中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对麦子从充满了希望,到失望,再到绝望

zyjxy 发表于 2012-5-23 14:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
麦子刚出道时,对他很喜欢,后来在关键战,一次次的错失机会,对他我再也不抱任何希望了,这次决赛失败,勒夫肯定不敢在用麦子打主力了
永生的拜仁 发表于 2012-5-23 14:53:17 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-5-23 14:55:14 | 显示全部楼层

个人天赋决定了高度,后天再努力也只能这样了。天啊,德国足球什么时候再出一个克林斯曼和比埃尔霍夫啊!
于大川李维淼 发表于 2012-5-23 14:57:16 | 显示全部楼层
失望啊!不过不会动摇我对他的支持!!
国家队荣誉固然重要,但是能为自己钟爱的俱乐部获得奖杯也不错啊!!
空空道人 发表于 2012-5-23 15:15:04 | 显示全部楼层
决赛输球关他什么事,何况还进了个点球吧
空空道人 发表于 2012-5-23 15:15:52 | 显示全部楼层
支持他打德国队主力前锋
Vampire18 发表于 2012-5-23 15:16:39 | 显示全部楼层
绝望倒不至于,指望他当救世主是不行了。。。。不过心态放平衡点说,即便梅西C罗也无法在某些时候成为救世主。
 楼主| zyjxy 发表于 2012-5-23 15:26:33 来自手机 | 显示全部楼层
空空道人 发表于 2012-5-23 15:15  决赛输球关他什么事,何况还进了个点球吧

你看看他那场比赛浪费机会,再看看德罗巴,我就不说麦子在国家队的表现了,在世界杯和欧洲杯我们的麦子同学知道球门在哪个方向吗
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-23 15:37:23 | 显示全部楼层

+10086[s:41]
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-23 15:37:57 | 显示全部楼层
zyjxy 发表于 2012-5-23 15:26
你看看他那场比赛浪费机会,再看看德罗巴,我就不说麦子在国家队的表现了,在世界杯和欧洲杯我们的麦子同 ...

那估計梅西什麽的也不能讓你滿意。
沃勒尔的名单 发表于 2012-5-23 15:40:38 | 显示全部楼层
我觉得麦子最终会成为K神那样,是一个可以在关键时候依靠的男人。
楼主不觉得麦子的轨迹很励志么,从横空出世,到被放弃,再到完成自我救赎,然后现在一步步的克服心理障碍,成为了全队中一个不掉链子的一环,诚然他没能在关键时候力挽狂澜,但请记住,曾经在谷底的戈麦斯,被誉为软蛋,失败者,完全被球迷所放弃,而现在,他正在一步步成长,半决赛和决赛的点球,他都站在点球点上,08年的他有这个勇气么?这才是一个一般人经常会经历的轨迹,平凡,但是却让人感动!
suker 发表于 2012-5-23 15:41:53 | 显示全部楼层
站桩式替补 发表于 2012-5-23 15:42:18 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-23 15:37
那估計梅西什麽的也不能讓你滿意。

又是个牛角尖高手
chengkecolin 发表于 2012-5-23 15:46:03 | 显示全部楼层
沃勒尔的名单 发表于 2012-5-23 15:40
我觉得麦子最终会成为K神那样,是一个可以在关键时候依靠的男人。
楼主不觉得麦子的轨迹很励志么,从横空出 ...

感动不能当饭吃,没有人怀疑戈麦斯的努力和勇气,但胜利是需要智慧和技术作保障的。看惯了克林斯曼和比埃尔霍夫真的没有办法接受戈麦斯。

+1  发表于 2012-5-23 15:48
happyoldbear 发表于 2012-5-23 15:47:07 | 显示全部楼层
对自己喜爱的球员要有客观的评价和认识。过分夸大优点,到头来失望就会越大。麦子还是那个麦子,有特点的中锋,但自己的缺点使得他在成为顶级中锋的路上很艰难。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-23 15:50:39 | 显示全部楼层
站桩式替补 发表于 2012-5-23 15:42
又是个牛角尖高手

又是個拉墊背的高手。喜歡讓一個人背黑鍋的高手。
CHAMPION 发表于 2012-5-23 15:53:11 | 显示全部楼层
麦子又不是神,会有一个所有指数都是95的中锋么
 楼主| zyjxy 发表于 2012-5-23 15:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-23 15:37  那估計梅西什麽的也不能讓你滿意。

我想说的是,梅西我从来都没有喜欢过,他既不是德国队的,又不是拜仁,对梅西,好不好,关我什么事,不像小麦同学,是德迷,才对他失望
me7met 发表于 2012-5-23 15:59:12 来自手机 | 显示全部楼层
空空道人 发表于 2012-5-23 15:15
决赛输球关他什么事,何况还进了个点球吧

你更希望他90分钟内进一个还是最后点球大战进一个呢?
alliy 发表于 2012-5-23 15:59:46 | 显示全部楼层
麦子还没满27岁谁知道以后会怎么样呢 克洛泽刚出来的时候不也被人嘲讽只会头球嘛。。。比埃尔霍夫在96年之前有人知道他吗?如果不是没人了估计他也没有机会上场吧。。。浪费机会说明了他能出现在他该出现的位置上,什么时候能把心态放正应该就能开窍了,决赛那个飞机就能反映问题:漂亮的躲开防守,把吃奶的力气都用上了,结果是一个飞机。