中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为什么对麦子这么执着?

gesila990 发表于 2012-5-14 00:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-5-14 00:29
一点不过分,他现在做的还不错,毕竟作为一个打反击的球队变成阵地战前锋,适应2年,效果还成了。但完全可 ...

双保险是最理想的选择。
jerryhu 发表于 2012-5-14 00:30:50 | 显示全部楼层
一个半小时后支持Miro!
gesila990 发表于 2012-5-14 00:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-5-14 00:30

会让你失望的。
jurierika 发表于 2012-5-14 00:37:08 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-5-14 00:30

纯支持
好好踢 别受伤 然后跟德国队大部队会合!!!
DDDXXW 发表于 2012-5-14 09:03:50 | 显示全部楼层
戈糙大部分比赛还OK,虽然自己不能创造机会、但也能进球。不过要赢多特、甚至巴萨,这个位置必须需要阿奎罗、埃托奥类型的前锋。拜仁前场如果有三个超级技术型球员(罗 贝 X),进攻就彻底活了。
或许有人说,戈糙已经难能可贵了,比如绝杀皇马。但我觉得,或许如果是阿奎罗、埃托奥,很早的就已经3:1了;或许就是因为他的五米停球、以及不会给别人创造机会,之前的更多潜在机会就没了,损失总和超过绝杀的收获

评分

chengkecolin + 20 确实如此
站桩式替补 + 50 赞一个!

DDDXXW 发表于 2012-5-14 09:09:46 | 显示全部楼层
所以以后就不要割麦了,割草吧
shangqibao 发表于 2012-5-14 09:14:28 | 显示全部楼层
这里的几大元老都是戈粉,所以我从来不说个麦子
 楼主| --Robery-- 发表于 2012-5-14 09:16:00 | 显示全部楼层
花圣道 发表于 2012-5-14 09:26:36 | 显示全部楼层
而是他的糙严重制约拜仁攻击性再上一个档次   同意楼主这句话。最明显的教材就是皇马的本泽马和其它中场的配合。

我一直都说,一个能和萝莉 小猪 TK 配合起来的前锋对拜仁提高有非常大的帮助。
花圣道 发表于 2012-5-14 09:39:56 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-5-13 19:37
在曼城打了两年替补了,你确定他状态能像你想象的那样?你说的技术好,能停球做球的前锋,克洛泽算不算?结 ...

克洛泽肯定不算。

一个能突能带的前锋才是关键。。。  这两点 麦子也都达不到的。
能突能带就关键了?前锋类型的重要只是要看是不是球队需要的。
难道你不承认一个能和萝莉,小猪,TK 踢到一起的前锋对拜仁的进攻好吗?

还有 曼城人家英超还真是冠军。
楼主哪里也没算数吧。。。?
elber9197 发表于 2012-5-14 09:43:49 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2012-5-14 09:48:33 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-5-13 23:30
戈麦斯的得分率是拜仁这么十多年来之最。他愧对拜仁付出的3000w?那拜仁干嘛900w年薪续约他?拜仁高层都是 ...

版主我错了,其实一开始我就知道说麦子不是的下场,我还提醒了楼主。但是输了比赛,本来就窝火,再看到都踢成这样还有人为他说话,一激动就没控制住自己,说了不该说的话。我保证以后在这里绝口不提麦子一个字,为本论坛的和谐做出自己的贡献,请版主看我今后的实际行动吧!
gesila990 发表于 2012-5-14 09:55:57 | 显示全部楼层
DDDXXW 发表于 2012-5-14 09:03
戈糙大部分比赛还OK,虽然自己不能创造机会、但也能进球。不过要赢多特、甚至巴萨,这个位置必须需要阿奎罗 ...

这场比赛罗贝里表现很好?你这不是瞎说是什么?很多机会都是个戈麦斯自己拼出来的。球队的打法要求戈麦斯更多是一个得分手,当中场运转良好的时候戈麦斯也能发挥好。期待戈麦斯提高当然可以,你把进攻不利的问题都怪罪到戈麦斯身上算什么?别动不动把其他人的问题都归咎与戈麦斯。阿奎罗欧冠进了几个,埃托奥欧冠进了几个?这几年戈麦斯进球多还是他们进球多?效率高?说话别想当然,讲点依据,别动不动都假设。
beyond 发表于 2012-5-14 10:49:32 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-5-13 23:39
大曼城落后,你们YY的哲可还不是也在浪费机会

比赛结束后你人呢?别让自己成为别人的笑点!
gesila990 发表于 2012-5-14 10:53:51 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2012-5-14 10:49
比赛结束后你人呢?别让自己成为别人的笑点!

那又怎么了?没浪费机会?泽科每球必进?
chengkecolin 发表于 2012-5-14 10:54:39 | 显示全部楼层

再买一个技术好的前锋吧,昨天看了阿奎罗决杀后的直接感受。戈麦斯只是中路包抄效率不错的高中锋  full stop.
beyond 发表于 2012-5-14 10:55:32 | 显示全部楼层
替补上场,面对铁桶~顶进扳平一球~那有什么样?呵呵,我只能笑笑
gesila990 发表于 2012-5-14 10:55:58 | 显示全部楼层

为什么为他说话,不是为他的缺点和状态不好说话,你看清楚我们有没有否认这些。是为你们那些不负责任的说法出来反驳。凭什么进攻不利都怪戈麦斯,凭什么说他对不起他的身价?凭什么说他只会浪费机会。这些不是乱喷是什么?等你想清楚这些,你就知道为什么那么多人为戈麦斯说话了。
铁血战士 发表于 2012-5-14 11:01:38 | 显示全部楼层
或许有人说,戈糙已经难能可贵了,比如绝杀皇马。但我觉得,或许如果是阿奎罗、埃托奥,很早的就已经3:1了;或许就是因为他的五米停球、以及不会给别人创造机会,之前的更多潜在机会就没了,损失总和超过绝杀的收获
站桩式替补 发表于 2012-5-14 11:06:55 | 显示全部楼层
我觉得很多人把进球都归到戈麦斯一个人身上去.
好像他一个赛季进了这么些球就很牛逼似的.

如果换成一个配合能力好点儿的前锋. 效果就是,

戈麦斯停球失误的那些机会, 转换成拜仁的继续进攻.
得益于上面的因, 果就是 其他的攻击点可能会有更好的数据.

不过. 这些都是理想化, "按道理"的话. 也许新人也如克洛泽般, 适应不了.

总而言之, 对戈麦斯的表现. 表示失望, 也就及格罢了