中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

骂的就是你这种贱人

rothai 发表于 2012-5-20 19:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

一、拜仁版版规之一:
(5)禁止之行为,如:歧视、排挤、中伤、挖苦、谩骂、诽谤、侮辱、挑拨是非、寻衅滋事、集群围攻等。

http://bbs.gerfans.cn/thread-200058-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/thread-199840-1-1.html

二、有人迫不及待的,在第一时间像个小丑一样跳出来恭喜拜仁。

三、符合版规禁止的对象。

四、本人对小丑的辱骂同样违反版规规定。

五、某贱人的这种行为众所周知已经不是第一次了。

六、请管理员给出一个公平的处理。
dq009 发表于 2012-5-20 19:31:49 | 显示全部楼层
[s:115]此君一贯如此高级黑,习惯了都
chenkahn 发表于 2012-5-20 19:32:29 | 显示全部楼层
朋友圈里的你,平时都很忍让,请注意适当拿出你的主见。反之,不要太计较。

问渠哪得清如许,为有源头活水来。
lutheraner 发表于 2012-5-20 19:55:07 | 显示全部楼层
此人真是个奇葩,到底是干什么的,动力源是什么,令人高度费解。
热爱金属 发表于 2012-5-20 22:41:19 | 显示全部楼层
老乳没事就是喜欢找抽,是该好好收拾他一下了。

今天大部分德迷心情都很差。。无比郁闷。。

你这时候跑出来玩深沉装逼无疑是伤口上撒盐!!!
RocketZ 发表于 2012-5-22 23:13:44 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2012-5-22 23:17:41 | 显示全部楼层
论坛从来不处理老R的,楼主你就把他当笑话看好了。
13号的绝代风华 发表于 2012-5-22 23:35:30 | 显示全部楼层

什么高级黑,我看用以前的说法就是精神不正常。可悲的是,还是有那么少数的人总是去捧他的臭脚,或者 见怪不怪。我来联盟的时间不长,也肯定没有各位版主和这位神经病老资格,但是这次我是真的忍不住要骂他,最重要的是,这种人为什么一直不被踢出联盟??
列支敦士登的云 发表于 2012-5-22 23:58:38 | 显示全部楼层
说实话我现在看他发现都想笑,低级黑啊。
 楼主| rothai 发表于 2012-5-28 11:50:09 | 显示全部楼层
RocketZ 发表于 2012-5-22 23:13
我特别好奇的一件事,为啥有人觉得骂人是一种特别有效的报复手段?情商不足的人干的事我确实理解不了。

对啊,那你的报复是什么?说出来大家听听。

稍改一下你的蠢话:“为啥你觉得你的内涵是一种特别有趣的帖子?情商不足的人干的事我确实理解不了。”
RocketZ 发表于 2012-5-28 15:38:21 | 显示全部楼层
RocketZ 发表于 2012-5-28 15:44:26 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-5-28 15:52:19 | 显示全部楼层
RocketZ 发表于 2012-5-22 23:13
我特别好奇的一件事,为啥有人觉得骂人是一种特别有效的报复手段?情商不足的人干的事我确实理解不了。

就你这个样子,还好意思提情商么?
Lothar 发表于 2012-5-28 15:56:05 | 显示全部楼层
既然被投诉人这样的态度,那就永久锁定了。不另发公告了。
巴伐利亚州 发表于 2012-5-28 15:57:38 | 显示全部楼层
己所不欲 勿施于人
刀疤人里贝里 发表于 2012-6-2 21:55:07 | 显示全部楼层