中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

为啥最近这么多人黑戈麦斯啊

me7met 发表于 2012-5-24 22:00:03 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-24 21:54
能力和責任是相對的。
戈麥斯沒那麼高的能力,也沒那麼高的地位。承擔什麽大部份責任,被人盯著說個不停 ...

知道知道,你说的我懂,不和你辩这个,我冲楼上什么马桶拉屎的那位呢,大家好好的在讨论,来了句怪话,让他回家看书找逻辑去。

补充,真心问句:什么叫X出翔来,到处都看到这格式,什么出处,我年纪大out了。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-24 22:04:24 | 显示全部楼层
這到不是,我也不想多說什麽。
你沒有謾駡更不是黑。只是這種帖子太多了讓我反感而已。羅本的事都停歇了,戈麥斯還在發帖討伐,煩。
至於黑出翔來,我提示,這個翔是劉翔的翔。。。。。[s:105]
me7met 发表于 2012-5-24 22:12:28 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-24 22:04
這到不是,我也不想多說什麽。
你沒有謾駡更不是黑。只是這種帖子太多了讓我反感而已。羅本的事都停歇了, ...

呃[s:57],,,,,让我在回味消化理解一下,,,,,
mishai 发表于 2012-5-24 22:23:34 | 显示全部楼层
平时可都是憋着呢 这么好的机会 管他是不是他的错 此时不黑更待何时?黑子不黑人 男的要痔疮 女的月经失调 不赶紧发泄 黑子还怎么活?不过黑子再怎么黑,麦子也是拜仁主力中锋,你改变不了,只能把你自己那张脸变得越来越像怨妇。
flyinnet66 发表于 2012-5-24 22:53:03 | 显示全部楼层
me7met 发表于 2012-5-24 22:00
知道知道,你说的我懂,不和你辩这个,我冲楼上什么马桶拉屎的那位呢,大家好好的在讨论,来了句怪话,让 ...

年纪大没关系,少出来丢人就行了。动辄就扯上逻辑,难怪out了。
me7met 发表于 2012-5-24 23:14:38 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-5-24 22:53
年纪大没关系,少出来丢人就行了。动辄就扯上逻辑,难怪out了。

你继续装,展现下你那没有下限的逻辑。
Markus 发表于 2012-5-24 23:44:00 | 显示全部楼层
对于个别同学不能正确理解我之前发言,表示遗憾。
对于喜欢提排泄物的同学,表示更加遗憾。
{:soso__1463301215394471168_3:}

lannne 发表于 2012-5-24 23:52:30 | 显示全部楼层
你说戈麦斯为啥就不能干净利落点射门呢?欧锦赛他要是还是这表现,德国队可惨了。[s:151]
永远的皇帝 发表于 2012-5-24 23:53:05 | 显示全部楼层
鸡肋。。。。。。。。食之无味弃之可惜
小doof 发表于 2012-5-25 02:29:03 | 显示全部楼层
麦子的问题不仅在于技术,还在于性格。
他的性格适合当男友,但你要他梅花香自苦寒来,我看难指望。
小doof 发表于 2012-5-25 02:34:15 | 显示全部楼层
信念不改 发表于 2012-5-24 04:01
戈麦斯再次也比托雷斯之流强的多,为什么一到戈麦斯这就这个那个,而到托雷斯那就是水土不服。

人家托雷斯是打十分钟酱油就顺便拿一个冠军,这个属性戈麦斯真比不过。
gesila990 发表于 2012-5-25 09:04:09 | 显示全部楼层
lannne 发表于 2012-5-24 23:52
你说戈麦斯为啥就不能干净利落点射门呢?欧锦赛他要是还是这表现,德国队可惨了。

太多了呗。很多人一再说戈麦斯为什么不拿球不策应为什么不巧。
说实话,现在的戈麦斯你让他巧是毁了他,对球队更没帮助。
gesila990 发表于 2012-5-25 09:06:15 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-5-25 02:29
麦子的问题不仅在于技术,还在于性格。
他的性格适合当男友,但你要他梅花香自苦寒来,我看难指望。

这倒未必。毕竟才27吧。而且现在再差,也不会差过范加尔那段,那段板凳到发霉,差点被卖掉的日子他都熬过来了,有什么不能熬过来的。另外再说一句,戈麦斯几个赛季都是恢复训练最早的,休假中也多次加练。这点很多人做不到。
梅苏特 发表于 2012-5-25 09:09:58 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-25 09:06
这倒未必。毕竟才27吧。而且现在再差,也不会差过范加尔那段,那段板凳到发霉,差点被卖掉的日子他都熬过 ...

看见你每天为戈麦斯维护的劲真心感到佩服,应该说是你对麦子的期望真不高吧,把他当普通球员来看他今天打成这样已经是逆天级了,但是现在这种情况他做到这些远远还不够。。。。。真的。。
gesila990 发表于 2012-5-25 09:15:16 | 显示全部楼层
梅苏特 发表于 2012-5-25 09:09
看见你每天为戈麦斯维护的劲真心感到佩服,应该说是你对麦子的期望真不高吧,把他当普通球员来看他今天打 ...

我的观点是能力和责任是相对的。很多人对戈麦斯的指责就脱离了这个范畴,把他能力贬低的一无是处的同时,又用顶级球员的标准来要求他。这不是黑是什么?没有人对戈麦斯这几场满意,但是这不是那些无端谩骂指责,彻底否定和侮辱人身攻击的理由。所以我才为他辩护。
戈麦斯的能力真不到那个标准,所以我对他没什么特别期待。我一直把他当个优秀前锋看,而不是那种能决定比赛的顶级前锋(事实上今年梅西和C罗本泽马今年也没做到)。事实上他在队里也不是核心。战术上也不是支点。他能从斯图加特的速度反击型前锋快速转型成阵地战抢点型前锋,同时还维持着很高的进球率,我就满意了。关键时刻需要关键球员站出来,戈麦斯没有站出来,我失望了,但是不会绝望,因为我觉得本来就是如此。01年决赛,埃尔伯也消失,建功的是老虎和卡恩。联盟杯托尼也消失过,马凯欧冠也屡次消失。如果脱离球队其他人,单说前锋,那没有哪个前锋能让你满意的,有也不会来拜仁。
所以说我不会把他说的一无是处,现在的拜仁,需要核心球员先站出来,先做到自己应该做的,再说其他人。
帝国轩辕剑 发表于 2012-5-25 09:22:20 | 显示全部楼层
主要还是大家对于麦子期望过高了,一开始给他的定位就是世界级,但是他的成长没有满足大家,现在麦子也就是欧洲级的吧。
PS:我一直觉得麦子小技术不佳是和他的身体条件有关,以前托尼的小技术也不行,不过好在托尼很会利用身体条件做球,而麦子这单显然做得不好。
梅苏特 发表于 2012-5-25 09:46:53 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-25 09:15
我的观点是能力和责任是相对的。很多人对戈麦斯的指责就脱离了这个范畴,把他能力贬低的一无是处的同时 ...

这么说大家都心平气和了。。都慢慢努力吧
gesila990 发表于 2012-5-25 10:41:46 | 显示全部楼层

恩,戈麦斯的背身能力,包括背身卡位,护球,原地转身射门等和利用身体去制造射门的空间他都做的不好,他反而过多的想去拿球,或者扣球什么的,其实他应该利用好身体抗住或者挤开,简单粗暴就好。