中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为啥最近这么多人黑戈麦斯啊

freeyanhao 发表于 2012-5-24 09:58:36 | 显示全部楼层
fm真的很真实,就看麦子各种浪费机会。
gesila990 发表于 2012-5-24 10:22:34 | 显示全部楼层

期待不同。表现不好,作用不大,可以批评可以质疑。
但是你也看到了,很多已经不是一般的说说了,就是彻底的否定,谩骂和侮辱,不是黑是什么?这已经脱离正常范畴了。
gesila990 发表于 2012-5-24 10:33:59 | 显示全部楼层
me7met 发表于 2012-5-24 09:24
逻辑挺强大的,一时还真想不出怎么驳,拜服,呵呵。

其实不够客观。戈麦斯绝杀皇马那个进球,不就是关键球,别说戈麦斯不会进关键球。进球的戈麦斯是英雄,但是组织的克罗斯,传球的拉姆也是英雄。这种时候,需要你什么拿球策应基本功吗?需要的就是坚强的信念,敏锐的嗅觉,和高超的射门技巧。至于许尔勒,基斯林,卡考,戈麦斯这些,为什么去黑他们?他们不是首选,不是战术核心,从来也没被重视过,也没有那么多的机会可以锻炼。克洛泽国家队开始那一段时间没浪费过机会?没有停球失误过?但是沃勒尔和沙夫有耐心的给了足够机会!他们呢?一场比赛失误,以后就很难再有机会了。所以没有理由去黑他们。如果02年有他们,谁会只选择克洛泽?
me7met 发表于 2012-5-24 10:40:49 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-24 10:33
其实不够客观。戈麦斯绝杀皇马那个进球,不就是关键球,别说戈麦斯不会进关键球。进球的戈麦斯是英雄,但 ...

咩,,,为毛对着我回复,我那句话是想维护戈麦斯来着,,,
信念不改 发表于 2012-5-24 11:01:10 | 显示全部楼层
戈麦斯再次也比托雷斯之流强的多,为什么一到戈麦斯这就这个那个,而到托雷斯那就是水土不服。
永生的拜仁 发表于 2012-5-24 11:22:44 | 显示全部楼层
信念不改 发表于 2012-5-24 13:47:21 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-5-24 11:22
等戈麦斯欧洲杯决赛绝杀的时候 再说戈麦斯比T9强的话

绝杀如果是标准的话,查理斯特亚斯不应该值5000万以上吗?
me7met 发表于 2012-5-24 14:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
信念不改 发表于 2012-5-24 13:47
绝杀如果是标准的话,查理斯特亚斯不应该值5000万以上吗?

有人肯出5000w买托雷斯但没人肯出5000w买clstys,球员强弱都有公允价值,该数值对球员的判断还是很客观的。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-24 15:21:28 | 显示全部楼层
me7met 发表于 2012-5-24 10:40
咩,,,为毛对着我回复,我那句话是想维护戈麦斯来着,,,

你不是黑,我知道,你只是覺得他缺點太多,用處不大。
分球手 发表于 2012-5-24 17:29:30 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-5-24 07:57
麦子的运气不好 状态低估的时候碰上关键比赛 没办法

应该说关键比赛碰上罗本复出了,罗本跟戈麦斯就是不来电,他和TM  TK R7来电
Markus 发表于 2012-5-24 17:59:42 | 显示全部楼层

我没黑他,不过不难理解批评他的人
对皇马错失的绝杀造成巴德、古斯停赛
对切尔西错失的机会造成比赛被拖入加时,也把罗本、小猪等人送上了悲剧的舞台。
怒其不争恐怕也是一部分人的心理
 楼主| fcbayern 发表于 2012-5-24 18:43:08 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2012-5-24 18:45:55 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-5-24 19:10:27 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-5-24 18:43
罗本要是给力的话,客场对皇马就应该接阿拉巴传中破了皇马,哪里会让戈麦斯背巴德古寺停赛的黑锅。

决 ...

呵呵,第一句或许还有道理。
但是第二句,罗本那个点球射失正是因为戈麦斯在90分钟内错失了至少两个好机会造成的。所以罗本点球不进造成戈麦斯被黑逻辑上是不通的。
何况作为射手,尤其是中锋,进球是其天职,而罗本这种边锋进球只是其一部分职责而已。

我反对黑戈麦斯,但我认为推卸责任一样是非常不光彩的
拜仁守护神 发表于 2012-5-24 20:16:16 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-5-24 17:59
对切尔西错失的机会造成比赛被拖 ...

你这逻辑真强大,自己犯规申请黄牌也要赖在前锋身上。
这大概就是所谓的令人发指,无所不用其极吧
flyinnet66 发表于 2012-5-24 20:40:10 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-5-24 17:59
对切尔西错失的机会造成比赛被拖 ...

这和拉不出屎怪地球引力不够大,是同一道理,对吧?
jerryhu 发表于 2012-5-24 21:36:33 | 显示全部楼层
一个前锋从头打到底,就有问题。Mario不是Messi
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-24 21:40:32 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-5-24 21:36
一个前锋从头打到底,就有问题。Mario不是Messi

梅西也不是一直能狀態好,也不是能一直幫助球隊。
me7met 发表于 2012-5-24 21:45:36 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-5-24 20:40
这和拉不出屎怪地球引力不够大,是同一道理,对吧?

逻辑啊逻辑。懂什么是充分必要条件吗?看书去吧。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-24 21:54:05 | 显示全部楼层
me7met 发表于 2012-5-24 21:45
逻辑啊逻辑。懂什么是充分必要条件吗?看书去吧。

能力和責任是相對的。
戈麥斯沒那麼高的能力,也沒那麼高的地位。承擔什麽大部份責任,被人盯著說個不停,其他什麽人身攻擊和徹底否定就不說了,這樣不合理。
僅此而已。
梅西和C羅本澤馬他們你也知道有好幾場表現不好的時候,也有錯失機會沒帶領球隊贏球晉級,他們還是核心球員呢,能力還公認的強呢,也沒見被人黑出翔來。
歸根到底是期待太高,標準太高,所以失望太大而已。拿去前面那幾個人的標準要求戈麥斯,自然橫看豎看不滿意了。