中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我想说说海因克斯

myeffort 发表于 2012-5-13 18:36:05 | 显示全部楼层
我想问问现在谁敢站出来说多特的实力在拜仁之上?被一只实力不如自己的球队用同样的方式赢了5次,还有什么可说?被人家抽5个耳光都不知道躲吗?支持楼主!

多谢!现在的拜仁欠缺反省。海因克斯会知错就改,但后知后觉得比常人晚很多。  发表于 2012-5-13 18:38
德国轰炸机 发表于 2012-5-13 18:39:28 | 显示全部楼层
[s:37]我来支持楼主,海因克斯本来就是赫胖子请来的“过渡”主教练,有了合适的人选的话,海老就走人吧。
德国轰炸机 发表于 2012-5-13 18:40:55 | 显示全部楼层
海因克斯执教的拜仁,被多特连续5杀了吧,总进球比分3:15,主教练对话上,克洛普可真是把海因克斯吃透了,战术上的胜利。

你要说拜仁球员能力比多特球员能力差,我是不信的,就是比赛战术上,主教练临场应变上的完败。

上赛季两场是范加尔执教的  发表于 2012-5-13 18:44
 楼主| Jacques 发表于 2012-5-13 18:42:57 | 显示全部楼层

目前能配上拜仁的赋闲教练只有贝尼特斯,但人家不会德语,这就是脑残高层的标准。雷哈格尔是不是会讲希腊语,才拿的欧锦赛冠军?

海因克斯如果留任,就必须给他更强的配置,“稳”是他的特点。
Electrodynamics 发表于 2012-5-13 18:44:13 | 显示全部楼层
一切就看5.19了,如果我是海因克斯,一定祈祷夺冠,然后以身体为由辞职。

如果他能夺冠,又想再干一年,我还是能接受的,哈哈。  发表于 2012-5-13 18:46
alaska 发表于 2012-5-13 18:47:28 | 显示全部楼层
关于海公公不是早有定论了吗?

能力极其有限。

那要看是哪方面了  发表于 2012-5-13 18:48
德国轰炸机 发表于 2012-5-13 18:49:23 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-5-13 18:42
目前能配上拜仁的赋闲教练只有贝尼特斯,但人家不会德语,这就是脑残高层的标准。雷哈格尔是不是会讲希 ...

拜仁引好外援那有那么容易!!德甲在地理位置,文化语言,球员收入,影响力,媒体爆光上本来就有劣势。当打的大牌外国球员不太可能会来德甲的。就是拜仁历史上也没有几个外国大佬,也就个埃尔伯,可埃尔伯在当时巴西球员里排不上什么号,连国家队替补都混不上,其实他不是竞争不过罗纳尔多,而是竞争不过罗纳尔多的替补。马凯也是,荷兰国家队里的边缘人,历史地位比同期的克鲁伊维特,范尼,那是天差地别。
皇马,米兰,巴萨里,外国大牌球星就多很多了,像罗纳尔多,齐达内,罗纳尔迪尼奥,梅西顶级外援,一抓一大把。

所以赫内斯打FC GERMAN的牌,是绝对英明正确的。拜仁必须得借助德国足球的整体提高,才能站得更高
。德国足球整体进步越大,德甲受益最大的肯定是拜仁。
 楼主| Jacques 发表于 2012-5-13 18:52:21 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-13 18:49
拜仁引好外援那有那么容易!!德甲在地理位置,球员收入,影响力,媒体爆光上,本来就有劣势。当打的大牌 ...

虽然人员配置不完全一样,但拜仁没从勒夫那里学到一些有用的进攻套路。
我心中拜仁理想的踢法就跟现在的国家队一样。
德国轰炸机 发表于 2012-5-13 18:54:18 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-5-13 18:52
虽然人员配置不完全一样,但拜仁没从勒夫那里学到一些有用的进攻套路。
我心中拜仁理想的踢法就跟现在的 ...

德国队同样没有拜仁犀利的两翼,也就中路球员比拜仁要好。
所以勒夫更需要娴熟的团队配合和合理的战术安排。