中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这就是德迷联盟这帮拜仁球迷的素质?

关闭 [复制链接]
铁血拜仁 发表于 2012-5-21 13:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
输球了,心里不爽很正常,发泄发泄也很正常。但我实在搞不明白的是那么多人骂队员?
有些人队员在场上拼命的时候你见不到他,球队或者队员低迷的时候也见部到他,而最后结果出现的时候他们也出现了:
赢的时候他们也会高呼,在别人面前喜形于色、眉飞色舞,嘲讽对手,;输的时候你总能看到骂球员、骂教练甚至骂高层的喷子出现。我不明白的是你哪来的那么多优越感和愤怒。
就是你养条狗,养了这么长时间也有感情了吧?在它和别的狗咬斗得时候失败了也安慰安慰,弄点好吃的鼓励一下,更何况那是你喜欢的俱乐部、喜欢的球员!

萬﹎歲拜仁 发表于 2012-5-21 13:49:16 | 显示全部楼层
LZ名字的意义已经不复存在了
刀疤人里贝里 发表于 2012-5-21 13:50:35 | 显示全部楼层
 楼主| 铁血拜仁 发表于 2012-5-21 13:51:27 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-5-21 13:49
LZ名字的意义已经不复存在了

和皇马踢点球的时候你在干吗?
更何况谁无缺点,人人都是大心脏?
永远的皇帝 发表于 2012-5-21 13:51:49 | 显示全部楼层
楼主这个ID已经可以考虑放弃了
天下有雪 发表于 2012-5-21 13:53:27 | 显示全部楼层
发泄一下,宣泄内心的情感是允许的,但不要这么一窝蜂的,骂人更是不允许的,
建议版面能够再有序一点、集中一点,不要每个人都把自己几句话的观点单独发一个帖子。
 楼主| 铁血拜仁 发表于 2012-5-21 13:54:21 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-5-21 13:51
楼主这个ID已经可以考虑放弃了

我觉得你这个04年就注册的人成为拜仁球迷现在这样的表现真是拜仁的悲哀
stefan107 发表于 2012-5-21 13:54:48 | 显示全部楼层
说话就好好说话,何必嘲讽楼主。
stefan107 发表于 2012-5-21 13:56:01 | 显示全部楼层
比赛输了,大家都不高兴,发泄一下可以理解,但是,马后炮之类的发言还是少说为妙
dq009 发表于 2012-5-21 13:56:21 | 显示全部楼层
我可以接受失败但是不能接受怯战,做拜仁的球员的不可以不勇敢
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-5-21 13:57:03 | 显示全部楼层
铁血拜仁 发表于 2012-5-21 13:51
和皇马踢点球的时候你在干吗?
更何况谁无缺点,人人都是大心脏?

我在看啊。缺点任何人都有,但以前的拜仁从来不缺精神
 楼主| 铁血拜仁 发表于 2012-5-21 13:57:39 | 显示全部楼层
几个斑竹不知道都在干吗?
直接开一个发泄贴,其他同类的帖子全删也不会这么多鸟事
永远的皇帝 发表于 2012-5-21 14:00:19 | 显示全部楼层
现在这支拜仁的丑陋表现能配上铁血拜仁还真是滑天下之大稽了
 楼主| 铁血拜仁 发表于 2012-5-21 14:01:56 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-5-21 13:57
我在看啊。缺点任何人都有,但以前的拜仁从来不缺精神

那就可以肆无忌惮的嘲讽和辱骂?
一个版面,没有一个技战术讨论贴,全是骂人的或者发泄的,真JB服了这个坛子
永远的皇帝 发表于 2012-5-21 14:02:35 | 显示全部楼层
现在这支拜仁的失败已经脱离出技战术范畴了
su27force 发表于 2012-5-21 14:04:45 | 显示全部楼层
铁血拜仁 发表于 2012-5-21 14:01
一个版面,没有一个技战术讨论贴,全是骂人的或者发泄的,真JB服了这个 ...

现在你觉得还有什么技战术可讨论???队伍的意志已经崩盘了,不是黑海因克斯,必须得教练了。
 楼主| 铁血拜仁 发表于 2012-5-21 14:05:03 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-5-21 14:02
现在这支拜仁的失败已经脱离出技战术范畴了

那怎么办,切尔西更大心脏,要不转成大车子的球迷?
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-5-21 14:05:03 | 显示全部楼层
铁血拜仁 发表于 2012-5-21 14:01
一个版面,没有一个技战术讨论贴,全是骂人的或者发泄的,真JB服了这个 ...

球员一个个表现成这个JB样子,你让球迷怎么理性
 楼主| 铁血拜仁 发表于 2012-5-21 14:09:15 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-5-21 14:05
球员一个个表现成这个JB样子,你让球迷怎么理性

不理性就必须骂球员?
是不是还要来句:我关心才会骂他们,瑞士草蜢踢狗屎与我何干?
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-5-21 14:13:05 | 显示全部楼层
铁血拜仁 发表于 2012-5-21 14:09
不理性就必须骂球员?
是不是还要来句:我关心才会骂他们,瑞士草蜢踢狗屎与我何干?

不是说必须骂,但也不能说骂了就是没素质吧?

你犯错了,你家长骂你不?