中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

斯塔克:希望和拜仁一起拿冠军

德迷小天王 发表于 2012-5-23 09:06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球
2012-05-23 08:54:05 | 作者:Wohlfahrt | 来源:图片报

登录/注册后可看大图

今夏将正式转会拜仁的霍芬海姆门将斯塔克会成为齐克勒与杰里梅斯后第三位转会拜仁的前德累斯顿迪纳摩球员,尽管他只是来充当第二门将的角色。
“这桩转会对我意义非凡,我现在能参加欧冠这样的重大赛事了。”斯塔克说。曾在德甲球队担任主力门将的他,现在坐板凳真的不要紧吗?“我很清楚转会后的情况,拜仁从一开始就说的很明确了。我喜欢这种直白的风格,那些承诺说你来是为了公平竞争上岗的,最后都不是这么回事。”
话虽如此,斯塔克仍然展望未来在拜仁的三年:“我还处在巅峰状态,训练时也会全力以赴,争取出场机会。也许我会上场个五六次。如果我能和大家一起在明年的欧冠走得很远,那我就来对啦。”
尽管斯塔克对在拜仁的时光充满期待,他内心最热爱的俱乐部仍然是德累斯顿迪纳摩。“我还是个娃娃的时候就在那里踢球了,我深受那里的感染,也知道我的职业生涯最应该感谢的俱乐部是哪一家。”斯塔克直到1999年都在德累斯顿踢球,经历了各级别的青训营。“德累斯顿永远是我最爱的俱乐部。”
将来他回返回母队效力吗?“德累斯顿是个让你愿意住在那里慢慢变老的城市。如果我转了一圈最后回到德累斯顿,那也挺不错的。”或许那时候他已经顶着德甲冠军乃至欧冠冠军的光环了——嘛,做做梦总是无罪的吧…………

Meds 发表于 2012-5-23 09:43:28 | 显示全部楼层
希望如此吧
拜仁之鑫 发表于 2012-5-23 09:43:43 | 显示全部楼层
我感觉这是个有蛋的门将!
zzhato 发表于 2012-5-23 10:20:32 | 显示全部楼层
毫不隐晦的表达自己对冠军的渴望~即便板凳也要冲击冠军奖杯~这性格我喜欢!
永生的拜仁 发表于 2012-5-23 10:22:29 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-5-23 10:32:30 | 显示全部楼层
到新俱乐部肯定要看形势发表感言啦[s:65]
me7met 发表于 2012-5-23 10:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁之鑫 发表于 2012-5-23 09:43
我感觉这是个有蛋的门将!

名字就很霸气,斯塔克--钢铁侠。
和小飞侠对比明显啊。
yiwuxin 发表于 2012-5-23 13:21:11 | 显示全部楼层
霍芬海姆门将斯塔克还是靠谱的。
Sagill 发表于 2012-5-23 18:17:53 | 显示全部楼层
只不过大赛上基本没他什么事 哎