中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

五次了,到底为什么

13号的绝代风华 发表于 2012-5-13 03:03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然上半场刚结束,但是我真的HOLD不住了!不要说这种比较没有意义,我就是想问,排除什么体能、双线作战的影响,让多特跟皇马打两场,就两场,他能坚持到点球吗?拜仁今年进入欧冠决赛的成绩也绝对是一刀一枪拼出来的,怎么面对多特就这样呢???两年,五次了,几乎是一样的感觉,那种说不出道不明的憋屈,还记得去年麦子在输给多特后的眼泪。看拜仁的比赛也有几年了,从来就没有这五场比赛这样让我难受的,即使是两次输给国米,都没有这么憋屈过。这他妈到底是怎么回事!!!希望多特明年在欧冠也给力吧,证明他们确实非常NB。否则这五场比赛我永远也想不明白。
richard0cmj 发表于 2012-5-13 03:09:12 | 显示全部楼层
那村的鸟儿 发表于 2012-5-13 03:09:32 | 显示全部楼层
人家把拜仁研究透了呗
慕尼黑的熊 发表于 2012-5-13 03:13:39 | 显示全部楼层
这就是不同的俱乐部发展方式的不同吧!我仁有必要从新审视一下自己的地位了,最少要看清楚德甲冠军不是囊中物了。
Dead 发表于 2012-5-13 03:23:41 | 显示全部楼层
为什么
没有一点长进
GERACE 发表于 2012-5-13 03:30:51 | 显示全部楼层
小快灵,跑不死的小蜜蜂克死我仁啊!!!![s:23]
Oliver-Kahn 发表于 2012-5-13 03:36:54 | 显示全部楼层
看了今天的比赛我终于释然了
欧战什么成绩是另一回事暂且不论
直接对话 目前的我仁确实赢不了多特 这是实力问题
我仁需要反思 想要真正“足够强大”就要先从战胜这支多特做起
不要年年用多线来做借口了 足够强大就应该n冠王
 楼主| 13号的绝代风华 发表于 2012-5-13 03:49:55 | 显示全部楼层
无论如何,连续两年五次以同样的方式输给同一个对手,无法理解
jurierika 发表于 2012-5-13 03:53:01 | 显示全部楼层
这比分抑郁了我。。小破仁的后防,全队心态都有问题。
Vampire18 发表于 2012-5-13 03:56:07 | 显示全部楼层
即便一直被克制,也不该输得这么彻底。这球心态都坏了。
lukai 发表于 2012-5-13 03:57:25 | 显示全部楼层
连续5次,尼玛快赶上马戏团对宇宙了~
德意志之觞 发表于 2012-5-13 04:16:32 | 显示全部楼层
其实拜仁在近10多年最辉煌的时期,打法也不完全是技术控制流,稳定的成绩来自于后防的稳固,中场的霸气,还有箭头人物的绝对德甲第一的把握机会能力。
德意志之觞 发表于 2012-5-13 04:17:14 | 显示全部楼层
现在这3个优势都退化不少,故而不解释了。。。
raulzt 发表于 2012-5-13 04:18:15 | 显示全部楼层
心态问题!
铁血战士 发表于 2012-5-13 04:21:20 | 显示全部楼层
我也和楼主一样,想不通。

打欧冠强队,我们都能干掉。偏偏遇到大黄蜂,就萎了。

joker 发表于 2012-5-13 04:23:10 | 显示全部楼层
后防不给力啊!前面好不容易进一个!后面马上还俩!
phscup 发表于 2012-5-13 04:26:25 | 显示全部楼层
其实没有什么为什么,都是磨难而已,万物相生相克。不过既然认为自己是强者,就算被杀10次那又如何,登上巅峰的路再难些又何妨!
hufeng38 发表于 2012-5-13 04:31:44 | 显示全部楼层
拜仁慕尼白 发表于 2012-5-13 04:47:17 | 显示全部楼层
看看罗本,里贝里5次面对多特都他妈的什么表现,别总是说中间缺人把他们联系起来
自身被研究透了,被掐死了,确实这支拜仁战术灵活性不高,真是双刃剑啊
三叫爱好者 发表于 2012-5-13 04:50:14 | 显示全部楼层
拜仁慕尼白 发表于 2012-5-13 04:47
看看罗本,里贝里5次面对多特都他妈的什么表现,别总是说中间缺人把他们联系起来
自身被研究透了,被掐死了 ...

5次里面进球的都是这两位