中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家投票多特那个位置比我们的强,愿意交换

Gallent 发表于 2012-5-14 13:44:46 | 显示全部楼层
巴德配胡梅尔斯足够强大了  可惜是梦     来碗豆腐我相信比戈麦斯更适合拜仁

选了胡梅和莱万
yuli1981 发表于 2012-5-14 14:05:09 | 显示全部楼层
拜仁真的还是比多特强。没啥好换的。这场输了只是心态问题。不信下赛季看着吧!多特是不是也要想想和马赛换换人?
berni 发表于 2012-5-14 15:10:45 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-5-14 16:13:39 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-14 11:05
更全面是相对的,而且是特定打法而已。莱万多夫斯基每场射门多少次?戈麦斯呢?多特蒙德是球权都集中在 ...

这个我早说过,现代前锋并不是单纯的比进球数,当年阿奎罗从阿根廷4000万被马竞买进前也没在欧洲赛场进过球,现在看完全值这个价,莱万前年500万从波兰买来时我就把他认为是和香川、格策以及狐媚同级别的球员,除了进球我更看重他的赛季10次助攻。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-14 16:18:40 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-5-14 16:13
这个我早说过,现代前锋并不是单纯的比进球数,前年他500万从波兰买来时我就把他认为是和香川、格策以及 ...

一個賽季不能說明什麽,還記得有人叫他萊萬浪射斯基吧。等連續幾個賽季出彩再說吧。
chengkecolin 发表于 2012-5-14 16:19:32 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-14 16:18
一個賽季不能說明什麽,還記得有人叫他萊萬浪射斯基吧。等連續幾個賽季出彩再說吧。

这个还是看得出来的,莱万明显处于上升期,还有潜力空间。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-14 16:29:11 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-5-14 16:19
这个还是看得出来的,莱万明显处于上升期,还有潜力空间。

戈麥斯一樣處於上升期,從斯圖加特到拜仁提高了不少了。而且他比萊萬的射手天賦強多了。上賽季巴裡奧斯還很多人拿來和戈麥斯比呢,還不是曇花一現。亨特拉爾上賽季呢?
chengkecolin 发表于 2012-5-14 16:36:55 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-14 16:29
戈麥斯一樣處於上升期,從斯圖加特到拜仁提高了不少了。而且他比萊萬的射手天賦強多了。上賽季巴裡奧斯還 ...

说实在传接球技术提高的有限,特别是相对克洛泽从凯泽到拜仁的蜕变。莱万一是年纪上有优势,二是技术更全面。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-14 16:42:47 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-5-14 16:36
说实在传接球技术提高的有限,特别是相对克洛泽从凯泽到拜仁的蜕变。莱万一是年纪上有优势,二是技术更 ...

克洛澤提高的話,應該是04-06年左右,不萊梅那一段提高很快。而且這和他踢球風格有關,他本來就是更喜歡配合和策應,所以腳下鍛煉的多。這和戈麥斯不同。戈麥斯的踢球風格更多是射門和衝擊,講究的是衝刺和接應射門,不是他腳下一點沒這個能力,而是很多時候只需要他跑位最後一傳射門,很少拿球或者很少需要他持球傳球。用的少,練得少,自然提高不快。
萊萬多夫斯基我覺得你對他過於看中了。就和當初很多人當初拿香川的身體對抗來懷疑他成就一樣。你只看到了萊萬多夫斯基的靈巧和跑動積極,忽視了他其他不如戈麥斯的地方。
force233 发表于 2012-5-14 17:02:36 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-5-14 17:05:58 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-14 16:42
克洛澤提高的話,應該是04-06年左右,不萊梅那一段提高很快。而且這和他踢球風格有關,他本來就是更喜歡配 ...

不是看中,这话题不是说多特的球员吗?如果不是多特球员,他肯定还算不上超级,不过我觉得他来对戈麦斯是非常有益的补充。
埃姆雷詹 发表于 2012-5-14 19:20:02 | 显示全部楼层
勒沃库森的球迷对杜特有意见,杜特将勒沃库森带入欧冠16强,联赛赛才受牵连,相信没有欧冠的勒沃库森这个赛季会稳稳拿到欧冠资格的。看看多特打了2场欧冠就放弃了,欧联也不要,专心联赛。克洛普到底行不行看明年的欧冠、联赛共同进行下的成绩才行,如果这样拜仁还不能全面击败多特,那就是拜仁的问题了。多特的德国国脚应对拜仁有用的,现在就应当做好前奏准备买进来。高层那几个人现在应该放低姿态了,两连冠对拜仁已经是耻辱了。
埃姆雷詹 发表于 2012-5-14 19:27:07 | 显示全部楼层
拜仁的中卫我真心不看好博阿滕,太毛躁了。阿拉巴与皇马的比赛没看,坛子们说的阿拉巴如何厉害我没看到。今夏至少要进补一个可以打欧冠的中卫,丹特可是没有欧冠经验的,范比滕也是高龄了。博阿滕就让他当后场多面手吧,拉姆能左能右,下赛季赌一下看看阿拉巴到底是不是个好的左边卫。
德意志万岁 发表于 2012-5-14 19:37:10 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-14 11:05
更全面是相对的,而且是特定打法而已。莱万多夫斯基每场射门多少次?戈麦斯呢?多特蒙德是球权都集中在 ...

割麦子要是会停球做球 还会一直在禁区里瞪着捡漏吗?
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-14 19:47:09 | 显示全部楼层

他是搶點衝擊型,不是光撿漏。很多機會是他自己拼出來的。而且很多會停球做球的,未必就能自己創造機會,未必就能抓機會。別光看不好的地方。
yexiaomark 发表于 2012-5-14 23:52:56 | 显示全部楼层
希望大多特下赛季欧战给力,冲进八强,抽到拜仁,到时候让你们看看真正的拜仁
yiwuxin 发表于 2012-5-15 14:42:35 | 显示全部楼层
多特胜拜仁,并不是某个位置比我们强,他们打的是整体。
renious 发表于 2012-5-15 23:48:19 | 显示全部楼层
皮什切克换阿拉巴如何
袭翼 发表于 2012-5-16 01:37:43 | 显示全部楼层
只要多特蒙德明年继续欧冠小组出局,我其明年就很难拿到联赛冠军。

信念不改 发表于 2012-5-16 13:24:47 | 显示全部楼层
中卫苏博蒂奇,身材符合,长传准,比胡梅尔斯更稳不轻易前插。