中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

这就是德迷联盟这帮拜仁球迷的素质?

关闭 [复制链接]
 楼主| 铁血拜仁 发表于 2012-5-21 15:13:44 | 显示全部楼层
effenliang 发表于 2012-5-21 15:08
我说了不指这一场比赛,哈哈,但是说到裁判我觉得他有一些不足,就是刚开场对于科尔和博辛瓦的各一次恶意犯 ...

给牌没问题,不掏牌也能理解:毕竟这么重要的比赛给牌会慎之又慎。  
当时看的时候还担心这样纵容切尔西的动作会不会越来越大

effenliang 发表于 2012-5-21 15:20:06 | 显示全部楼层
对,就是这个问题,纵容了他们的防守队员。还有拜仁最大的问题就是不够团结,别人对自己人犯规,我看到的只有里贝里龇牙咧嘴的爬起来,只有TK抢着拿球发,没有一个人能像巴萨那样给裁判施压,这个真的很重要,我们是主场,完全可以利用这种压力给裁判,有两次他就要好好考虑尺度了。这点做得很不够,不光这场比赛。
 楼主| 铁血拜仁 发表于 2012-5-21 15:28:25 | 显示全部楼层
effenliang 发表于 2012-5-21 15:20
对,就是这个问题,纵容了他们的防守队员。还有拜仁最大的问题就是不够团结,别人对自己人犯规,我看到的只 ...

感觉小队和猪威信很成问题,特别是在几个外国人面前。拜仁现在的确缺个带头大哥,更悲剧的是目前还没有合适的目标人物出现。小穆勒的性格到有机会,但海老头这赛季就认准干儿子了连上场的机会都很少,另外年龄和资历也都不够,还是个前锋。
于大川李维淼 发表于 2012-5-21 16:05:51 | 显示全部楼层
要骂就骂呗,这麽好的局面,在主场折戟大家都不爽,相信一周后,爱拜仁的还会继续关注,支持,墙头草,打酱油的自动过滤
mtj 发表于 2012-5-21 16:21:44 | 显示全部楼层
楼主比较成熟
看待问题可以说看到本质
这是很好的,坚持下去

现在这帮小年轻啊,和我们那时候不一样
我们那时候的拜仁很惨啊,联赛窝里横,被拉科和米兰打爆,小组垫底,可以说到了最低谷的时候
多特蒙德更操蛋,勒沃是保级大战
总之整个德国足球进入低谷
接着就是04欧洲杯小组出局……
怎么说呢
那时候大家也都这么过来了
心态要好

如果都这样,瓦伦的球迷不是都要去暴动啦!连续两年进决赛都被干掉(其中就有我们干的)

学学多特蒙德的球迷吧,被拜仁打成5比0,照样鼓励球队,有低谷是正常的
hopkins 发表于 2012-5-21 17:06:03 | 显示全部楼层
不讨论技战术是因为没必要讨论,战术我们几乎没犯错,表现也更好
说实话点球输没事,但不敢上去简直太耻辱了
醉卧云端 发表于 2012-5-21 17:07:10 | 显示全部楼层
支持楼主。
寒冰倚天 发表于 2012-5-21 17:08:00 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-5-21 14:00
现在这支拜仁的丑陋表现能配上铁血拜仁还真是滑天下之大稽了

拜仁表现好不好关你这头贱 逼什么事?就你的签名你有什么资格评论拜仁?
su27force 发表于 2012-5-21 17:14:38 | 显示全部楼层

被打爆和主动缴枪是两码事,实力不济输了很正常,但是连点球都不敢发的输了,这就是有问题了!
yexiaomark 发表于 2012-5-21 17:27:43 | 显示全部楼层
这么多人不敢上去罚点球,作为球迷难以接受这一点,我们需要一个领袖
巴伐州州长 发表于 2012-5-21 17:29:16 | 显示全部楼层
不要再互相指责了

大家都是仁迷 这点是相同的

每个人表达的方式不同 有的人会转移注意力 有的人喜欢嘲讽来缓解 有的人则是更直接的批评

我都理解 不能要求每一个球迷都能像LZ你这样冷静下来

给大家一段时间的调整期吧

只是大家都不容易 谁都是熬了夜的心力交瘁  不要再内斗了