中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧冠决赛打气帖

chenhong1777 发表于 2012-5-17 15:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

5.20剑指安联,欧冠决赛,拜仁,潜龙勿用,着红,争霸

那一年,灵杰二N岁,本人的元年、新闻的试水、优秀的翻译,恰如铁血的拜仁、欧冠的登顶,历历在目

那一年,雨天二N岁,铭心的女版、和谐的版规、初聚的人气,又似白色的芭蕾、华丽的初章,恍如昨日

那一年,JTB二N岁,精华的涌现、巩固的坛友、暴涨的名声,仿佛金色的臂章、双冠的象征,似近又远

那一年,挑射二N岁,改制的仁版、新鲜的血液、王者的归来,却若南部的星光、国内的制霸,回味无穷

那一年,金属二N岁,犀利的回击、争议的人物、黑子的乍现,相仿球星的爆气、欧战的回暖,深烙脑海

那一年,安修二N岁,维稳的管理、自然的作风、人格的魅力,类似球队的和谐、引援的务实,难以忘却

那一年,州长二N岁,风格的改变、数度的争执、凤凰的涅槃,譬如我仁的爆发、积蓄的妖人,梦回盛世

那一年,不跑二N岁,善良的版主、适度的粘合、有爱的回复,就像海帅的清风、基友的友爱,时不我待

……
这些年,陪伴我们的除了我们最钟爱的拜仁,还有历任版主们对于拜仁版的辛勤建设和管理,作为仁迷,我们整整等待了十年。在这十年里,多少坛友耗完了青春,从学生转变为各种行业的骨干,不少还完成了少男少女到男人女人的蜕变。流逝、米兰等都成为了人夫,花巴也从小姑娘成为了白领,州长、安修成为了父亲……是拜仁陪伴了我们的成长,在520即将到来之时,希望所有仁迷能够为拜仁送上一句祝福语,可以内涵,但请不要黑。这一次,无比接近欧洲之巅的这一次,我们等待了太久太久,3600多天的期待,尽在520安联的90分钟。
拜仁,我的爱,我精神寄托,请让我在那一天与你共同战斗
十年磨一剑,520承载着所有仁迷对于拜仁欧冠的期望,希望德甲迷、德国迷们也暂时抛开对拜仁的偏见,一起为我仁祝福,因为场上的小猪、拉姆、TK……都传承着德国先辈们的荣光,在为拜仁而战斗!

PS:以上涉及人物以及年制均为虚构,拜仁部分与前缀为非正相关,正如二N般虚指,切勿对号入座,对此造成的不良影响,深感抱歉!主打还是为拜仁助威

评分

distinctive + 10 他娘的,老子也重新回学校来学习了!

巴伐州州长 发表于 2012-5-17 15:54:56 | 显示全部楼层
[s:105]
巴伐州州长 发表于 2012-5-17 15:56:23 | 显示全部楼层
拿到本次欧冠后我不敢说功成身退 我会选择激流勇退
liuheng122 发表于 2012-5-17 15:56:37 | 显示全部楼层
那一年,我1N岁,现在都30岁了。。。
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-17 15:58:23 | 显示全部楼层
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-17 15:58:48 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2012-5-17 15:56
拿到本次欧冠后我不敢说功成身退 我会选择激流勇退

好吧,你也人夫人父了,如果要休息休息也是应该的!
北欧的寒风 发表于 2012-5-17 16:03:27 | 显示全部楼层
那年我还高一

那年哥也高一,今年哥教高一,而且是第二轮了,希望每年高一都有一个冠军  发表于 2012-5-17 19:31
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-17 16:08:37 | 显示全部楼层
北欧的寒风 发表于 2012-5-17 16:03
那年我还高一

当年我一直以为你就是条顿,哈哈
巴伐利亚州 发表于 2012-5-17 16:09:27 | 显示全部楼层
夺冠,是每位德迷的梦想。
gesila990 发表于 2012-5-17 16:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
不知州长之后,拜仁版还能有谁为我仁再来盛世呢?
北欧的寒风 发表于 2012-5-17 16:14:33 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-5-17 08:08
当年我一直以为你就是条顿,哈哈

我还真不是马甲
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-17 16:16:53 | 显示全部楼层
北欧的寒风 发表于 2012-5-17 16:14
我还真不是马甲

haha,我早知道了
印象中,兄弟你的头像很风骚 !
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-17 16:17:25 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-17 16:11
不知州长之后,拜仁版还能有谁为我仁再来盛世呢?

自有后来人
我觉得历届拜仁版主其实都比较成熟的
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-17 16:17:43 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-5-17 16:09
夺冠,是每位德迷的梦想。

必然的,唯一的选择
十年了
北欧的寒风 发表于 2012-5-17 16:18:36 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-5-17 08:16
haha,我早知道了
印象中,兄弟你的头像很风骚 !

和你比差远了啊[s:37]
huboforever 发表于 2012-5-17 16:22:20 | 显示全部楼层
唉,看了这个帖子真想流泪,是啊,大家都老了,2001年我才上大2啊,转眼11年过了,我也32岁了,时光飞逝啊。大家都老了。
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-17 16:25:16 | 显示全部楼层
huboforever 发表于 2012-5-17 16:22
唉,看了这个帖子真想流泪,是啊,大家都老了,2001年我才上大2啊,转眼11年过了,我也32岁了,时光飞逝啊。 ...

是啊,大家都成熟了,也步入而立了
但喜爱拜仁的心不变
足球就是那种不管你几岁,只要曾经爱过,某一天仍会激发你内心热血和悸动的项目
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-17 16:51:03 | 显示全部楼层
我年紀大了,對拜仁瞭解多了。對拜仁的愛更加濃烈了。不過我也喜歡藥廠。很欣喜藥廠有了許爾勒。
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-17 16:58:33 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-17 16:51
我年紀大了,對拜仁瞭解多了。對拜仁的愛更加濃烈了。不過我也喜歡藥廠。很欣喜藥廠有了許爾勒。

许尔勒真心不错
我很看好
推上锋线,一把尖刀
他对球的处理有点像克罗尼时代的K神
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-17 17:00:50 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-5-17 16:58
许尔勒真心不错
我很看好
推上锋线,一把尖刀

嗯,他人球結合的很好,帶球速度快,腳下靈活。速度也不錯。射門也很有靈感。能突前能拖後。就是接傳球和跑位意識還需要更合理的提高運用。。