中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012欧冠决赛南京会场随笔(附现场视频)

Teddymao 发表于 2012-5-20 18:05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于今天的看球活动,想说的有很多,但是等到打开程序,才发现自己还是没有做好准备

任凭光标闪动,还是一片空白。。。。

首先来说说比赛吧,客观来讲,这场比赛是近几年欧冠决赛中,最具史诗感的,整个过程高潮迭起,特别是下半场,让观看的人更是情绪几番起伏,欲罢不能。

感谢切尔西!你们是一支令人肃然起劲的队伍,一支铁血雄师!

对于我仁来讲,这场比赛有太多的如果,可惜冠军不是如果,是结果!

很多球迷肯定会黑部分球员,比如戈麦斯、罗本、甚至小猪,还有海因克斯更可能成为众矢之的

可是我做不到,我不清楚原因,反正就是做不到,也许那一刻,我已经和他们站在一起,就在安联现场,眼睁睁的看着这一幕幕发生,无法以一个客观的角度去提出质疑

坦率来讲,今天是我一生中最痛苦的一天,没有之一,在我的记忆里,我从没有哭泣地如此伤心,要知道几秒钟前,我还在和离场的朋友一一击掌鼓励,我还在安慰哭泣的女球迷,但转眼之间,我已发现自己已跪倒在地,成了泪人。那一刻,我想到的是整个南京团队所做的付出,是我们所有球迷之前的欢呼,是我们异口同声的助威口号,是所有人高呼穆勒、诺伊尔的名字。

幸福是如此之近,但却转瞬即逝。

今天南京拜仁球迷共有三个会场,初步统计,共有205人参加看球活动

我所在的一会场,到场人员100多人,甚至一度出现座位不够的情况,但是在我们的努力下,解决了。

哦,对了,今天还有很多从外地过来的仁迷,德迷联盟拜仁版赫赫有名的,猪不跑,热爱金属,曼迪,都来了,再加上州长,可谓史无前例!

看球过程中,各种小状况频出,但是在我们南京团队的努力下,都一一得到解决!感谢你们!我以是你们中的一员而感到骄傲!

这里要特别感谢:

茹茹;你是人人网欧冠主页君、拜仁主页君,你在我们聚会前期宣传中就做了很大的贡献,很多仁迷正是由你而加入进来!今天,你又和我一起早早地来到现场,布置会场安排入座,播放视屏和音乐,能和你这样一位美丽、出色的仁迷共事,是我等莫大的荣幸!祝你回家工作、爱情一切顺利!记得常回南京看看!

沐郡主;你是入南京群不久的会员,作为一位女仁迷,你热情地帮助我们进行布置会场,人员安排等工作,谢谢你!南京群从此会离不开你!

拉姆;你是我们此次活动的总负责人,整个过程你全力以赴,倾情付出,话不多说,虽然你希望以后不再从事组织工作,但我相信所有南京仁迷会向你说“不”

卡贝齐、田妹妹:两位一会场负责人,辅佐拉姆,尽心尽责,感谢你们!

80:横幅做的很棒!还有那个拜仁队徽!今天帮了不少忙,谢谢,我们的队长!

狼哥:你来的很晚,在没有座位的情况下,还帮助我们组织人员安排,还给我们拍了大合影,谢谢!

陈哥:如果没有你,我不知道会发生什么

小教主:期待你的大合影照片

小曾、小潘:你们是二会场的负责人,虽然不知道你们那的具体情况,肯定不错,谢谢你们!

2001:你是三会场的负责人,在三会场如此仓促设置,如此不稳定的情况下,勇挑重担,担任负责人,且工作如此细心出色,相信今后,南京团队的组织工作会有你的身影,这将是我们的福音!

路佳:回家一切顺利,常回来看看!

赫内斯:感谢你在现场的设备调试工作!感谢你陪我走那段路!

不知名的一位球迷:在比赛结束后,你仍然以嘶哑的声音高喊着“拜仁,拜仁,拜仁”,这是我们共同的信仰,而你给我们希望!

所有南京到场球迷:感谢你们!无论是天堂和地狱,无论是顺境和逆境,我们与拜仁同在!

茶缘观色所有工作人员:谢谢你们陪我们熬夜,让你们受惊了!

这里还要指出一位仁迷,说你是仁迷,我都觉得可笑

你安排加入的5个人,根本不是拜仁球迷,也不和我们一起合影,也算了,当我们询问你们的时候,你的朋友竟然欺骗我们说:“我们呢是切尔西球迷!”
会场费用明明没有交,还说自己交了!在安排女生先入座的情况下,你们几个大老爷们坐在那打牌,无动于衷!

我就不点名了,我正式宣布你是我群不受欢迎之人,你的报名今后我们一概不接受,如果你有疑问,可以找我一个人,但是我不会回答你!

最后想说
请大家把自己所拍的照片、视屏分享出来,这是我们共同的回忆
如有朋友在现场遗失了东西,请及时和负责人联系!

一会场现场

签名册

球员入场

穆勒进球

dq009 发表于 2012-5-20 18:11:52 | 显示全部楼层
大家都辛苦了
laoyang830410 发表于 2012-5-20 19:01:45 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
热爱金属 发表于 2012-5-20 22:04:56 | 显示全部楼层
感谢南京德迷兄弟姐妹的热情接待,你们的球迷组织非常出色!十分有活力和朝气。

我为你们感到骄傲,大家对于南部之星的热爱让人热血沸腾。虽然没有赢得狂欢的机会,但是我相信这一天很快就会到来。

说实话,这是我第一次参加网聚,从前一直没有想到原来还有这么多朋友和我有同样的信仰和精神寄托。

我们不会被击败,我们是南部之星,它的荣誉至高无上!!!因为我们会一直向前看,我单位对于欧洲之巅的冲击会继续下去!

再次致以毛毛领衔的诸位组织者们以最深的敬意,大家来日方长!期待再次欧冠决赛聚会!
crystalblues 发表于 2012-5-20 22:09:28 | 显示全部楼层
可以加南京拜仁球迷群吗????
Sagill 发表于 2012-5-20 22:49:19 | 显示全部楼层
南京的场面真壮观
照海倚天 发表于 2012-5-20 23:20:14 | 显示全部楼层
[s:58]无缘督战表示内牛满面。。。。毛毛还有很多人辛苦了
大漠苍狼 发表于 2012-5-21 00:27:26 | 显示全部楼层
愿那泪水,没有哀伤。。。
灰常贰心 发表于 2012-5-21 08:59:53 | 显示全部楼层
内牛满面!!!!!!!!!!!!!!
巴伐州州长 发表于 2012-5-21 11:46:00 | 显示全部楼层
我想我会哭 眼泪在眼眶里打转 没有落下

为什么一次又一次的

拜仁球迷这么不受上天的眷恋

为什么我们一次次的要收拾起自己的悲伤等待来年

我们已经习惯了失败 习惯了等待

看见很多人哭了 毛毛更是跪哭在了玻璃门口

我不知道怎么安慰你 安慰我的兄弟姐妹

因为

我自己都无法安慰自己

我清晰地听见心碎的声音
巴伐州州长 发表于 2012-5-21 11:48:49 | 显示全部楼层
这就是我一直深爱着的求队吗

这就是我一直视为信仰的俱乐部吗

点球为什么会输

输的不冤!!!

当没有一个球员能够充满必胜的决心时

当拜仁球员胆小到要让一个从来没有在正规比赛中罚过点球的诺伊尔去罚点球时

我们已经输了

输给了自己 输掉了全世界
巴伐州州长 发表于 2012-5-21 11:51:15 | 显示全部楼层

我不能不接受我深爱着的拜仁欧洲之颠的梦想再次破灭

也许以后都不会再有这样的机会

拉姆 里贝里 罗本 麦子 小猪 寂寞 布特 范比滕 此生无冠

我不得不接受这样残酷而现实的结果

如果我仅有一丝力量

我想说

如果这就是你们的宿命 我愿意用我的一生去陪伴你们  走完你们的路
猪不跑 发表于 2012-5-21 12:27:37 | 显示全部楼层
感谢南京的兄弟姐妹 等我再缓几天 [s:58]
摩登谈话 发表于 2012-5-21 13:24:57 | 显示全部楼层
再次看到穆勒进球的一幕,眼睛湿润了。。。
努力没让泪水流出了
于大川李维淼 发表于 2012-5-21 13:41:04 | 显示全部楼层
那几个混看球的真没素质啊,还是车子的卧底,我叉!!![s:155]
木在水deu 发表于 2012-5-21 14:52:19 来自手机 | 显示全部楼层
州长说的我眼前又模糊了。。唉 我们要冠军!我们真的想要个冠军。。。。
fcbayern 发表于 2012-5-22 00:11:17 | 显示全部楼层
北欧的寒风 发表于 2012-5-22 00:58:13 | 显示全部楼层
手机照的不清楚 凑合看看吧
北欧的寒风 发表于 2012-5-22 00:59:11 | 显示全部楼层
看看
北欧的寒风 发表于 2012-5-22 00:59:34 | 显示全部楼层
贝勒