中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家投票多特那个位置比我们的强,愿意交换

babyface1224 发表于 2012-5-16 15:28:58 | 显示全部楼层
单独比,个个不如我们。和在一起就比我们强
 楼主| fcbayern 发表于 2012-5-16 16:30:52 | 显示全部楼层
牛肉炒饭 发表于 2012-5-16 16:43:40 | 显示全部楼层
freeyanhao 发表于 2012-5-13 21:56
偷偷问一句,能用火神换subotic吗

我狠狠顶,顺便把内林格甩给小蜜蜂,采花去
babyface1224 发表于 2012-5-16 17:01:40 | 显示全部楼层

如果就比较两支球队,我选择根据直接对话的比赛。
我觉得用今年的欧冠多特没有体现真实实力,用这个来评价他们的实力有点不公平
wendymabel 发表于 2012-5-16 17:31:33 来自手机 | 显示全部楼层
和皇马的比赛都没看就侃侃而谈的人到底是想怎样啊………………
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-16 17:36:09 | 显示全部楼层
babyface1224 发表于 2012-5-16 17:01
如果就比较两支球队,我选择根据直接对话的比赛。
我觉得用今年的欧冠多特没有体现真实实力,用这个来评 ...

那不評價多特的歐戰,光評價拜仁的聯賽,就公平了?
babyface1224 发表于 2012-5-16 18:05:22 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-5-16 17:31
和皇马的比赛都没看就侃侃而谈的人到底是想怎样啊………………

你在说我吗?
babyface1224 发表于 2012-5-16 18:06:02 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-16 17:36
那不評價多特的歐戰,光評價拜仁的聯賽,就公平了?

一说多特,就又再见你了
持之以恒 发表于 2012-5-16 18:28:49 | 显示全部楼层
这个帖子没有任何意思   多特打的是整体  像老里这样一个人在对方几名防守球员的包围下还能进球的   多特找不到一个   只能说多特50%的战斗力通过合理的战术发挥出了100%的战斗力   
持之以恒 发表于 2012-5-16 18:38:10 | 显示全部楼层
看表现莱万是比麦子强   但是大家需要考虑到这一点   整场比赛   莱万都是很舒服的拿球  甚至是很从容的单刀面对诺伊尔   麦子根本就没有舒服的拿过球  如果也能和莱万一样很舒服的拿球   再面对门将   我相信麦子戴帽不是问题   那个点球还是拼出来的   其实尾灯不必犯规   因为除了麦子根本就没有第二名拜仁球员   麦子就算断下来了也不见得有射门的机会   而且自己的球员也很快的跑回来了     
持之以恒 发表于 2012-5-16 18:43:09 | 显示全部楼层
不过  5次倒在对方脚下  还是以同样的方式   真够耻辱的   拜仁对阵汉诺威多特这样紧逼围抢的球队几个赛季了  还是没有找到太好的方法   只能说明主教练的问题   全主力阵容被打成这样   不能说是球员本身问题了  
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-16 19:00:49 | 显示全部楼层
babyface1224 发表于 2012-5-16 18:06
一说多特,就又再见你了

是你提到多特唄,既然要比,大家就公平點。否則一個多線的比一個單線的,你的那種比法就能讓人信服了?
babyface1224 发表于 2012-5-16 19:15:38 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-16 19:00
是你提到多特唄,既然要比,大家就公平點。否則一個多線的比一個單線的,你的那種比法就能讓人信服了?

看来始终是有分歧的了,我们都保留自己的观点吧
wendymabel 发表于 2012-5-16 21:31:46 | 显示全部楼层
babyface1224 发表于 2012-5-16 18:05
你在说我吗?

不针对个人。当然想要对号入座也欢迎。
纯属看不得别人比赛都不看就开始海阔天空……
babyface1224 发表于 2012-5-16 21:37:58 | 显示全部楼层

那我还真不晓得那点儿说明我不看比赛咯?
泪眼凝妆 发表于 2012-5-18 16:22:41 | 显示全部楼层
[s:23]
内林格免邮送过去
果然狐媚分数最高
说明什么