中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我想说说海因克斯

Jacques 发表于 2012-5-13 11:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

海帅带队到现在,球队心理素质是越来越差了。队伍的踢法就像海老一样老迈,了无新意,伪球迷都知道进攻球员会采取什么手段。海因克斯只是说把合适的球员放在合适的位置,再就是给罗贝里更多活动自由,具体的三角小配合、定位球的攻防、解围的纪律要求都看不出来。虽然客观上板凳不深厚,但对球队因时制宜的微调也没有。

海因克斯的心态同样有问题,他在教练席上只会表现出烦躁,不会其他的。我想起蟋蟀经常在场边把手放在嘴边吹口哨,随时指挥场上球员调整节奏,或者提醒他们需要注意什么。穆里尼奥不是也经常写小纸条吗?贝尼特斯也有类似举动,我记不清是什么了。

就像有朋友说的,希望海老拿下欧冠,然后轻轻地去,挥一挥衣袖,留下一个漂亮的身影。以海老的年龄,恐怕这是他最后一次带球进入欧冠决赛,好好珍惜吧。能力上比不过穆里尼奥和贝尼特斯,但成绩上要能跟那两位比得上,即在两个不同国家的俱乐部拿到洲际比赛的冠军。

恋曲1990 发表于 2012-5-13 11:25:56 | 显示全部楼层
不管怎样,祝福海老和拜仁!
yiwuxin 发表于 2012-5-13 15:01:11 | 显示全部楼层
拜仁的反击和进攻配合实在是太没思路了。
flyinnet66 发表于 2012-5-13 15:23:15 | 显示全部楼层
反击太慢,没有国家队那么犀利。
Sagill 发表于 2012-5-13 15:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
球队打到这个程度却把教练说的一无是处 真服了你们

你从哪里看出一无是处???  发表于 2012-5-13 17:43
站桩式替补 发表于 2012-5-13 16:06:04 | 显示全部楼层
这样说对海帅太不公平了.

却没说他完全不行,是指他无法继续带队提高战斗力了。  发表于 2012-5-13 17:43
袭翼 发表于 2012-5-13 16:21:13 | 显示全部楼层
海因克斯最大的失败是把这么一只为联赛而打造的球队带进了欧冠决赛
高层对欧冠本来就是一定想法都没有的,简直就没有想过拜仁居然还需要替补
本来设计的路线就是小组出局,专注联赛,轻松锁定联赛冠军的

就是打入欧冠,客观上掩盖了他的缺陷。  发表于 2012-5-13 17:42
AllianziMarmot 发表于 2012-5-13 17:19:31 | 显示全部楼层
说海因克斯不强调纪律的话有待商榷
记得他给克林斯曼救火那年,大阿训练中助攻不回来都被他狠狠批了半天
说他没有能力的话,他执教那5场的波飞机是我见过的最好的波飞机,他手下的TK是最好的TK
说他不懂变通,他能让卢西奥去打右后卫。
我还是坚持我的观点,昨天就是一帮托大的拜仁球员,面对干翻自己四次的对手,还是想着一通猛揍把对方轻松扁死,然后被一反击一个准。

他以前确实还有些招数的,现在难道老了更保守了吗?  发表于 2012-5-13 17:40
soeiptd 发表于 2012-5-13 17:29:54 | 显示全部楼层
换教练换谁啊!还是球员不行

你说万一欧冠没夺冠,是换教练成本大还是换球员?  发表于 2012-5-13 17:40
 楼主| Jacques 发表于 2012-5-13 17:53:06 | 显示全部楼层
不是说海因克斯完全失败,而是现在的他不如当年,缺乏一种临场变通能力。不少人只看到我们本赛季进了不少球,却没看到我们的进攻套路非常单一,球星的个人能力帮了拜仁不少忙。海因克斯确实让拜仁攻守平衡,这是他的最大优点,但他把拜仁这个整体弄得太死,变数少。克洛普这点就比他好。
shensuss 发表于 2012-5-13 18:00:31 | 显示全部楼层
一场比赛又把海帅否的一文不值,今年有按照海帅的想法引援吗?
昨天的比赛拜仁的球员不管心理还是状态都没在最适合的点上
海帅最大的优点在于球员状态的调节,在欧冠的决赛上拜仁不会是这个比赛节奏
节奏的变化和球员对于比赛的紧张程度将决定519的比赛结果

你哪只眼睛看到一文不值?  发表于 2012-5-13 18:01
shensuss 发表于 2012-5-13 18:12:00 | 显示全部楼层

那请你看看你的贴子有一句赞扬他的话吗,整个帖子都是说他的不是,然后你告诉我们你没有说过他一文不值
最后还能大言不惭的问“你哪只眼睛看见”
 楼主| Jacques 发表于 2012-5-13 18:17:29 | 显示全部楼层
shensuss 发表于 2012-5-13 18:12
那请你看看你的贴子有一句赞扬他的话吗,整个帖子都是说他的不是,然后你告诉我们你没有说过他一文不值
...

在九楼我没说吗?就算不说,我写“海因克斯已经完了”之类暗示他一文不值的话吗?
怎么那么会猜?只要是批评就是一文不值?对不起,我不是非黑即白型,说我有倾向倒还有理。
我是贪婪的,希望拜仁的踢法进攻中更多样和更富于侵略性,防守更链式,不满足现状。
shensuss 发表于 2012-5-13 18:18:24 | 显示全部楼层
要说能力上,海帅和克洛普各有所长,多特之所以这么让人讨厌,是不管教练还是球员都飞扬跋扈,暴发户心态
这和喜欢拜仁的大部分球迷的意识是不符合的,这种心态的球迷更多的或许会喜欢巴萨
胜不骄败不馁,才是一只王者之师的应有之气。现在的多特总给人一种小人得志的感觉,不管是克洛普,胡梅尔斯
 楼主| Jacques 发表于 2012-5-13 18:21:45 | 显示全部楼层
shensuss 发表于 2012-5-13 18:18
要说能力上,海帅和克洛普各有所长,多特之所以这么让人讨厌,是不管教练还是球员都飞扬跋扈,暴发户心态
...

的确各有所长。

多特队员嘴巴上都很猖狂,胡梅尔斯总是在赛前说打击拜仁的话,而拜仁球员总是比较实在低调。
可昨天的比赛中,多特真是把拜仁重视到家了,相反拜仁像是踢友谊赛。
飞扬跋扈令人气愤,拜仁的这种态度更令人感到悲哀,生气都气不起来啊! Oh my god!
shensuss 发表于 2012-5-13 18:25:45 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-5-13 18:17
在九楼我没说吗?就算不说,我写“海因克斯已经完了”之类暗示他一文不值的话吗?
怎么那么会猜?只要 ...

拜仁的战术较为单一,防守偏弱不光是教练的原因
球员无法达到主教练的要求看来是更主要的问题,拜仁的这条后防线在赛季初是有几个人看好的
除了拉姆有谁可以信任?
赛季末来看巴德打出来了,阿拉巴打出来了,古斯塔沃也打出来了应有的水平
我不认为海因克斯的拜仁没有更大的空间
 楼主| Jacques 发表于 2012-5-13 18:29:40 | 显示全部楼层
shensuss 发表于 2012-5-13 18:25
拜仁的战术较为单一,防守偏弱不光是教练的原因
球员无法达到主教练的要求看来是更主要的问题,拜仁的这 ...

是的,本以为巴德、阿拉巴和古斯塔沃会像前面几场那样。

拜仁肯补充强援,海老当然可以有所作为,但在技战术方面不会有什么质的提高,这都不很严重,只要他能继续攻守平衡。但球场是多变的,临场指挥还是那样就糟糕了。
shensuss 发表于 2012-5-13 18:30:05 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-5-13 18:21
的确各有所长。

多特队员嘴巴上都很猖狂,胡梅尔斯总是在赛前说打击拜仁的话,而拜仁球员总是比较实在 ...

如果因为状态来的过早,错失了欧冠才是最大的悲哀
拜仁不是药厂,不要低估一颗冠军的心
myeffort 发表于 2012-5-13 18:34:04 | 显示全部楼层
soeiptd 发表于 2012-5-13 17:29
换教练换谁啊!还是球员不行

这球员还不行?再行就是世界明星联队了
munich1982 发表于 2012-5-13 18:34:45 | 显示全部楼层
海公公稍不如希帅,但是这赛季拿欧冠应该没问题。

希望如此,但也没您说的那么轻松吧?  发表于 2012-5-13 18:35