中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

笑谈:想复仇的话可以从博辛瓦开始

fatlady 发表于 2012-5-20 16:02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月9日,德国队对博辛瓦的葡萄牙。讨厌罗本这场的表现么?6月14日德国队对荷兰。 是不是最想找切赫复仇,德国队小组出线后碰捷克那组出线球队。最好半决赛再碰次英格兰,向兰帕德和阿什利科尔say no. 最后决赛击败托雷斯的西班牙。

如果还活在昨晚的记忆里只能永远痛苦下去,是男人的话站起来复仇吧,欧洲杯就是你们最好的复仇机会~
jtballack 发表于 2012-5-20 16:11:56 | 显示全部楼层
即便272脸哥K神波飞机帮德国队解决了以上全部球队拿到欧洲杯也解脱不了今天的痛苦
这一天,殇的太深,本质上本版的拜仁球迷纯度更高一些
hnxhliuye 发表于 2012-5-20 16:12:32 | 显示全部楼层
我相信拉姆还能站起来,小猪就不好说了,这种精神意志的表现简直配不上队副。
 楼主| fatlady 发表于 2012-5-20 16:14:33 | 显示全部楼层

我属于比较“贱”的那种,拜仁一伤害我,我就离开拜仁一门心思去看德国国家队去了~ 不过德国国家队若是伤了我,我是不会离开的~
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-5-20 16:41:10 | 显示全部楼层
小猪昨晚罚丢之后捂脸,估计诺12都震精了------大哥,我还有一次机会,至于吗?!
freeyanhao 发表于 2012-5-20 16:56:54 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-5-20 16:41
小猪昨晚罚丢之后捂脸,估计诺12都震精了------大哥,我还有一次机会,至于吗?!

在小新面前,猪就像个孩子一样
freeyanhao 发表于 2012-5-20 16:57:59 | 显示全部楼层
我一直觉得国家队和欧冠是两码事儿。感觉都不一样。
cciqpl 发表于 2012-5-20 18:01:15 | 显示全部楼层
freeyanhao 发表于 2012-5-20 16:57
我一直觉得国家队和欧冠是两码事儿。感觉都不一样。

+10086[s:44]