中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁中场亲承将在欧冠决赛后加盟中超

萬﹎歲拜仁 发表于 2012-5-8 13:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-05-08 13:08:14 | 作者:zbetter | 来源:sportske

据克罗地亚媒体《sportske》报道,现效力于德甲拜仁慕尼黑队的克罗地亚国脚普拉尼奇在接受采访时,亲口承认他收到了一份来自中超俱乐部的令人无法拒绝的报价,而他也已经决定在欧冠决赛后离开拜仁加盟中超!据悉,普拉尼奇将与这支中超俱乐部签约2年半,年薪为450万欧元。
普拉尼奇在接受采访时说道:“我收到一份来自中国的合同,真的令人无法拒绝,上面的数字太让人震撼了。难以置信,金额太巨大了。”该媒体还称:“由于谈判还在进行中,这家俱乐部目前不希望披露他们的名字,但可以肯定的是,是一家有雄心勃勃的中超俱乐部。”
尽管还没有在合同上签字,但普拉尼奇已经下定决心加盟中超,“我已经拿到了这份合同,但还没有签字,我会和家人谈谈。但是说实话,实际上我已经做好决定了,这份合同真的让我无法拒绝。我相信我最终会在合同上签字的。”
对于中国方面给出的条件,普拉尼奇赞不绝口,他表示:“在欧冠决赛后,这家俱乐部的老板将派他的私人飞机接我去中国。在此之前,我会在慕尼黑接受体检。他们开出的合同上还有很多优厚的条件,真的让人惊讶。比如,你在24小时内都有私人司机为你服务,住什么公寓可以自己随便挑选,总之你想要的一起他们都会提供。”从私人飞机的角度推测,中超俱乐部中有私人飞机的老板包括许家印、朱骏、戴永革以及徐明,而贵州人和昨天刚刚宣布与中场球员罗达斯解约,夏季进补一名外援势在必行。

登录/注册后可看大图

安德烈许尔勒 发表于 2012-5-8 13:17:48 | 显示全部楼层
中超你贏了。人傻錢多果然無敵。
palmin 发表于 2012-5-8 13:21:02 | 显示全部楼层
都是房地产赚的钱,亿万房奴供得起无数个球星啊
luopsc 发表于 2012-5-8 13:25:31 | 显示全部楼层
暗恋安联 发表于 2012-5-8 13:27:35 | 显示全部楼层
猥琐哥打中超肯定没问题的  好歹当初身价不比孔卡低 话说孔卡这个风格真去欧洲真不一定中用
lukas711 发表于 2012-5-8 13:32:36 | 显示全部楼层
估计说的就是恒大吧,不过恒大如果真想称霸亚洲的话就必须把棒子炒了
zhou_heng 发表于 2012-5-8 13:34:11 | 显示全部楼层
钱多人傻速来
okinzovo 发表于 2012-5-8 13:35:42 | 显示全部楼层
人傻钱多速来
zhou_heng 发表于 2012-5-8 13:36:42 | 显示全部楼层
¥45000000*2.5=¥112500000,一亿多人民的币!
freeyanhao 发表于 2012-5-8 13:36:55 | 显示全部楼层
也沾了我仁进欧冠的光,不然天朝老板哪会注意我破仁
Sagill 发表于 2012-5-8 13:42:10 | 显示全部楼层
好嘛  有前途~~~
小猪罗罗 发表于 2012-5-8 13:42:59 | 显示全部楼层
我的天,虽然我觉得普拉尼奇在中超绰绰有余,但是450万确实太高了点啊[s:115]
哪家俱乐部那么有钱,从位置上看最有可能的是贵州茅台了。
zhou_heng 发表于 2012-5-8 13:45:16 | 显示全部楼层
freeyanhao 发表于 2012-5-8 13:36
也沾了我仁进欧冠的光,不然天朝老板哪会注意我破仁

现在回想他当年自掏腰包也要来我仁,不得不佩服他投资的眼光。
第六天魔王 发表于 2012-5-8 13:45:49 | 显示全部楼层
长得太猥琐了,能hold住局面吗
摩登谈话 发表于 2012-5-8 13:45:52 | 显示全部楼层
我仁威武!!
日耳曼骄子 发表于 2012-5-8 13:52:35 | 显示全部楼层
希望他发展顺利
jurierika 发表于 2012-5-8 13:57:10 | 显示全部楼层
中午在微博看到了嗌
不管怎么样
小破人在国内热了 至少舆论上 不解释
默克尔 发表于 2012-5-8 14:10:28 | 显示全部楼层
zhou_heng 发表于 2012-5-8 13:45
现在回想他当年自掏腰包也要来我仁,不得不佩服他投资的眼光。

[s:37][s:37] 教科书般的案例啊
force233 发表于 2012-5-8 14:11:58 | 显示全部楼层
force233 发表于 2012-5-8 14:13:04 | 显示全部楼层