中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

经过鉴定,我认为apei4u朋友遇到的绍尔是山寨的行为艺术家

palmin 发表于 2012-5-18 13:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
上几张真假绍尔的图,
大家分辨下绍尔右半侧脸部的痔的位置
可以得出结论,这个绍尔是假的,他女朋友说绍尔做爱很厉害,也是属于搞笑类的

真绍尔1

真绍尔1

假绍尔

假绍尔
jurierika 发表于 2012-5-18 13:47:00 | 显示全部楼层
噗,行为艺术家。。
持之以恒 发表于 2012-5-18 15:07:00 | 显示全部楼层
行为艺术家我觉得比较合适的称呼是行为无耻家或者行为放纵家  往高尚了像是艺术  往低俗了像是无耻  
huboforever 发表于 2012-5-18 15:22:54 | 显示全部楼层
应该是真的。
richard0cmj 发表于 2012-5-18 15:41:21 | 显示全部楼层
绿茵蚯蚓 发表于 2012-5-18 15:42:55 来自手机 | 显示全部楼层
山寨文化很流行
于大川李维淼 发表于 2012-5-18 16:31:56 | 显示全部楼层
山寨的!!![s:155]
jurierika 发表于 2012-5-18 16:42:52 | 显示全部楼层
手机党换电脑 假的那位 下巴部分褶子好多丫[s:57]
永远的王者拜仁 发表于 2012-5-18 16:49:15 | 显示全部楼层
呵呵,看那颗痣的位置就知道了
smzjh 发表于 2012-5-18 16:55:32 | 显示全部楼层
最爱绍尔 发表于 2012-5-18 17:03:10 | 显示全部楼层
绍尔在这个时候还跑去度假?他下个赛季或者以后是不想再拜仁混下去了。用脚趾头想想吧。
dram 发表于 2012-5-18 17:24:07 | 显示全部楼层
那个帖子{:soso_e119:}
apei4u 发表于 2012-5-19 03:29:44 | 显示全部楼层
哈。。十分感谢各位朋友帮我区分。我也是昨晚朋友刚给我说碰到绍尔,就给了我照片,我也很久没见过绍尔了,虽然感觉气质什么的不太像,但是觉得没有人这么无聊拿这些开玩笑吧。。然后就上来说说,之后你们说那颗痣的位置确实不对,确实让我觉得有道理。
所以等朋友回来后,我再详细问问他。
不过我也希望是假的,毕竟我下个月也要去圣托里尼,碰到拜仁的球星是球盲朋友而不是我让我很不好受。
现在知道可能是假的,我心理舒服多了。