中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

五次了,到底为什么

拜仁慕尼白 发表于 2012-5-13 04:55:07 | 显示全部楼层

没其他意思,但是确实他们俩打多特都是在其水准之下的,只是说路子被克洛普摸透了,看戈麦斯那样子,明显有心理阴影的,心里发毛
Electrodynamics 发表于 2012-5-13 05:01:06 | 显示全部楼层
压上进攻自然容易被打反击,这是足球界多年的课题了。所以真正的高手如巴萨者选择就地反抢、适度溜猴,来降低被打反击的危害。只能说,拜仁还没找到其中的key。
德迷小天王 发表于 2012-5-13 06:36:52 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2012-5-13 07:27:12 | 显示全部楼层
貌似3球当中还有古诗一个进球。
joker 发表于 2012-5-13 08:47:51 | 显示全部楼层
hufeng38 发表于 2012-5-13 04:31
还能在扯淡点吗 5场比赛总共就进了3球 还好意思把责任都推给防守

进了3个,那我想问问丢了多少个呢?!有几个不是自己莫名其妙的失误造成的!你觉得我扯淡!可以!那我也可以觉得你无知!
jerryhu 发表于 2012-5-13 17:12:41 | 显示全部楼层
皇马对BVB,皇马还真不一定能拖到点球。BVB今年欧战出局是结果,考虑到球队欧战经验、赛季目标以及球队的稳定性,目前BVB已达到最好结果。在欧战上过了瘾,转眼在联赛丢分保级的球队不少了。Klopp也曾犹豫过,但最终走了条正确路线。也许运气使然。
jerryhu 发表于 2012-5-13 17:13:43 | 显示全部楼层
Mario应该有个心理医生
fcbayern 发表于 2012-5-13 21:33:51 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-5-13 21:51:03 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2012-5-13 23:09:18 | 显示全部楼层
如果被杀五次能换回来欧冠的话,下赛季再杀三回我也没意见。
青竹 发表于 2012-5-13 23:09:34 | 显示全部楼层
如果被杀五次能换回来欧冠的话,下赛季再杀三回我也没意见。
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-5-14 01:16:17 | 显示全部楼层
真不明白这多特怎么欧冠成那样,没道理啊,看不出迹象啊
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-5-14 01:18:16 | 显示全部楼层
凯尔在打拜仁的表现完全就是欧冠赛季最佳阵容的水平,真他娘奇怪
穆勒大帝 发表于 2012-5-14 01:20:58 | 显示全部楼层
拜仁欧战老油条了,BVB还是太稚嫩了在欧战经验上。