中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

雅虎体育讯 罗本遭嘘惹众怒 范博梅尔:换是我永不效力拜仁(荷兰人非我族类其心必异

永远的皇帝 发表于 2012-5-23 09:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

雅虎体育讯 罗本赛后拒绝接受采访让现场记者感到非常不满。对此荷兰主帅范马尔维克为大家做出了解释:罗本很受伤,荷兰很受伤,如此尽心尽力为拜仁踢球,但今天的安联球场,他拿球的时候竟然全场嘘他,这简直太不公平了,让人无法理解!而另一边的范博梅尔说的更狠,“我真为他寒心,我也在拜仁踢了五年,拜仁球迷怎能这样对待自己的球员?更不用说罗本这几个赛季来帮助拜仁两次进入了欧冠决赛。要是我,将永远不会在为拜仁踢球!”

也正因如此,本应在安联球场有个几分钟告别的范博梅尔压根没有热身,虽然事情不发生在他身上,但他感同身受。

有趣的是,本场比赛其实重心也是罗本。两年前的世界杯上,罗本采取急进疗法赶上了世界杯,但世界杯后就伤了,拜仁队医认为荷兰国家队伤害了他们的利益,为此去年双方达成协议,于这一天打一场比赛,收入将全部为拜仁所有。这也是为什么拜仁在冠军杯才结束两天后这么奇怪的时机里和荷兰国家队比赛的原因。但当时他们却没想到,去年底欧洲杯抽签结果出来,两支国家队竟然在同一个小组,更机缘巧合的,是拜仁竟然进入了在家门口举行的冠军杯决赛。

其实,今天的比赛罗本刚开始亮相时南看台的球迷给了荷兰人很多掌声,还不乏歌声。但八十分钟时,却一下子风向大变,每次罗本触球,总有一半球迷嘘声大作,一半球迷歌声鼓励。也许双方球迷较劲上瘾,但却没想到伤了有心人的感情。无论如何,罗本已经与拜仁续约到2015年,也正因如此,罗本赛后还是从中圈向南看台死忠处走过去20米招手鼓掌致意。日久见人心,来日方长。

Jacques 发表于 2012-5-23 09:52:53 | 显示全部楼层
以理性著称的德国人也开始嘘啊!

就罗本那个反骨仔的样子谁受得了,与理性无关,因为嘘他是非常有道理的  发表于 2012-5-23 11:28
 楼主| 永远的皇帝 发表于 2012-5-23 09:52:59 | 显示全部楼层
最迟今年冬季估计真会走人了
2004 发表于 2012-5-23 09:54:05 | 显示全部楼层
赛后看他是饱含热泪 内心纠结啊
如果是个男人 下个赛季带领拜仁 将功补过吧
我是卡恩迷1号 发表于 2012-5-23 09:57:13 | 显示全部楼层
范博梅尔还沉浸在自己被养老院甩掉的悲痛之中?还是说他是又一个觉得拜仁对不起自己的高端洋气?
以后决不能让非德国人当队长了,至少不能让荷兰人当
pyongyangsaram 发表于 2012-5-23 09:59:30 | 显示全部楼层
的确太伤人了,没有罗本拜仁也走不到今天。算了,罗本走吧!
站桩式替补 发表于 2012-5-23 09:59:39 | 显示全部楼层
走吧. 现在的没裸奔无所谓. 反正下赛季目标国内. 练练杀气里.
palmin 发表于 2012-5-23 10:00:03 | 显示全部楼层
楼猪是什么族的[s:37][s:37]
阿水 发表于 2012-5-23 10:07:07 | 显示全部楼层
德国人理性什么,傲慢才是真的
hyhgy529 发表于 2012-5-23 10:12:23 | 显示全部楼层
你嘘人家哎...怎么还有黑罗本的...
jtballack 发表于 2012-5-23 10:17:24 | 显示全部楼层
罗本两个点球踢飞了拜仁2个冠军,其中一个还是拜仁球迷已经等了11年的冠军就不该嘘?爱之深责之切懂吗?

+1  发表于 2012-5-23 10:30
zzhato 发表于 2012-5-23 10:18:44 | 显示全部楼层
罗本真心呆在拜仁没意思了~好聚好散吧!
side2001 发表于 2012-5-23 10:19:14 来自手机 | 显示全部楼层
德国人其实本来就不喜欢荷兰,这两家是世仇关系,英格兰和德国也是,德国媒体对罗本也蛮苛刻的。

怎么苛刻了?你罚丢了一个还让你罚,结果你再发丢了一个,到了点球还请求你罚,结果你说不罚。这叫宽容到了极限了  发表于 2012-5-23 11:30
永生的拜仁 发表于 2012-5-23 10:23:40 | 显示全部楼层
云淡风轻 发表于 2012-5-23 10:29:56 | 显示全部楼层
这群人,在诺伊尔来之前不也是koan?只要之后的表现能扇他们巴掌就好了。本本一定要站起啦不要倒下!

皑皑,范博梅说那段话,让那些一直怀念你的拜仁球迷情何以堪。。。

排!!!  发表于 2012-5-23 10:33
Meds 发表于 2012-5-23 10:35:41 | 显示全部楼层
以罗本的精神属性 下赛季将一事无成  好聚好散吧
jurierika 发表于 2012-5-23 10:37:02 | 显示全部楼层
无论在哪里 跌倒了站起来 放下包袱不代表忘记疼痛不是么[s:61]
dq009 发表于 2012-5-23 10:38:49 | 显示全部楼层
我擦,真机油也
韦小宝 发表于 2012-5-23 10:54:13 | 显示全部楼层
踢飞点球不要紧,拒罚点球就是你的不对了。尽管我不赞成球迷的行为,但范博梅尔就别在这添乱了。不是你为不为拜仁效力的问题,是拜仁把你淘汰了。拜仁是大海,不在乎有没有你这条鱼。
rockxie 发表于 2012-5-23 11:20:38 | 显示全部楼层
以后拜仁的点球,罗本自己退后吧

别!看到克拉夫特这样的罗本还是当仁不让的,心情好的时候还能施舍一个给主力前锋  发表于 2012-5-23 11:31