中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

四次看到拜仁进决赛,知足了

楼主| 西河坝之盾 发表于 2012-5-21 20:06:11 | 显示全部楼层

有自我安慰的成份,遗憾是有的,我也说了,有机会赢却没赢是很可惜。不过更多的是觉得输就输了吧,面对现实好好踢就完了呗,天又没塌,难不成这会是拜仁最后一次进欧冠决赛?我也知道这次我们优势很大,不过浪费机会太多也说明我们还是不够强大,你说尤文图斯我倒是想起来,2003年的欧冠决赛,点球大战的时候也是一堆人不愿意主罚点球,弄的里皮很无奈,最后眼睁睁看着AC夺冠,和这次拜仁很像,呵呵。还是那句话,爱拜仁就相信拜仁吧,他们会夺冠的。
czzk 发表于 2012-5-21 20:07:49 | 显示全部楼层
哈哈,楼主,我也是啊,看到了我仁四次进入决赛,只拿了一次冠军啊。
我爱弹棉花 发表于 2012-5-21 20:15:19 | 显示全部楼层
su27force 发表于 2012-5-21 17:01
继续yy吧,没有改变,就算混近决赛也是被草的。一堆娘们(除了拉姆,穆勒,诺伊尔)

这算什么鸟球迷,不爽别看好了
su27force 发表于 2012-5-21 20:23:21 | 显示全部楼层
我爱弹棉花 发表于 2012-5-21 20:15
这算什么鸟球迷,不爽别看好了

新来的账号就别唧唧歪歪了。说的是没人敢发点球的问题
DeutschMickey 发表于 2012-5-21 20:25:25 | 显示全部楼层
明年加油啊 今年真是遗憾谢幕啊~~~~
yuli1981 发表于 2012-5-21 21:26:23 | 显示全部楼层
不过除去三连冠时代,后面拜仁六次进决赛才拿一次冠军,这个决赛胜率也太坑爹了!!!!!!!!
k285745383 发表于 2012-5-21 21:28:22 | 显示全部楼层
huboforever 发表于 2012-5-21 21:42:54 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-5-21 21:26
不过除去三连冠时代,后面拜仁六次进决赛才拿一次冠军,这个决赛胜率也太坑爹了!!!!!!!!

我正想说这个!这个胜率比尤文图斯和波尔图还惨!拜仁73年第一次进决赛,就是冠军,后面连续2次都是冠军。然后接下来是6次进决赛,只拿了一次冠军,分别是输给阿斯顿维拉,波尔图,曼联,国米,切尔西。英格兰俱乐部就占了3个!唉,看来和英格兰真是一辈子的敌人了。
huboforever 发表于 2012-5-21 21:44:09 | 显示全部楼层
西河坝之盾 发表于 2012-5-21 20:06
有自我安慰的成份,遗憾是有的,我也说了,有机会赢却没赢是很可惜。不过更多的是觉得输就输了吧,面对现 ...

呵呵,不说什么了,尤文图斯和拜仁真是好基友,难兄难弟,尤文7进决赛,拿了2个冠军,也够惨的
农夫山泉有点甜 发表于 2012-5-21 21:54:24 | 显示全部楼层
我也是第4次了
我爱弹棉花 发表于 2012-5-22 12:44:51 | 显示全部楼层
su27force 发表于 2012-5-21 20:23
新来的账号就别唧唧歪歪了。说的是没人敢发点球的问题

新注册不代表没呆过,就这样骂你喜欢的球员,不如回家骂你儿子去吧
BayernGermany 发表于 2012-5-22 13:19:56 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2012-5-21 15:59
亲眼看过3场拜仁决赛的直播,全败

唯一一次没看直播的01年,夺了冠

拜仁下次进决赛,你不准看!!!!哈哈哈哈
su27force 发表于 2012-5-22 15:39:53 | 显示全部楼层
我爱弹棉花 发表于 2012-5-22 12:44
新注册不代表没呆过,就这样骂你喜欢的球员,不如回家骂你儿子去吧

输的次数多了,输不可怕,连战斗都意志都没了,还不能说?99年也只是痛心,不想骂人,这次想了,再说我说啥是我的自由,至于骂人,尺度的问题,有版主负责,你就别跟个卫道士一样唧唧歪歪了。