中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧冠决赛打气帖

安德烈许尔勒 发表于 2012-5-17 18:11:30 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-5-17 18:01
比利亚也很少突破的,也没啥对抗。但是处理球技术不错和飘忽的跑位(这个穆勒也有)。许尔勒理论上不错, ...

對比前鋒線位置的急缺,中場真心不缺人。要說壓力,也是前鋒球員的壓力更大。而且說到穆勒的問題,幾乎和戈麥斯一樣,拿球和突破技術不好。更別說穆勒的射門了。如果這樣的穆勒能打突前,戈麥斯有100個理由打滿全場了。正是從前鋒要腳下能拿能帶能突的意義上,許爾勒更合適。
yinaha 发表于 2012-5-17 18:16:08 | 显示全部楼层
陈红要补补联盟历史课了。

几处都写错了。
03~05年的拜仁优秀的版主那是真正有素质的铁杆
首任女版主是广州的秋水长天,任期不长,然后是扬州的ok,前后两年。

新闻03年底就在做了,那时候几个小盆友凑一起无私奉献,没有任何报酬的。
从那个时候打下联盟新闻根底,直到05年底网易找我们合作。

不知道的不能乱写,有些事情你了解清楚了再写。
请做修改,不能误导不明真相的围观群众。
谢谢!

安德烈许尔勒 发表于 2012-5-17 18:16:52 | 显示全部楼层
戈麥斯頂在前面,面臨的防守壓力很大,而他帶來的牽扯力和壓迫力,以及射門終結能力。不是只喜歡穿插的穆勒能比的。射門能力下降和心態變化后,很多時候穆勒的跑位不見得是好事,他有時候和戈麥斯跑到一個點或者乾脆干擾了戈麥斯的跑位和接球。而他本身一樣沒拿球能力,突破和傳球也差。這只能更加削弱拜仁進攻威力和效率。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-17 18:24:33 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-5-17 18:16

几处都写错了。

現在也有好幾個不錯的。不光拜仁版。只是現在當斑竹面臨的困難和壓力不是以前能比的。
aleczy 发表于 2012-5-17 18:42:16 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-17 18:11
對比前鋒線位置的急缺,中場真心不缺人。要說壓力,也是前鋒球員的壓力更大。而且說到穆勒的問題,幾乎和 ...

穆勒世界杯前都快把我气死,大场面就掉链子。结果世界杯那个射门水平突然nb了起来
戈麦斯怎么说呢,技术比穆勒还要糙上一个等级,而且和现在德国队的打法有点格格不入的感觉。我觉得就克洛泽现在这么长时间的伤病,戈麦斯欧洲杯首发的可能性非常大。但是如果勒夫不像范加尔那样调整战术,戈麦斯和德国队要想打出好的表现,非常难
Bayerner2001 发表于 2012-5-17 19:01:18 | 显示全部楼层
向着胜利  勇敢前进 !!!
熊猪王子的故事 发表于 2012-5-17 19:13:21 | 显示全部楼层
可恨那一年,我一直在潜水
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-17 19:36:17 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-5-17 18:42
穆勒世界杯前都快把我气死,大场面就掉链子。结果世界杯那个射门水平突然nb了起来
戈麦斯怎么说呢,技术 ...

嗯,這也可以說是這個時代德國隊射手們的悲哀。現在講究傳控球,要求球員特別是鋒線球員,技術能力比射門能力和對後防的壓迫能力更高。所以變得鋒線球員中場化,要求鋒線球員更多的策應,更多的扯動,更多的傳球,不但要給隊友製造機會,還要自己能製造機會,不但要給中場作掩護,還要能過渡甚至組織。這幾乎就是要求射手們無所不能。而隨著防守體系化,節奏化,對抗,速度和力量的要求不斷提高,前鋒球員面臨的防守壓力不斷增大。能力有限,要求變高,壓力變大,這對射手們都是痛苦的。
2004 发表于 2012-5-17 19:38:59 | 显示全部楼层
历数联盟十年风风雨雨
拜仁 我们都期待你
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-17 19:40:28 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-5-17 18:16

几处都写错了。

年制与涉及拜仁事件无完全必然关联
仅为个人所到联盟所历版主
已作修改和公告
望大姨明鉴
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-17 19:43:37 | 显示全部楼层
2004 发表于 2012-5-17 19:38
历数联盟十年风风雨雨
拜仁 我们都期待你

是啊,记得当年有一场关于兄弟你的风波
呵呵,还记忆犹新啊
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-17 19:44:26 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-5-17 18:42
戈麦斯怎么说呢,技术 ...

其实德国有些真心是大赛型团队型球员
个人融入体系
就是无双
巴伐利亚州 发表于 2012-5-17 20:09:41 | 显示全部楼层
KBU88 发表于 2012-5-17 20:19:04 | 显示全部楼层
我仁加油!
艾利希恩 发表于 2012-5-17 21:31:12 | 显示全部楼层
唉 感觉这次绝对不能失败啊 没有退路了 再输德国球队就有决赛恐惧症了
花痴小巴迷 发表于 2012-5-17 21:54:12 | 显示全部楼层
CH兄  你煽情了
radar1986 发表于 2012-5-17 22:06:26 | 显示全部楼层
CH  你也写个  那一年A人版
GERACE 发表于 2012-5-17 22:12:35 | 显示全部楼层
十年磨一箭!!!!!支持楼主!!!!
makaay108 发表于 2012-5-17 22:28:57 | 显示全部楼层
5.20,拜仁让我高兴得怒喉吧!把小区所有的人都闹醒!
于大川李维淼 发表于 2012-5-17 22:45:27 | 显示全部楼层
夺次欧冠足矣让我乐五年了,哈哈哈