中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

雅虎体育讯 罗本遭嘘惹众怒 范博梅尔:换是我永不效力拜仁(荷兰人非我族类其心必异

于大川李维淼 发表于 2012-5-23 11:22:27 | 显示全部楼层
不爱呆就不呆呗,不愿效力拜仁还不一定看上你呢!缺了你荷兰人冠军就拿不着了,笑话!
巴伐利亚州 发表于 2012-5-23 11:23:41 | 显示全部楼层
比起拜仁来,范博梅尔算个球。
Aquarius 发表于 2012-5-23 11:26:44 | 显示全部楼层
仍然相信罗本
但是关键时刻的点球要考虑下别人了
su27force 发表于 2012-5-23 11:27:56 | 显示全部楼层
哈哈,老范总算暴露了,在巴萨被清洗来拜仁,就是没办法,从来没有认可这边,无论在拜仁,ac,都是无数的客套话,水平就更不说了,发了一万个帖子了,看拜仁比赛这么久,就黑他一个。这下他总算暴露了,让这两天还怀念范大队长的人洗白去吧。不管我们要不要裸奔,他已经在鼓动裸奔走了,哈哈。这就是很多人心中的伟大的拜仁队长,笑死了。
阿水 发表于 2012-5-23 11:31:32 | 显示全部楼层
范博梅尔说的没错,被自己人嘘死,的确伤害很大。
freeyanhao 发表于 2012-5-23 11:52:07 | 显示全部楼层
anyuzx 发表于 2012-5-23 11:53:01 | 显示全部楼层
其实事实就一个,论坛里的很多2B经常被打脸
埃芬博格的战靴 发表于 2012-5-23 11:59:37 | 显示全部楼层
昨天不是很多人一直在怀念狼王吗
IloveBayern 发表于 2012-5-23 12:00:36 | 显示全部楼层
嘿嘿 范博梅尔? 老流氓一个
还总有人拿他和埃芬博格相提并论
iverson3koby8 发表于 2012-5-23 12:02:23 | 显示全部楼层
先别荷兰人  德国人自己都是最关键时刻自大
vladimir 发表于 2012-5-23 12:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气!
Huang_1.42 发表于 2012-5-23 12:20:50 | 显示全部楼层
范博梅尔的原话是这样的么?
当然 失掉两个冠军并非就是他一个人的责任 但是毕竟踢飞两个点球的人是他
忘不了的是2年前你的天外飞仙让拜仁笑傲曼彻斯特  
也忘不了在威斯特法伦连续两个绝佳机会竟然统统浪费 以及安联决战的点球
功过均有的球员 还是让历史去给他一个评价吧
拜意志 发表于 2012-5-23 12:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
被嘘很正常,但是因为其他软蛋没被嘘,确实也很委屈
阿豹 发表于 2012-5-23 13:33:35 | 显示全部楼层
我敢肯定 没有弃罚点球这档子事 罗本一定还是会被黑 如果点球大战再踢飞 绝对有人会说 “之前就罚丢几个了 还那么自信的去罚”

德国和中国一样都有这种球迷“我是球迷 我怎么爽怎么干 我是上帝 老子不爽就要骂 老子激素分泌过量了就ta ma要打炮 不管什么场合”
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-23 13:44:31 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-5-23 09:59
的确太伤人了,没有罗本拜仁也走不到今天。算了,罗本走吧!

戈麥斯12個球都被黑出翔來,羅本更不算什麽了。
wmonly1 发表于 2012-5-23 13:49:11 | 显示全部楼层
作为球队主教练的海因克斯居然也在赛后不挺罗本,这是球队矛盾的体现。
罗本为球队贡献了他所能贡献的,怎么能这样对待他呢?这不是拜仁这种俱乐部应有的做法,希望俱乐部出面为罗本不平,这关系到球队的未来,关系到俱乐部的形象。
在主场以这种方式输掉冠军,大家都心痛,都想找个人担责任,但是这又能改变什么呢。从低谷走出来,一起走出来,不要抛弃队中的一份子。
hubei0514 发表于 2012-5-23 15:27:55 | 显示全部楼层
范博梅尔这是在火上浇油,小人一个!!

到现在还一口一个伞队叫的人请自扇嘴巴!
as19as 发表于 2012-5-23 17:49:57 | 显示全部楼层

文字版暂时没找到,把围脖@橙色风暴OranjeCn 的翻译转过来:

范博梅尔:拜仁球迷这么嘘罗本太不像话了。罗本在马德里进了点球在慕尼黑没进,这事在足球界很平常。罗本对拜仁是如此重要,拜仁球迷应当庆幸能拥有这么一位伟大的球员,但他们却做出如此令人羞耻的行为。罗本最近才和拜仁续约,换做我这么被人嘘早就要转会了
zero315 发表于 2012-5-23 17:51:46 | 显示全部楼层
球迷有情绪很正常
11年的等待
点球踢飞是其一 拒绝罚点球是第二
无论什么样的原因

这都是即成的实事 还无疑问的影响了冠军的归属

再说 范博梅尔 身为前任拜仁队长 说出这样的话 真tmd寒心
朱红之泪 发表于 2012-5-23 18:08:15 | 显示全部楼层
楼主是德国人?那就请用德语说话,别用中文了。