

对了,不好意 ...

我对德国的队员的要求都一样。高标准,严要求。
飞机作为出场超过100次的“老人”,必须树立榜样,担起责任。
去了英超一个月,在阿森纳的进步还算是很明显,这点让大家都很欣慰。
也希望飞机继续努力,争取对阵曼城双雄和切尔西等强队时,能有所斩获。
教授需要他,他也需要教授。
多说一句,我最希望的还是猪总和TK能够真正梳理好德国队的中场。
1983own 发表于 2012-10-6 22:24:28 | 显示全部楼层
05年对巴西 是接代斯勒的角球   头球进的

谢啦,我记错了。  发表于 2012-10-8 07:06
傲龙 发表于 2012-10-8 07:06:20 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-6 21:16
我对德国的队员的要求都一样。高标准,严要求。
飞机作为出场超过100次的“老人”,必须树立榜样,担起责 ...

这点咱俩又不同了,哈哈
场下,poldi的性格,和thomas都是球队“开心果”,除去今夏欧洲杯(视频照片里,他的傻笑少了,我真觉得他不开心),他对格策那些“后辈”,真是没一点“老人”范儿;
场上,我倒更希望他继续没心没肺的大条,别想着百场什么的,他就是他,那个永远快乐的傻王子(真正的小王子)
至少今年德国队的球,很多次看到,他跑出空挡、甚至举手要球,但结果呢?!所以,我个人确实很早就感觉到了,小猪几天前那个说德国队欧洲杯时的问题
基本除去vs奥林匹亚科斯的客场,本赛季poldi的球,我都看直播,总感觉,他还是站着等球的时候多,跑动不积极,或者还不习惯or不会多跑动,去跑出空挡
我一直相信教授,甚至希望他点醒poldi,poldi绝对可以成为真正的巨星!也许因为我总忘不了教授对老玫瑰的影响。
我至今无法原谅tk欧冠决赛拒罚点球,他不是寂寞比滕(我从不怪他们),是拜仁和德国队的自家孩子,除非他能用自己表现,帮助拜仁今年夺得欧冠冠军。至于国家队,我也真希望小猪是核心大脑,TK是进攻指挥官。
德意志万岁 发表于 2012-10-8 07:13:32 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=VXOXuhCArn0

阿森那对西翰母的集锦

2‘17” 阿森那这后方乱的哟。。。。。。
穆勒大帝 发表于 2012-10-8 12:45:11 | 显示全部楼层
不解拜仁不少球员自家门口居然不敢罚点球,这一点甚至比不上上英国人,又如何能捧起欧冠呢。
ca-va 发表于 2012-10-8 13:27:42 | 显示全部楼层
小波的贴子都扯那没远干啥?