中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对麦子从充满了希望,到失望,再到绝望

楼主| zyjxy 发表于 2012-5-23 16:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
alliy 发表于 2012-5-23 15:59  麦子还没满27岁谁知道以后会怎么样呢 克洛泽刚出来的时候不也被人嘲讽只会头球嘛。。。比埃尔霍夫在96年之前 ...

K神虽然刚开始,也被人骂,但是02年世界杯人家至少会进五个头球,这说明,他是大赛型球员,再看看小麦同学,欧洲杯空门都不进,什么水平,我宁愿看到卡考在国家队打主力,都不希望是他,我不否认,在俱乐部,一般的比赛,他的表现还是很不错的,不过,大赛就那么一两次机会,错过了,就要被淘胎
jurierika 发表于 2012-5-23 16:11:18 | 显示全部楼层
前面说到米洛,于是乎立马想起06世界杯对阿根廷他扳平比分那球,当时巴拉克已经伤了脚的,进攻由巴熊在左中场开始发动,球在德国队员脚下一串传过之后由米洛头球送进阿根廷大门~bravo~
 楼主| zyjxy 发表于 2012-5-23 16:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
空空道人 发表于 2012-5-23 15:15  支持他打德国队主力前锋

我很想知道,在国家队,麦子拿什么跟K神比,难道是浪费机会能力
phscup 发表于 2012-5-23 16:20:18 | 显示全部楼层
人的欲望是无限的,但精力是有限的。能用好麦子的优势就非常好了。当教练可不能有楼主这种想法,太感性了。
勿怪
me7met 发表于 2012-5-23 16:21:20 来自手机 | 显示全部楼层
alliy 发表于 2012-5-23 15:59
麦子还没满27岁谁知道以后会怎么样呢 克洛泽刚出来的时候不也被人嘲讽只会头球嘛。。。比埃尔霍夫在96年之前 ...

如果直说决赛的话,他上半场还有两次小禁区前失误导致没形成射门。
德甲赛场上比较好用,这除了心态放松以外,与对方防守的强度也有关系,可以让戈麦斯比较从容的做技术动作。
jurierika 发表于 2012-5-23 16:21:42 | 显示全部楼层
诚恳地表示,米洛是米洛,麦子是麦子,咱们客观地评价丫,别伤了和气。尊重彼此。
 楼主| zyjxy 发表于 2012-5-23 16:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
phscup 发表于 2012-5-23 16:20  人的欲望是无限的,但精力是有限的。能用好麦子的优势就非常好了。当教练可不能有楼主这种想法,太感性了。 ...

每个人都有自己的想法,理性讨论,呵呵
 楼主| zyjxy 发表于 2012-5-23 16:26:44 来自手机 | 显示全部楼层
虽然我现在希望他安心的打打俱乐部的比赛,国家队的比赛我就想不考他了,但是不可否认,麦子一直很勤奋,努力的想证明自己,不是想给他,只是觉得至少现在别指望他能打关键的比赛
me7met 发表于 2012-5-23 16:39:42 来自手机 | 显示全部楼层
zyjxy 发表于 2012-5-23 16:26
虽然我现在希望他安心的打打俱乐部的比赛,国家队的比赛我就想不考他了,但是不可否认,麦子一直很勤奋,努 ...

这样说有失公平,如果关键比赛戈麦斯得分了呢?发挥不好是事实,发挥不好的原因是什么,认清自身缺点,在比赛中扬长避短,这样,在关键比赛中还是能进球的,看他自己了。
永远的勒沃库森 发表于 2012-5-23 17:09:42 | 显示全部楼层
[s:69]麦子不要,请给勒沃库森 随便换谁都行
永远的勒沃库森 发表于 2012-5-23 17:11:05 | 显示全部楼层
麦子是我看过除K神外,德国目前最好的前锋
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-23 17:15:53 | 显示全部楼层

你失望我理解,說實話沒也不可能有人能滿意。但是如果這就讓你絕望,那沒人能讓你滿意。
行者 发表于 2012-5-23 17:39:57 来自手机 | 显示全部楼层
麦子拼搏精神不错,但技术是硬伤。
aleczy 发表于 2012-5-23 17:47:01 | 显示全部楼层
这两年的戈麦斯确实让我从失望-抱有希望-信心满满-再度失望。然而,还不至于绝望,好歹他最后敢去罚个点球,还进了。如果他罚点球的勇气和责任感都没了,我就彻底对这个人绝望了。还好,他还有救
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-23 17:49:14 | 显示全部楼层
me7met 发表于 2012-5-23 16:39
这样说有失公平,如果关键比赛戈麦斯得分了呢?发挥不好是事实,发挥不好的原因是什么,认清自身缺点, ...

說的很好。支持。
拜仁守护神 发表于 2012-5-23 17:49:32 | 显示全部楼层
莫非拜仁拿欧冠要靠国家队的克洛泽?德国国家队可不叫 Fussball-Club Bayern München。克洛泽当初在拜仁可是到了面对门将都不敢射门的地步了,结果大部分机会都横穿便宜了托尼。
 楼主| zyjxy 发表于 2012-5-23 18:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-23 17:15  你失望我理解,說實話沒也不可能有人能滿意。但是如果這就讓你絕望,那沒人能讓你滿意。

兄弟,至少我对K神就很满意,对了卡考,替补前锋来说,他在国家队的表现也是让人满意的
 楼主| zyjxy 发表于 2012-5-23 18:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-23 17:49  說的很好。支持。

我也希望麦子能在欧洲杯上表现让我证明我的想法是错误的
beyond 发表于 2012-5-23 18:22:16 | 显示全部楼层
楼主不知道这里专门有消灭你这种麦黑的,而且他们的理由大多是你不懂球。。。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-23 18:26:54 | 显示全部楼层
zyjxy 发表于 2012-5-23 18:20
我也希望麦子能在欧洲杯上表现让我证明我的想法是错误的

你講到浪費機會這個,我覺得你沒說到點子上,應該說他能力缺陷的問題,導致很多機會沒轉化為射門。要說抓機會能力,除了這場特別期待的決賽讓人很不滿意,一路歐冠,他一路進球上來的,去年也是歐冠銀靴。得分效率不算低。我是就這場比賽覺得他狀態不好。心態也不好。其他的你說他多頂級談不上,說他多麼不如魔獸,也不至於。德羅巴也就那一個運氣成份的頭球,成就了結果而已。那頭球進了,他自己都楞了下。
麥子現在還不是關鍵先生。除此以為不用黑他了。那是你苛求的心態作怪而已。