中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不敢看别人罚点球的人有什么资格走上罚球点?????

neticeman 发表于 2012-5-20 05:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
说实话,我很不喜欢这种心理状态的人,这不是德国球员该有的样子。今天的比赛真正说明了,为什么拜仁的队长是拉姆,而不是小猪。
AimeBayern 发表于 2012-5-20 05:34:35 | 显示全部楼层
你有什么资格说别人!
Vampire18 发表于 2012-5-20 05:35:15 | 显示全部楼层
诺伊尔未来德国队长。。。。
诺诺克克拉拉 发表于 2012-5-20 05:36:05 | 显示全部楼层
楼主真心恶心,回去睡觉吧。
一心 发表于 2012-5-20 05:36:15 | 显示全部楼层
德国未来的队长是巴德
风云小虾 发表于 2012-5-20 05:36:27 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2012-5-20 05:37:10 | 显示全部楼层
我继续表达对小猪的失望,没有胆量的人不能肩负起我仁的重担
SuperMario 发表于 2012-5-20 05:37:36 | 显示全部楼层
怂,太怂了
黑色柳丁 发表于 2012-5-20 05:38:35 | 显示全部楼层
关键是罗本那个点球   上次打多特就罚丢了 这次还让他发.....  
 楼主| neticeman 发表于 2012-5-20 16:59:53 | 显示全部楼层

对,没错,罗本罚丢点球绝对是要承担责任。这里只说胆量、责任感、心理素质,罗本至少敢去做、至少勇于承担,虽然这个愣头青的点球路数被人摸的有点透。但是小猪,你丫作为一个副队,特别是德意志王者的副队,加时赛阶段的点球居然背对点球方向下跪,这是多么草蛋的举动。退一万步讲,即使你丫心理素质很烂,你承担不了,作为副队你要考虑这种行为对其他球员的影响有多大?我们还有很多球员都是小破孩啊,话说即使平时被认为很软的TK也表现的像个男子汉啊!!!!
反观拉队,比赛越是到关键时刻,发挥反而越是稳健,甚至可以说是出彩。点球决战前,挥着拳头大声激励队友的做法,让人沸腾。他已经获得了足够多的尊敬,这个C字袖标,他当之无愧。
jamie 发表于 2012-5-20 17:02:18 | 显示全部楼层
小猪为什么不敢看,其实如果不是罗本罚 完全敢看的,上次对皇马罗本的点球已经差点让卡西扑到了,还要让一个切尔西十分了解的罗本去罚,光心里压力就把罗本压垮了
jurierika 发表于 2012-5-20 17:03:40 | 显示全部楼层
说实话最后他们两个罚球 我都觉得不妙 动作变形
 楼主| neticeman 发表于 2012-5-20 17:05:39 | 显示全部楼层
jamie 发表于 2012-5-20 17:02
小猪为什么不敢看,其实如果不是罗本罚 完全敢看的,上次对皇马罗本的点球已经差点让卡西扑到了,还要让一个 ...

我就说了,你不敢看也至少做个样子,下跪这种举动对其他年轻球员是种什么心理暗示?
云淡风轻 发表于 2012-5-20 17:05:55 | 显示全部楼层
裸奔的罚失点球已经被说烂了,中午吃饭跟人说起我又把猪骂了一顿,罚失点球也就算了。罚丢之后比赛还没有结束,之后还有诺12,为什么直接蒙面就哭了,还要俩人上去扶他下来?这个怂掉的镜头让我彻底愤怒了。

估计是我本身脾气硬的缘故,从来对什么加斯科因的眼泪,巴乔的背影嗤之以鼻,要哭,可以,回到更衣室,你哭个抽筋也没人说你不是个男人(02年无法决赛上场的巴拉克在更衣室哭到快昏过去,06年在更衣室哭到抽搐的拉姆),再不济,赛后你流眼泪让人安慰我也觉得就能接受了,但这个时候比赛还没有结束,哭什么哭!
jurierika 发表于 2012-5-20 17:08:05 | 显示全部楼层
云淡风轻 发表于 2012-5-20 17:05
裸奔的罚失点球已经被说烂了,中午吃饭跟人说起我又把猪骂了一顿,罚失点球也就算了。罚丢之后比赛还没有结 ...

排!!!!!!!!!!!!!!![s:37]
freeyanhao 发表于 2012-5-20 17:08:22 | 显示全部楼层
裸奔的罚失点球已经被说烂了,中午吃饭跟人说起我又把猪骂了一顿,罚失点球也就算了。罚丢之后比赛还没有结 ...

小猪蒙头走回去,其实比赛已经结束了
 楼主| neticeman 发表于 2012-5-20 17:12:58 | 显示全部楼层

对的。那些哭的劳什子不属于我仁,男人可以哭,但你还没有被击倒的时候,就要堂堂正正站在那里。下跪帝,蒙面帝,或许是因为状态没回复(我只能这么想了),希望他今后多向前辈看齐,最不济,看看身边的诺伊尔、松鼠是怎么对抗压力的?
云淡风轻 发表于 2012-5-20 17:17:52 | 显示全部楼层
neticeman 发表于 2012-5-20 17:12
对的。那些哭的劳什子不属于我仁,男人可以哭,但你还没有被击倒的时候,就要堂堂正正站在那里。下跪帝, ...

加时赛那个下跪背对我想起了98年的亨利,问题是人家亨利那个时候是大佬背后的小屁孩,你一个堂堂德国拜仁双料队副,世人公认的队内领袖——无数人说他才是这支球队的灵魂啊,实质的领袖啊——在这个时候连看都不敢看,算什么东西!

骂归骂,还是希望他能站起来,扛起责任。毕竟德国队欧洲杯,拜仁之后几年还是要靠他。08年欧洲杯他的红牌让他成长不少,这次的失败希望能让他真正强大起来吧。
Lahm 发表于 2012-5-20 17:27:47 | 显示全部楼层
一心 发表于 2012-5-20 05:36
德国未来的队长是巴德

巴德 脸哥 小新 . 从拉姆的状况分析,很可能还要再踢4年以上,多半是巴德28接班.如果再踢六年,那就说不清楚谁接班了.
ballack2012 发表于 2012-5-20 17:32:34 | 显示全部楼层
     支持德国队!   坚决支持    德国球员   ........ 拜仁不夺冠好事 。   只要拼命拿下 欧洲杯冠军 即可