中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

四次看到拜仁进决赛,知足了

西河坝之盾 发表于 2012-5-21 12:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
      98年开始看拜仁,到现在已经14年了,亲眼看到了拜仁四次杀进欧冠决赛,感觉知足了,所以那晚上也没难过多久,固然觉得有机会赢却没拿下来是很可惜,但是觉得没必要发泄,不是不爱拜仁,就是因为爱拜仁所以才觉得没什么,他们会拿冠军的!之所以有人痛心疾首,也就是因为这次是在家门口罢了,谁说了家门口就一定会夺冠?固然是主场,但是主场踢决赛,压力可想而知。也就是点球大战输了罢了,谁说德国足球的点球大战必须要赢?点球是德国足球的强项甚至可以说是传统,拜仁在决赛前一直保持着欧战点球全胜的纪录。可是纪录就是拿来被打破的,传统也不会因为只是输了一次就丢失。固然决赛前看好拜仁的人更多,谁说热门就一定会是冠军?照德国人自己的话说:“足球场上,除了比赛时间是确定的之外其他的玩意儿都只是理论!”所以输就输了吧,经历一次这样的失败对小猪、对拉姆、对戈麦斯甚至对德国足球都是有好处的,既然爱拜仁就相信拜仁,哪怕再等二十年才能进决赛,再等五十年才能夺冠,或是等到我死了我孙子上坟告诉我拜仁夺冠了都无所谓,要知道,拜仁输过球,但是从未低过头!!!王者拜仁永不倒!!!!

评分

猪不跑 + 40 菠菜奖金

kop004 发表于 2012-5-21 12:23:52 | 显示全部楼层
哎 我是 黑色三分钟后开始的  也算是3次 了
huboforever 发表于 2012-5-21 12:33:22 | 显示全部楼层
9进决赛,4次夺冠,胜率不到一半,唉
轰炸机1970 发表于 2012-5-21 15:59:46 | 显示全部楼层
亲眼看过3场拜仁决赛的直播,全败

唯一一次没看直播的01年,夺了冠

[s:24][s:24][s:24]
jjc2205 发表于 2012-5-21 16:01:05 | 显示全部楼层

这就属于自我安慰了,如果真想安慰,那就把尤文图斯拉出来满足下吧,7次决赛2个冠军,比拜仁还低,当然很多人又觉得看不起尤文,拜仁档次在很多人心里感觉应该更高,可矛盾之处就来了,因为除了尤文,没有比这更低的决赛胜率了,如果阿森纳本菲卡算所谓豪门的话,倒是有,既然这样,那就别自我麻痹了
Rhein 发表于 2012-5-21 16:04:13 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2012-5-21 16:09:32 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-5-21 16:01
这就属于自我安慰了,如果真想安慰,那就把尤文图斯拉出来满足下吧,7次决赛2个冠军,比拜仁还低,当然很多 ...

实际上除了贝皇穆勒那批超黄金一代,拜仁的欧冠也不过是1胜5败,真得好不到哪去

82年代输阿斯顿维拉,87年输波尔图,99年输曼联,12年输切尔西这四次都是实力更强,场面优势更大,哎……
tctd 发表于 2012-5-21 16:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
同样看了4届了!今年的命运给拜仁开了一个玩笑,把主场夺冠的机会拱手相送,连续两次亚军,事不过三,历史也是有戏剧性的,或许明年温布利就是见证巅峰的舞台,在英格兰的主场拿回属于我们的冠军!
martinwangjun 发表于 2012-5-21 16:17:24 | 显示全部楼层
决赛参加多了,难免能拿冠军。我宁可拜仁10年欧冠8进决赛3夺冠军也不要10年进1次决赛拿一次冠军。
安修 发表于 2012-5-21 16:21:42 | 显示全部楼层
尼玛年年进决赛,我就不信拿不到一个冠军。
neticeman 发表于 2012-5-21 16:21:51 | 显示全部楼层
martinwangjun 发表于 2012-5-21 16:17
决赛参加多了,难免能拿冠军。我宁可拜仁10年欧冠8进决赛3夺冠军也不要10年进1次决赛拿一次冠军。

是啊。人们只会记住冠军,虽然亚军的小钱钱也挺多[s:156]
tctd 发表于 2012-5-21 16:38:34 | 显示全部楼层
连夺3冠,接连3亚,再夺一冠,接连2亚,我仁的夺冠概率就算只有50%,那么下一次就一定可以捧杯!
世界总是充满着戏剧性,以彼之道,还彼之身!
2013年,英格兰的球队,请在温布利球场等着拜仁!
su27force 发表于 2012-5-21 17:01:49 | 显示全部楼层
tctd 发表于 2012-5-21 16:38
连夺3冠,接连3亚,再夺一冠,接连2亚,我仁的夺冠概率就算只有50%,那么下一次就一定可以捧杯!
世界总是 ...

继续yy吧,没有改变,就算混近决赛也是被草的。一堆娘们(除了拉姆,穆勒,诺伊尔)
tctd 发表于 2012-5-21 17:25:28 来自手机 | 显示全部楼层
su27force 发表于 2012-5-21 17:01
继续yy吧,没有改变,就算混近决赛也是被草的。一堆娘们(除了拉姆,穆勒,诺伊尔)

什么叫yy,我是拜仁的球迷当然要支持,这自打央视95年开始播德甲的时候就开始了,不就输了个决赛,又不是世界末日。不知道您是不是拜仁或者德国的球迷,这些年亚军、季军、被逆转、不出线的比赛多了去了,早就学会理性、淡然,无论什么情况都支持球队!至于您这样的,拜仁幸亏没夺冠,要赢了还不得夸赞全队都是纯爷们儿啊!球员也是人,也会有压力,也会撑不住,在jjyy别人像娘们的同时,还是琢磨琢磨自己有没有那份勇气吧!
杨克尔 发表于 2012-5-21 17:30:17 | 显示全部楼层
huboforever 发表于 2012-5-21 12:33
9进决赛,4次夺冠,胜率不到一半,唉

如果从74-76三连冠以后算,更是惨不忍睹。除了10年完败给国米,都是心有不甘啊
yexiaomark 发表于 2012-5-21 17:31:40 | 显示全部楼层
最近14年4进决赛,和曼联并列成为进决赛次数最多的球队。
但不得不说今年决赛输的太可惜了
北欧的寒风 发表于 2012-5-21 17:35:06 | 显示全部楼层
lz要是你头像中人物还在队中 决赛也不至于如此
北欧的寒风 发表于 2012-5-21 17:35:48 | 显示全部楼层
另外说下 我也看了四次决赛
su27force 发表于 2012-5-21 17:37:38 | 显示全部楼层
tctd 发表于 2012-5-21 17:25
什么叫yy,我是拜仁的球迷当然要支持,这自打央视95年开始播德甲的时候就开始了,不就输了个决赛,又不是 ...

实力不济输了,努力拼搏输了都可以接受。但是爆出连罚点球的勇气都没有,都他妈不敢发球了,谈何卷土重来,注定悲剧了,球员换不了,等着换教练吧
 楼主| 西河坝之盾 发表于 2012-5-21 19:58:40 | 显示全部楼层
北欧的寒风 发表于 2012-5-21 17:35
lz要是你头像中人物还在队中 决赛也不至于如此

同感,哈哈哈哈