中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为什么对麦子这么执着?

--Robery-- 发表于 2012-5-13 19:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
Jacques 发表于 2012-5-13 19:22:49 | 显示全部楼层
还是一个“财”字。
 楼主| --Robery-- 发表于 2012-5-13 19:24:09 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-5-13 19:30:09 | 显示全部楼层
[s:22]吉鲁就够了,价格也不贵
德国轰炸机 发表于 2012-5-13 19:32:41 | 显示全部楼层
[s:151]性欲,我想知道你晓得吉鲁这个名字有几天了?
三叫爱好者 发表于 2012-5-13 19:34:28 | 显示全部楼层
Aquarius 发表于 2012-5-13 19:37:12 | 显示全部楼层
有几个比麦子更好的前锋愿意来拜仁呢?
aleczy 发表于 2012-5-13 19:37:15 | 显示全部楼层
在曼城打了两年替补了,你确定他状态能像你想象的那样?你说的技术好,能停球做球的前锋,克洛泽算不算?结果呢?足球不是简单的算数,不然曼城早夺冠了
停球做球的前锋,不是关键,一个能突能带的前锋才是关键。yy哲科,真不如yy特维兹。反正都是不可能的

jurierika 发表于 2012-5-13 19:58:16 | 显示全部楼层
算了 麦子也就是某些场次这样
其他大多数时候都是OK的。。。
小破人就是要玩性价比 人喜欢精打细算 咱们看客就淡定吧 偶尔集体爆发下怒骂之就好啦[s:22][s:22]
ss在前进 发表于 2012-5-13 19:58:46 | 显示全部楼层
在这里千万不能说麦子任何的不是,楼主等着挨砖吧!
德意志王子 发表于 2012-5-13 20:23:28 | 显示全部楼层
其实戈麦斯真的不像你说的那么差呵呵 不过也是他的先天条件是有成为顶级中锋的天赋的 现在的高度有差距
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 20:34:04 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-5-13 19:37
在曼城打了两年替补了,你确定他状态能像你想象的那样?你说的技术好,能停球做球的前锋,克洛泽算不算?结 ...

前面說的對。+10086
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 20:35:04 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2012-5-13 19:58
在这里千万不能说麦子任何的不是,楼主等着挨砖吧!

大多數時候拜仁就靠他進球的時候,我等你說他不是。還有就是你說戈麥斯不是,或者那些人,說的還少嗎?
ss在前进 发表于 2012-5-13 20:40:06 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 20:35
大多數時候拜仁就靠他進球的時候,我等你說他不是。還有就是你說戈麥斯不是,或者那些人,說的還少嗎?

因为拜仁只有他一个前锋,还有他浪费的球比他进的要多了去了。他愧对为他提供机会的队友!愧对拜仁为他付出的3000万大洋!
hong 发表于 2012-5-13 20:40:40 | 显示全部楼层
我只能说.....别人家的媳妇永远都是漂亮的....
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 20:42:31 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2012-5-13 20:40
因为拜仁只有他一个前锋,还有他浪费的球比他进的要多了去了。他愧对为他提供机会的队友!愧对拜仁为他付 ...

那是因為其他人連浪費機會都沒能力。克洛澤和奧利奇在的時候,也用戈麥斯。范加爾用,海因克斯還是用。斯圖加特也在用。你在各種否定,他也是歐冠進球最多的德國人。
liuheng122 发表于 2012-5-13 20:46:16 | 显示全部楼层
简单的回顾下戈麦斯欧冠主场的表现
2:0曼城,戈麦斯2球
3:2那不勒斯,戈麦斯3球
3:1比例,戈麦斯1球
7:1巴赛,戈麦斯4球
?:0切尔西,戈麦斯?球
ss在前进 发表于 2012-5-13 20:47:40 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 20:42
那是以為其他人連浪費機會都能力。克洛澤和奧利奇在的時候,也用戈麥斯。范加爾用,海因克斯還是用。斯圖 ...

爱之深恨之切。麦子已经让我失望透顶了。我不想再提他了,希望他好自为之,不辜负你的一片真心吧!
德迷小天王 发表于 2012-5-13 20:49:13 | 显示全部楼层
苛求也是说明期望值越高
richard0cmj 发表于 2012-5-13 20:53:47 来自手机 | 显示全部楼层