中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

2012欧冠决赛南京会场随笔(附现场视频)

北欧的寒风 发表于 2012-5-22 01:00:23 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-5-22 09:49:03 | 显示全部楼层

当拜仁球员胆小到要让一个从来没有在正规比赛中罚过点球的诺伊尔去罚点球时,我就知道要丢球。特别是裸奔的点球,我就预感要丢。而奥利奇走在点球点时候,我看他眼神,就知道他没有信心。哎。

当小新扑出第一个点球时候,我以为,会复制皇马的比赛。结果………………没得结果了。

小新,你已经做得足够好了。以后,小新就是拜仁和德国的队长。有超强的素质和强大的精神属性。

这几天晚上,我睡觉都在想,很多如果:如果麦子抓住其中一个机会、如果裸奔点球进了、如果刀疤不受伤、如果刀疤来罚点球………………

每天我睡觉,就不由自主的想那些如果…………我从02年玩实况足球后,就开始喜欢拜仁和德国,一直让我看了很多亚军。当晚,我一个在家看,最后,我虽然强忍没哭,但,心在滴血…………
huboforever 发表于 2012-5-22 11:23:57 | 显示全部楼层
唉,我都不知道有这个聚会,我就在江苏啊。早知道去南京和弟兄们一起战斗了
huboforever 发表于 2012-5-22 11:43:18 | 显示全部楼层
看到TEDDYMAO了,呵呵。灵杰也去了啊,没想到,呵呵,他不是和德迷联盟有矛盾而退出了么,没想到,这会也来了。
大漠苍狼 发表于 2012-5-22 15:39:45 | 显示全部楼层
22楼兄弟的回帖,让我心里又沉痛了一下。。。
chinaspirite 发表于 2012-5-22 23:01:28 | 显示全部楼层
全场下底传中和角球基本没什么威胁球,屡失机会,必会为此付出代价。